COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

[email protected]
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Alice Castonguay

Sherbrooke - Avis de décès

 

Le 14 octobre 2022 est décédée, à l’âge de 76 ans, Alice Castonguay fille de Jean-Paul Castonguay et de Doris Fredette.

Elle laisse dans le deuil ses frères Richard (Nicole Meunier), André (Francine Emond), Jacques, Yvan, Serge (Sylvie-Anne Scarinci) et sa sœur Brigitte (Daniel Anctil). Elle laisse aussi dans le deuil ses neveux et nièces, son oncle Lionel Thériault ainsi que plusieurs cousins, cousines et amis (es).

À sa demande, il n’y aura aucune cérémonie, ni rassemblement.

 

 

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Désolée , j’ai appris cette triste nouvelle aujourd’hui seulement.
Bon courage à toute la famille.
Elle était une femme unique.
Bon voyage Alice.
Je ne t’oublierai jamais.

Réjeanne Leduc

3 Décembre 2022

Bon repos Marraine
Les derniers temps ont passé si vite. J’aurais vraiment aimé pouvoir te dire un au revoir en personne. Tu as été une personne tellement importante dans ma vie. Ma marraine Alice, tu me rendais fière. Chaque fois que je mettais les pieds au IGA, j’étais chez moi, dans ma famille et tu en étais la pierre angulaire.

Chaque événement en famille, encore une fois tu étais celle qui organisait le tout et souvent celle qui nous recevait chez toi. Chaque moment était précieux et tu t’assurais que la famille se voit et reste tissé serrer. Nous étions toujours bien reçu et chaque détail était pensé. C’est moment resteront à jamais dans ma mémoire, surtout les noëls des castonguay les 25 décembre. J’aurais aimer faire vivre cette journée à Charlie et Avery.

Pour moi Alice, tu étais la colonne vertébrale de la famille. Tu étais une grande femme, une femme forte et indépendante, une grande inspiration. Je te remercie pour tout et sache que je vais m’ennuyer de toi.

Merci et repose en paix

Jerome, Jessica, Charlie et Avery

Jérôme

8 novembre 2022

Bon voyage Tante Alice
Il n’est pas difficile de rendre hommage à une femme qui a consacré sa vie à donner à ceux qu’elle aimait.

Tu as toujours été une femme authentique, distinguée, généreuse, mais surtout une présence rassurante pour tous tes proches. Personnellement, tu as été un mentor et ton influence à plusieurs égards continuera d’habiter mon quotidien.

Depuis ton départ, le monde a perdu une force tranquille, une leader, une étoile, une grande femme, tandis que le ciel a accueilli un ange.

Tante Alice, tu es partie, comme tu as vécu, tout doucement et à ta façon, en pensant aux autres jusqu’à la dernière minute.

Tant de souvenirs impérissables continueront de chérir mes pensées.

Tu me manqueras, tu nous manqueras.

Benoît Anctil, Stéphanie Guimond et Olivia Anctil

Benoît Anctil

8 novembre 2022

À la famille Castongay
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pierre-Nil Therriault

8 novembre 2022

Sincères condoléances
A la famille,
Notre chère Alice est partie vers la Lumière.
Nos plus sincères condoléances pour le décès de votre sœur et votre tante.
Nos prières vous accompagnent.

Johanne et Marc

Johanne Therriault

4 novembre 2022

Famille Castonguay
Nos plus sincères condoléances à chacun de vous.

Alice va nous manquer à tous. On se souviendra
d'une femme de coeur, d'une grande "Dame".

Veille sur tes proches. Bon voyage Alice.

Solange Bourgault Raymond Guillemette

Solange Bourgault

1 novembre 2022

La famille d'Alice
Nos plus sincères sympathies ! Bon voyage chère Alice tu as été une personne très importante pour moi et ma famille merci pour tout xox

Gaëtane et Roger Hamel

1 novembre 2022

Sincères sympathies!
Sincères sympathies à Richard, André, Jacques, Yvan, Serge et Brigitte. Vraiment partie trop tôt. C'était toujours agréable et enrichissant de jaser avec Alice.

Richard Blais

Richard Blais

30 octobre 2022

Nos sincères sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Richard et Diane Turgeon

30 octobre 2022

Sympathie à la famille Castonguay
Une bien triste nouvelle que nous venons d’apprendre la disparition de notre chère cousine Alice .
Toutes mes condoléances à mes cousins Richard, André, Yvan, Jacques, Serge et cousine Brigitte.

France et la famille Fredette

France Fredette

29 octobre 2022

Famille
Mes sympathies Richard, André, Jacques, Yvan, Serge,Brigitte et toutes la famille je suis en pensée avec vous🙏🏻✨

Monique Castonguay Jacques Bergeron

29 octobre 2022

Sincères condoléances
Ma chère Alice,

Ton départ nous a bouleversé profondément.
Le 05 octobre tu as appelé mon père Lionel pour la dernière fois. En lui mentionnant que tu l'appréciais énormément et que tu l'aimais beaucoup. Je te souhaite une vie éternelle dans la lumière céleste.
Mes sincères condoléances à ma cousine Brigitte et mes cousins Richard, André, Jacques, Yvan et Serge.
Bon courage.
Affection!
Francine, Benoit et mon père Lionel Therriault

Francine Therriault

29 octobre 2022

Mes sympathies aux proches d'Alice
Toutes mes sympathies à la famille d'Alice (particulièrement à Brigitte).
Alice restera toujours pour moi un modèle femme de caractère, forte, déterminée, fiable, modèle de droiture que rien ni personne ne pouvait ébranler, quelqu'un sur qui on peut toujours compter.
J'ai été boulversée d'apprendre qu'elle était malade et encore plus de savoir qu'elle est partie si vite. Elle a décidé du jour de son départ, je n'en suis pas surprise c'était une patronne née, une leader, même la vie n'aurait pas pu décider pour elle, je la reconnais bien dans ce désir.
J'aurai toujours un très beau et noble souvenir d'Alice, elle était et sera toujours dans mon coeur une grande Dame, c'est une grande perte.
Je suis de tout coeur avec vous tous.
Nancy O'Malley, boutique Subtile.

Nancy O'Malley

29 octobre 2022

Une grande dame
Mon coeur s'est serré en apprenant ton départ chère Alice. Tu étais une grande dame que j'ai toujours apprécié. Ta fierté et prestance m'ont toujours émue et fascinée. Avoir travaillé pour toi plusieurs années à été pour moi un grand honneur. Nos échange lorsque l'on se croisait par la suite m'a également toujours touchée. On était toujours bien contentes de se revoir et je te remercie pour ces précieux moments. Ils me manqueront. Avec amour et respect je te salue pour une dernière fois. Sincères condoléances à ta famille et amis car c'est un grand vide que tu laisseras. Bon repos belle Alice, avec affection xxx

Annie-Claude Therrien

29 octobre 2022

Mes symphaties
Tes atroces douleurs sont terminées ma belle amie. Nos longues conversations téléphoniques vont me manquer. Ta famille était au seuil de tes priorités. Je me souviens de ta joie à les recevoir lors de réunion familiale. Je veux vous offrir mes sincères condoléances .



Micheline Emond Parr

Micheline Émond Parr

29 octobre 2022

Message de sympathie
Nos plus sincères condoléances à toute la famille Castonguay. Prendre un être cher c’est toujours difficile. Bon courage à vous tous. Pierre Turgeon Clémence Lemay

Pierre Turgeon

29 octobre 2022

Message de sympathies
Nos plus sincères sympathies à la famille Castonguay. On pense à vous en ces moments difficiles.

Sylvie Boisvert et Denis St Laurent

29 octobre 2022

Mes sincères sympathies à Brigiette, Daniel et famille
On dit qu'une sœur c'est une amie pour la vie, cependant je crois personnellement que c'est une amie pour l' Éternité.

Je vous souhaite que votre chagrin se transformera rapidement en un sentiment de paisibilité.

Louise et Benoit

Louise Marchand

29 octobre 2022

Mes sincères sympathies à Brigiette, Daniel et famille
On dit qu'une sœur c'est une amie pour la vie alors que moi je pense que c'est une amie pour l'éternité. Mes pensées vous accompagnent, Louise et Benoit

Louise Marchand

29 octobre 2022

Message de sympathie
Mes sincères condoléances à la famille ainsi qu'aux proches! Bon courage dans cette épreuve et mes pensées vous accompagnent.

Sylvie Giroux

28 octobre 2022

Sincères condoléances
A la famille Castonguay,

Je tiens à vous envoyer ce mot pour vous exprimer ma tristesse et vous apporter mon soutien. Alice était une femme incroyable, généreuse et très appréciée de son entourage. Les mots me manquent pour vous exprimer à quel point je suis touchée par l’annonce de son décès. Je vous prie de recevoir mes plus sincères condoléances.

Huguette XX

Huguette Therriault

28 octobre 2022

Sincères condoléances
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Mignonne Roch Roy et famille

Mignonne Simoneau Roy

28 octobre 2022

Sincères condoléances

Sincères condoléances à tous les membres de la famille Castonguay ,nous sommes de tout coeur avec vous . Mignonne ,Roch Roy et famille

Mignonne Simoneau Roy

28 octobre 2022

Sincères condoléances à toute la famille Castonguay
Nos pensées vous accompagnent. Bon courage
Ghyslaine Lebrun et Guy Boisvert

Ghyslaine Lebrun

28 octobre 2022

Condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marie-Claire Robitaille

28 octobre 2022

Message à
C’est avec beaucoup de peine que j’ai appris le décès de Alice.
Une personne joviale, accueillante et fière de ses origines.
À vous tous et toutes prenez soin de vous et soyez fiers-ères d’avoir fait partie de sa vie.
Victor Hugo pour se consoler du décès de sa fille avait écrit ceci:
« Tu n’es plus là où tu étais mais tu es partout là où je suis. ».
Une belle pensée qui peut nous consoler lorsque la peine prend toute la place.
Une amie,
Claire Gagnon

Claire Gagnon

28 octobre 2022

mes symphaties a toute la famille je suis avec vous
mes condoleances a Brigitte Alice etait une bonne compagne de travail repose en paix

carole rouleau

28 octobre 2022

SYMPATHIE À TOUTE LA FAMILLE CASTONGUAY
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants .Nos sympathies les plus sincères à toute la famille Castonguay.
Bon voyage Alice et bon courage à vous tous.

Roger et Nicole Hamel

27 octobre 2022

Message de sympathie
À la grande famille d’Alice et ses amis-es,
Je vous transmets mes plus sincères condoléances. Ce fut une surprise pour plusieurs d’entre nous.
Cette grande dame, une belle sœur, une amie, a mis beaucoup de joies dans son entourage.
Mes prières et pensées vous accompagnent en ce temps de tristesse.
🌺💝🙏🙏🙏

Ginette Breton Laliberté

27 octobre 2022

Famille Castonguay
Nous vous souhaitons nos plus sincères sympathies et bon courage .

Nicole & Marcel Allaire

27 octobre 2022

SYMPATHIE ET MÉDITATION
À la famille, nous offrons nos condoléances suite au décès d'Alice que nous avons connu à l'occasion de rencontres avec son groupe hebdomadaire de méditation. Les membres de ce groupe sont sans doute en pensée avec elle, comme nous le sommes. Peut-être reprendront-ils ces méditations, nous le souhaitons.

Christian Tremblay

Christian Tremblay

27 octobre 2022

Famille Castonguay
Nos plus sincères sympathies à toute la famille.

Bertrand Foucault -Francine Fontaine

27 octobre 2022

Mes sympathies à vous la famille Castonguay de tout cœur avec vous.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Pierrette Turgeon

27 octobre 2022

Nos plus sincères sympathies à toute la famille Castonguay.
Nos plus sincères sympathies à toute la famille.

Louisiane et Claude Therrien

26 octobre 2022

À une grande personne
J'ai eu le privilège de côtoyer Alice dans ce dernier sentier, Que du courage, lucidité et abnégation elle m'a montrée .Je ne peut que nous souhaiter qu'elle veille sur nous.

Claude Hémond

Claude Hémond

26 octobre 2022

Sincères condoléances
Nos pensées vous accompagnent en ce moment diffile.

Francine Auger et André Marchand

26 octobre 2022

sinceres sympathiesa la famille Castonguay
je me souviens bien d Alice c est triste de partir si jeune
meme age que
moi

Pierre lemieuxet therese

26 octobre 2022

Condoléances
Condoléances les plus sincères à la famille plus spécialement à Denis que j' ai bien connu.

Très bons souvenirs d' Alice qui était sur le CA du Centre d' Aide Aux Entreprises à Richmond, ( j' étais DG )
Souriante, affable et engagée dans sa communauté, elle était réellement très appréciée de tous.

Réal Caouette

26 octobre 2022

A tous les membres de la famille d'Alice
A chacun d'entre vous, mes plus sincères condoléances.

Ghislaine Beaudette

26 octobre 2022

Sympathies à toute la famille Castonguay
Alice, la battante, est pour un autre monde mais restera à jamais dans nos coeurs.
Elle vous accompagnera dans vos voeux les plus chers.
Elle partageait à peu près tout ce qui pourrait nous être utile.
J'aimais beaucoup jaser avec elle.
Bon voyage Alice et aide les tiens à vivre leur deuil sereinement.

Pauline Giroux

Pauline Giroux

26 octobre 2022

Message de sympathie
Mes sympathies à toutes la famille pour ce départ si tôt dans la vie. Oui lorsque l’on approche cet âge on trouve cela très tôt.

Francine Parr

26 octobre 2022

Message de sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacques Roy

26 octobre 2022

À toute la famille.
Nos pensées vous accompagnent en ces jours difficiles.

Louise Grimard et Jean-Pierre Émond

25 octobre 2022

Brigitte, Daniel et famille
Mes sympathies à Toi Brigitte, Daniel et à la famille

Christine Vallée

25 octobre 2022

Famille Castonguay
Mes très sincères sympathies à la famille Castonguay.

Andre Nault

25 octobre 2022

A Brigitte et à toute la famille Castonguay,
A Brigitte et à toute la famille Castonguay,

Je t'offre mes plus sincères sympathies suite au décès de ta grande soeur Alice.C'était une femme remarquable,inoubliable,Je suis de tout coeur avec toute la famille.Bon repos Alice,veille sur ta famille.

Claudette Couture

25 octobre 2022

Alice
Brigitte Castonguay sincères sympathies à toi et aux familles éprouvées .

Gaëtan Côté

25 octobre 2022

Á la famille Castonguay
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Francine Duquette

25 octobre 2022

Triste nouvelle.
Mes plus sincères sympathies à ses proches. Particulièrement à Brigitte et Yvan.

Rosaire Anctil

25 octobre 2022

Famille Castonguay
C’est avec stupéfaction que j’apprends , ce matin, le décès d’Alice……c’est le coeur rempli de chagrin que je vous offre toutes mes condoléances….je suis de tout coeur avec vous………la battante qu’elle est, va continuer à nous aider sur le nouveau plan où elle se trouve…….l’amour entre les êtres ne meurt jamais…………

Agathe Thériault

25 octobre 2022

Sincères sympathies
Sincères sympathies à toute la famille.

Famille Ross

25 octobre 2022

message
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. sympathie à la famille

denis castonguay micheline menard

25 octobre 2022

Sympathies Jacques
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Darquise houde

25 octobre 2022

Mes profondes condoléances
Je désire souhaiter mes profondes condoléances à toute la famille
Je suis vraiment peinée d apprendre le départ de Alice
Il y a déjà une grosse partie de la famille Castonguay qui l’a accueillit.
Repose en paix Alice ❤️

Michele Charland Sckoropad

25 octobre 2022

Mes profondes condoléances
Je désire souhaiter mes profondes condoléances à toute la famille
Je suis vraiment peinée d apprendre le départ de Alice
Il y a déjà une grosse partie de la famille Castonguay qui l’a accueillit.
Repose en paix Alice ❤️

Michele Charland Sckoropad

25 octobre 2022

sympathies
bon courage à toute la famille
on aimait beaucoup Alice
Dényse et Roger Thibault xxx

Thibault Roger

25 octobre 2022

Message de sympathie
Nos plus sincères condoléances à André et Francine ainsi qu’à toute la famille

Suzanne Isabel

25 octobre 2022

Condoléances
Claude et moi sommes attristé par cette nouvelle, nos sympaties a toute la famille. Claude a d'excellent souvenir avec Alice. Une grande dame qui a fait beaucoup pour la communauté. Repose en paix♥️
Chantal Marois&Claude Hamel

Marois Chantal

25 octobre 2022

Toutes mes condoléances
A toute la famille,

Je vous envoie toutes mes sympathies.

"Il y une chose qui ne s'oublie jamais ce sont les "SOUVENIRS"

LISETTE LAHAIE LEMIRE

25 octobre 2022

condoléance
Je vous souhaite toutes mes sympathies a la famille et que votre sœur repose maintenant en paix. Je mettrai dans mes prières journalières une pensée pour Alice
Gaétan Roy

Gaétan Roy

25 octobre 2022

À ma belle-soeur exceptionnelle


Au tout début Alice tu m'intimidais, mais j'ai appris à te connaître et j'ai su apprécier la personne remarquable que tu étais. J'ai eu la chance d'avoir dans ma vie une grande lectrice curieuse de tous les sujets et qui m'a transmis un peu de son savoir. Tu as su ouvrir mon esprit sur différents sujets et tes choix de lecture étaient judicieux. Je te souhaite un beau voyage Alice et puisse t-il que tu traverses le temps tout comme les personnages de la "Traversée des temps" que nous avons lu et discuté ensemble au cours de la dernière année. Quand je lirai les tomes suivants je penserai à toi qui sera sûrement en train de guider les héros de ce cycle romanesque. Merci pour tout !

Francine xx

Francine Emond

25 octobre 2022

Sympathie à la famille
Sympathie à la famille

Robert Hamel

25 octobre 2022

La première....
Elle était l' âme de la famille Castonguay, mes sympathies à ma cousine et cousins.

Alain Fredette

25 octobre 2022

Message de sympathies
Toutes mes sympathies à toute la famille

Lyne Moreau

25 octobre 2022

Message sympathie
Mes plus sincères sympathies à toute la famille élargie d'Alice. Mes pensées vous accompagent.

Luc Lavoie

24 octobre 2022

Merci beaucoup Alice
Alice, ma tante, tu es une femme généreuse, rassembleuse, cultivée et qui tient fermement à ses convictions. Depuis enfant, ta maison a toujours été un de mes endroits préférés. Les livres qui débordaient des étagères, les tableaux qui couvraient les murs, les chaises et les fauteuils qui meublaient le salon, ton parfum qui enivrait les pièces, ton rire qui faisait écho à travers la maison; le tout formait une demeure unique bien à toi. Noël et Pâques chez toi étaient tout ce qu'un cœur d'enfant pouvait espérer de ces journées.

Je n'ai pas eu la chance de te côtoyer plus souvent que je l'aurais souhaité, mais tu as toujours été, malgré tout, une grande inspiration pour moi.

Alice, tu vas continuer de m'inspirer de là-haut.

Merci pour tout xx

Béa xox

Béa

24 octobre 2022

Aux familles éprouvées
Bertrand se joint à moi pour vous offrir nos sincères sympathies
Nos pensées vous accompagnent.
Bon courage à tous 😘

Solange Vachon Houle

24 octobre 2022

Coiffeuse
J’ai coiffé Alice plusieurs années! Je l’aimais beaucoup. Nous avions toujours de très belles discussions.
Mes sincères sympathies à toute la famille.😓

Genevieve Fortier

24 octobre 2022

Ma belle-sœur Alice
Chère Alice,
Que tu auras été inspirante pour moi.
Ta grande ouverture, ton empathie, ton énergie, ton sens de la famille, ta grande humanité, ta force de caractère, et surtout ton rire contagieux vont me manquer.
Ton départ laisse un grand vide….
J’ai été choyée d’avoir côtoyé l’être humain remarquable que tu as été.
Merci de m’avoir autant inspirée.
Sylvie-Anne xx

Sylvie-Anne Scarinci

24 octobre 2022

Au revoir Alice
Une tante qui avait une générosité sans limites et qui pour elle, la famille était une chose d'essentielle. C'était quelqu'un qui s'intéressait à de nombreuses choses autant au niveau humain que matériel. Elle m'a fait vivre mes plus beaux Noël et m'a fait rendre des souvenirs d'enfance inoubliables. Grande rieuse et bonne parleuse, j'adorais échanger nos opinions de nos dernières lectures ainsi que nos analyses sur les actualités politiques. Alice c'était un rire, une énergie, une maison chaleureuse, une lasagne réconfortante bref, elle incarnait tout ce qu'il y a de beau dans notre famille. Alice m'a rendu fier d'être un Castonguay.

Merci énormément pour tout Alice!

-Petit Ben xox

Benjamin

24 octobre 2022

Je pense à vous 💐
Mes sympathies à toute la famille 💐 J’ai eu le privilège de travailler avec Alice durant neuf ans. Plus tard, elle a été d’une grande générosité quand j’en avais vraiment besoin. C’était toute elle, ça ! Je partage votre peine et je vous envoie plein d’amour ❤️

Josianne Castonguay

24 octobre 2022

Message de sympathie
Chers Richard, André, Jacques, Yvan, Serge,
Chères Brigitte et Sylvie-Anne,

Je vous envoie à tous ainsi qu'à toute la famille mes sincères condoléances et mes pensées amicales en ces moments si tristes et difficiles.
Je suis très contente et reconnaissante d'avoir connu Alice que j'ai rencontrée la première fois avec Serge à Sainte Foy en été 1982 ... Nous nous sommes vues la dernière fois en mai 2018 quand elle m'avait si gentiment et généreusement accueillie . Jusqu'à tout récemment nous avons échangé des courriels et de petits coups de fil de temps en temps . Je vais garder les meilleurs souvenirs d´Alice et toujours bien penser à elle. Que vos souvenirs d'Alice vous réconfortent. Mes meilleurs souvenirs, Christa

Christa Wielpuetz

24 octobre 2022

Message de sympathie
Mes plus sincères condoléances à toute la famille. 💐❤️❤️

Carmen Allsire

24 octobre 2022

Une grande femme
Une femme au grand coeur qui a toujours eu le bien-être de sa famille à coeur. Elle était le pilier restant de la famille. Par son grand coeur, elle a su prendre soin des enfants de son frère comme elle l'aurait fait pour ses propres enfants, elle a toujours accueilli cette famille de 4 à bras ouvert comme une mère l'aurait fait. Elle était une femme cultivée, instruite et elle aimait partager ses connaissances. Elle manquera à ceux qui l'aimait et laissera un grand vide. Je t'aime de tout mon coeur xxx

Catherine

24 octobre 2022

LA FAMILLE DE ALICE CASTONGUAY
bon voyage ma belle amie,jespere,que tu est ave tonpapa et ta maman,et tous les amies,que tu aimais.a toute la famille mes condoleance et je suis de tout coeur avec vous tous et toutes,je ne toublirez jamais.bon repos et bon voyage,une etoile de plus a regarder.jacqueline vigneault etjean-guy richard.xxxxxxune amie de AMOS.XXXX

PATRICIA RICHARD

24 octobre 2022

Bon voyage, nous t'aimons!
14 octobre, tu nous as quitté à la hauteur de la femme que tu es.
Tu es partie en douceur avec une grande force et de respect.
Je te l'ai dit souvent et je continuerais à te le dire : Merci, merci pour tout ce que tu as fais pour moi, ma soeur, mon frère et mon père!
Tu nous as accueillis chez toi les bras ouvert sans rien demander en retour. Tu as toujours été là pour nous, tu as été un pilier dans nos vie, une personne extrêmement importante!
Sans ta présence, je n'aurais pas la vie que j'ai et je t'en suis internellement reconnaissante!
Je ne t'oublierai jamais et maintenant j'espère que tu es bien au côté de grand-papa et grand-maman!

Je t'aime et je t'aimerais toujours !!!
Bon voyage Alice !!

Sophie xxx

Sophie, ta nièce qui t'aime très fort

24 octobre 2022