COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Alice Roy Hallée

Sherbrooke, 3 janvier 2024

1939-2024

Au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 3 janvier 2024, à l’âge de 84 ans, est décédée Mme Alice Roy, épouse de M. Claude Hallée, demeurant à Sherbrooke. Elle était la fille de feu M. Willie Roy et de feu Mme Èva Vallières.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil ses enfants : René (Linda Cormier), Claudette (Daniel Trudeau) et Francis (Sonia Lefebvre); ses petits-enfants : Stéphanie Hallée (Guillaume St-Pierre), Audrey Hallée (Dave Lapointe); Dominique Hallée (Julien-Carl Roux), Naomi Trudeau et Tommy-Lee Hallée; ses arrière-petits-enfants : Malec, William, Charlotte et Zoé.

Elle laisse également plusieurs frères, sœurs, beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke Qc.) le dimanche 14 janvier 2024 de 13h30 à 16h30, suivi d’une célébration de la Parole à 16h30, en la chapelle du complexe. L’inhumation aura lieu au cimetière St-Janvier de Weedon, à une date ultérieure, en toute intimité.

Il vous sera possible de visionner la célébration en l’honneur de Mme Roy en direct ou en reprise, via https://fweb.tv/115506

En guise de sympathie, un don à La Rose des Vents serait apprécié. https://www.jedonneenligne.org/rosedesvents/  Des formulaires seront également disponibles au complexe.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Audette Lemieux

Je viens d'apprendre le décès de Mme Alice Roy. Je désire vous offrir mes plus sincères condoléances à tous les membres de la famille. Mme Roy était une femme merveilleuse et j'ai eu la chance de lui donner des services. Qu'elle repose en paix.

Audette Lemieux

16 janvier 2024

Daniel roy

Malgré notre absence, car j ai une bonne grippe toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Mes sinceres symphaties Mon oncle Claude et René. Claudette. Francis .

Daniel roy

14 janvier 2024

Vous êtes tous dans mon coeur.

Je partage votre tristesse tout en comprenant que pour Alice, il était mieux ainsi, même si on aurait bien préféré la garder près de nous.
Je pense à vous tous en ce moment difficile, j'aurais tellement aimé être avec vous aujourd'hui mais ma vieille voiture sans pneu d'hiver ne me le permet pas...
Je vous serre tous très fort et serai avec vous pendant la cérémonie sur internet.
Mes plus sincère condoléance.

Manon Trudeau

14 janvier 2024

René et Claudette et famille

Nos plus sincères condoléances à vous tous nos pensées vous accompagnent..🪻🌹🌺❤️

Michelle Patoine, Christian Lacroix

14 janvier 2024

Nos sympathies

Bonjour Mononcle Claude,
C’est avec tristesse qu’on a appris le décès de Matante Alice. Nos sincères sympathies. Je n’ai que de beaux souvenirs de Matante. On transmet aussi à René, Claudette, Francis et leurs conjoints - conjointes toutes nos sympathies. Désolé de ne pas être présent avec vous tous, nous le serons en pensée.

Danny Hallée

14 janvier 2024

Madame Alice Roy

Nos plus tendres pensées de sympathies, s’adresse à son cher époux, Monsieur Claude Hallée, ses enfants: René, Claudette et Francis, conjoint et conjointes.
A ses précieux petits-enfants: notre belle-fille adorée: Stephanie, Audrey et Dominique et conjoints,
QUE DE DOUX SOUVENIRS RESTERONT À JAMAIS GRAVÉS DANS VOS CŒURS ET VOS MÉMOIRES DE CETTE PERSONNE TANT AIMÉE ❤️

Sincèrement,
Guylaine Michaud et Réjean St-Pierre

Guylaine Michaud

14 janvier 2024

ATT: Mme Thérèse Roy (Groleau) et ses enfants

Bonjour,
Nos prières et nos pensées vous accompagnent en ce moment difficile. Recevez nos sincères sympathies.

Pauline et Jean-Paul Dumas

13 janvier 2024

Sympathies

Pour des raisons de santé, nous ne pourrons être présents lors des funérailles de Matante Alice. Nous sommes de tout coeur avec vous suite au départ de cette sympathique Dame. Toutefois, nous ferons partis des vôtres, en assistant sur le Web à la diffusion. On pense à vous tous !

Marie et Richard

Marie et Richard

13 janvier 2024

Mariette Cloutier

Sincères sympathies à son mari Claude , ses enfants, sa famille et belle-famille.
Mes pensées sont avec vous en ces moments difficiles . Quelle repose en paix .
Bon courage à tous.

Mariette Cloutier

13 janvier 2024

Jean paquette et guylaine chainé

Mes sympathies rené et lynda et à toute la famille dans ses dur moment bon courage

Jean paquette et guylaine chainé

12 janvier 2024

À Francis et la famille

Toutes nos sincères condoléances Francis . Nous sommes de tout coeur avec toi et toutes nos pensées t'accompagne .

Nathalie Breton et Claude Beaulé

8 janvier 2024

Daniel Fortier

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Daniel Fortier

8 janvier 2024

Nathalie Rancourt

Mes sympathies à toute la famille.

Nathalie Rancourt

8 janvier 2024

Mes sympathies à toute la famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Nathalie et Marc Roy

7 janvier 2024

Justine Auclair

A toute la famille Roy,
sincères sympathies à vous tous ses enfants, petits-enfants ainsi qu'à M. Louis-Philippe suite au décès de votre bien-aimée.
Repos bien mérité à son âme +


Justine Auclair fille de Walter

Justine Auclair

6 janvier 2024

Condoléances à la famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.Mes sympathies à toute la famille de Mario Picard Diane et Véronique

Mario Picard Diane et Véronique

6 janvier 2024

François Roy

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

François Roy

6 janvier 2024

CHRISTINE FAUCHER ET RICHARD CUSTEAU

Nos sincères condoléances à toute la famille. Nous sommes avec vous en pensées.
Christine et Richard

CHRISTINE FAUCHER ET RICHARD CUSTEAU

6 janvier 2024

Émilie Roy

Mes sympathies à toutes la Famille.

Émilie Roy

6 janvier 2024

Denis et Thérèse Roy

toutes nos sympathies à toute la famille à mon oncle Claude et ses enfants , une tante très sympathique qui va nous manquer

Denis et Thérèse Roy

6 janvier 2024

Nathalie Labrecque

Toutes mes sympathies à toi Claudette, Daniel, Naomi et toute ta famille!! Ta maman était vraiment exceptionnelle, chaleureuse et rassembleuse. Une femme avec un cœur immense. Je me sens choyé de l'avoir connu. Je pense fort à vous.
Nathalie

Nathalie Labrecque

6 janvier 2024

Sylvain Hallée

Mes sincères condoléances à tout la famille. Alice restera dans nos coeurs et souvenirs.

Sylvain Hallée

6 janvier 2024

Claude ainsi que René, Claudette et Francis

Sincères condoléances à vous tous,,je suis de tout cœur avec vous. mes prières vous accompagnent.
Bon courage dans ces moments difficiles

Nicole Bilodeau

6 janvier 2024

Nathalie Jubinville

peace and love and love again Marc et Nathalie

Nathalie Jubinville

6 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès