COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Aline Rivard Maréchal

Sherbrooke, 9 février 2024

À Sherbrooke, le 9 février 2024 à l’âge de 93 ans, est décédée Mme Aline Rivard Maréchal, épouse de feu Gilles Maréchal.  Elle était la fille de feu Rosario Rivard et de feu Alma Roy et la fille adoptive de feu Rolland Roy et de feu Jeannette Robidas.  Elle demeurait à Sherbrooke.

Mme Aline Rivard Maréchal laisse dans le deuil ses enfants : Denis Maréchal et Mario Maréchal (Manon Jacques); ses petits-enfants : François, Guillaume, Jean-Philippe, Pierrick, Nancy, Annie, et leur conjoint(e); ses 13 arrière-petits-enfants; ses frères et sa sœur : feu Thériste Rivard (feu Albertine Labelle), feu Roger Rivard (feu Lucienne Labelle), feu Réjeanne Roy ( feu Conrad Laflamme), Claude Roy (Marie-Claire Cloutier) et Serge Roy; ses beaux-frères et belles-sœurs : feu René Maréchal (Claudette Dubois), feu Jean Maréchal ( Feu Pauline Fouquet), feu Jacques Maréchal, Danielle Maréchal et Berthe Duplessis, ainsi que plusieurs neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances jeudi le 15 février 2024 de 19h00 à 21h00 et vendredi le 16 février 2024 à compter de 9h00 à la Résidence funéraire Steve Elkas (601, rue du Conseil, Sherbrooke).  Les funérailles suivront à 11h00 à l’église St-Jean-Baptiste (280, rue du Conseil, Sherbrooke) et l’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes condoléances cher Denis,

Monique et moi pensons ´à toi dans ces moments éprouvants

Sympathies ´à toute la famille

Robert et Monique

Robert Dandurand

16 février 2024

À Denis et famille

Sincères Sympathies à toi Denis et famille, je sais ce que c'est de perdre notre maman, c'est dure mais à la longue on se souviens des beaux moments que nous avons eu avec et non la peine que nous ressentons aujourd'hui.

Line Léger et Guertin St-Pierre

16 février 2024

Jean-Jacques Poirier et Louise Girard

Sincères condoléances à Mario, Manon ainsi que toute la famille. Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette épreuve. Nos pensées et nos prières vous accompagnent en ces jours difficiles. Soyez certains qu’Aline vous accompagnera partout où vous irez.

Jean-Jacques Poirier et Louise Girard

Jean-Jacques Poirier et Louise Girard

16 février 2024

Meilleurs voeux de sympathie !

Je suis sincèrement attristé d'apprendre ce jour-même le décès d'Aline. Je conserve d'excellents souvenirs d'Aline et de Gilles, lorsqu'ils étaient locataires sur la rue Conseil à la résidence de mes parents (Lorraine Rivard et Paul Roy) ainsi que de mes grands-parents (Léonile Fortier et J. Aristide Rivard).
Ma conjointe, Murielle, se joint à moi pour souhaiter à toute la famille nos meilleurs voeux de sympathie!
Murielle et Richard Roy

Richard Roy

15 février 2024

Richard Raby

Toute mes sympathies Denis à toi et toute ta famille

Richard Raby

15 février 2024

Lyse Lemieux

Denis Mario et la famille, je vous souhaite mes plus sincères condoléances. Vous êtes dans mes pensées.
Lyse

Lyse Lemieux

15 février 2024

Denis,Mario et famille

Sincères Sympathies, Votre Mère et votre famille avez toujours été très près de nous dans nos coeur.Nos pensées vous accompagnent en cette période de deuil. Diane, André Plante et Carole Goulet.

Diane et André Plante et Carole Goulet.

15 février 2024

Francine Lemieux

À Denis et à la famille, je vous offre toutes mes condoléances.

Francine Lemieux

Francine Lemieux

15 février 2024

Mes Sympathies

Sincères condoléances à toi Denis et à toute la famille.

Alain et Line Simard

14 février 2024

Céline Maréchal

Mes pensées sont avec vous en cette période de deuil.
Sincères condoléances à Denis et Mario ainsi qu'à toute la famille.
Céline

Céline Maréchal

14 février 2024

Yves & Aline

Mario, Manon et la famille

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Yves & Aline

14 février 2024

Mario et la famille

Mes sincères condoléances Mario pour la perte de ta mère, je ne pourrai être présente, mais j’y serai en pensée, prends soin de toi et profite de ta famille.

Carole Gagnon

11 février 2024

Danielle Rivard

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Danielle Rivard

11 février 2024

Message de sympathies

Tout mes condoléances à la famille Maréchal
Un Étre très chère vient de vous quitter pour un long repos, bien mérité ! Bon voyage grand-maman Aline
Mes pensées sont avec vous Nancy, Annie, Pierrick, François, Guillaume, Jean-Philippe, Mario, Manon et Denis

Bianca Lemieux

11 février 2024

Christyne Bilodeau

Mes profondes sympathies à toute la famille.

Christyne Bilodeau

11 février 2024

Micheline Houle

Mes sincères sympathies à Mario , Manon ainsi qu'à toute la famille. Mes pensées vous accompagnent xxx

Micheline Houle

11 février 2024

MESSAGE DE SYMPATHIE

« Sincères sympathies à la famille ainsi qu'à toutes les autres personnes touchées par son départ... Nos pensées vous accompagnent… Nous sommes de tout coeur avec vous… Nous vous envoyons des pensées d’amour, de réconfort, de courage et surtout de paix à vous toutes et à vous tous et bien sûr à notre chère Aline pour qu’elle repose en paix!

Plus de 58 ans d’amitié, de rires, de confidences, de sorties et bien sûr d’anecdotes… Nous gardons un merveilleux souvenir de cette femme et amie aimante, remplie de bonté, de bienveillance envers les autres et de douceur... Cet Être « Lumineux » restera toujours dans notre coeur…

Jojo et Muguette

Muguette Marquis

10 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès