COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Angèle Poulin Chouinard

Sherbrooke - Avis de décès

ANGÈLE POULIN CHOUINARD

«Je suis maintenant libéré de mes souffrances. J’ai vécu une belle vie. J’ai eu une belle famille dont ma fille tant désirée, elle était toute ma vie, et qui s’est par la suite agrandis avec mes petits-enfants. J’ai été comblé en leurs présences. Vivez votre vie intensément avec votre cœur. Il saura vous guider vers ce qui est le mieux pour vous. C’est le plus grand apprentissage de ma vie. Je vous aimes et je vous aimerai pour toujours.»

Paisiblement entouré de ses amours, le 19 avril 2022 à l’âge de 79 ans, est décédée Angèle. Fille de feu Armand Poulin et feu Maria McClish, elle a grandi et a été adoré par ses tantes Rita et feu Jeanne McClish. Elle était l’épouse de feu Paul Chouinard.

Angèle était une femme généreuse, affectueuse, à l’écoute des autres, d’une patience ainsi que d’une sagesse sans mesure. Elle a fait une grande carrière dans la direction de la vente au détail tout en accomplissant avec brio son rôle de mère. Elle était une femme énergique, ambitieuse, fière, coquette et loyale. Elle a toujours cru au potentiel de chacun et ce parfois même à son détriment. C’était la femme la plus forte que je connaisse et qui n’a jamais d’ailleurs démontré ses souffrances. Elle était toute ma vie, ma fierté et ce avec une originalité peu commune.

Angèle Poulin laisse dans le deuil sa fille Annie Chouinard (Stéphane Audy); ses petits-enfants : Karelle Audy (Jeffrey Reason) et Danik Audy (Mégane Alarie) ainsi que son premier arrière-petit-fils à venir, bébé Arnaud Audy; ses frères et sœurs : Madeleine (Robert Dubé), Carmen, Gérard (Monique Cotnoir) et feu Thérèse (feu André Fisette); ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Chouinard : feu Marcel (Yolande Caouette), Cécile (Yvon Laurendeau), Lucille (Laurent Roy), Marie (René Demers), Mariette (feu Clermont Therrien), Pauline (Ronald Guertin) et Julien (Céline Beauregard). Elle laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et de nombreux autres parents et amis.

Un énorme merci à son médecin exceptionnel Dre Maude B-Perras qui a su l’épauler et l’accompagner dans les dernières étapes de sa vie tout en lui prodiguant les meilleurs soins.

Pour respecter les souhaits de ma mère, il y aura crémation et ultérieurement, une rencontre aura également lieu pour l’enterrement de ses cendres au Cimetière St-Michel de Sherbrooke.

 

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Sympathies
Mes sympathies à vous et à toute votre famille. Mes pensées sont avec vous. Votre maman a déjà été ma patronne chez Miracle Mart et quelle femme incroyable, elle était. Une femme d'exception. Encore une fois mes sympathies !

Marie-Josée BUREAU

6 mai 2022

Condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marie-Claire Robitaille

3 mai 2022

Sincères condoléances
Sincères condoléance, à toi Annie, à ta famille proche et à toute la famille Chouinard.

Jacques Mercier

30 avril 2022

Chère Annie
C'est avec une grande surprise et beaucoup de chagrin que nous avons appris le déces d'Angèle.
Nous garderons toujours de beaux souvenirs de tes parents.Toutes nos condoléances à toi et ta
famille.Bon courage.
Diane et Jacques Duford

Diane Lainé et Jacques Duford

29 avril 2022

Condoléances
Nous partageons votre chagrin en ces moments difficiles et nous vous présentons nos plus sincères condoléances. Annie, sa famille, cousines Madeleine, Carmen, cousin Gérard et leur conjoint et conjointe.

Robert Dubé Suzanne Denis

Robert Dubé Suzanne Denis

28 avril 2022

Famille Poulin,Gérard , Monique et Annie
Sincères condoléances à toute la famille pour la perte de cet être cher.Nos pensées vous accompagnent.

Alice et Raymond Roy

28 avril 2022

Sympathies famille Poulin et conjoint(e)s
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Raymond Lachapelle

27 avril 2022

Nos condoléances Annie, ainsi qu'aux autres membres de votre Famille Mon épouse Nancy et moi, avons connus Paul et Angele , des gens très aimables et d'une grande gentillesse, d'ailleurs le texte décrivant Angele dans l'avis de décès est très explicatif sur les qualités de cette femme exceptionnelle .

Nous garderons toujours un souvenir de tendresse envers ce couple.
Bon courage Annie !

Pierre Simoneau et Nancy James

Pierre Simoneau

26 avril 2022

Sincères condoléances à toute la famille
Sincères condoléances à toute la famille à l'occasion du décès de notre cousine Angèle, digne fille de mon parrain et de ma marraine, mon oncle Armand et ma tante Maria. Nous conservons un excellent souvenir d'Angèle, maintenant avec sa soeur, notre cousine Thérèse.

Jean-Marc Denis

26 avril 2022

À toute la famille Chouinard & Poulin
Nos pensées sont avec vous en ce jour de deuil, Nous gardons souvenir d'une femme heureuse et enthousiaste elle était un atout de classe dans la vie de tous.

Roger Caron

25 avril 2022

Toutes mes sympathies Annie
Oh Annie! Que je suis triste. Je garde de beaux souvenirs de notre temps passé ensemble à votre appartement. Elle était vive, coquette et généreuse. Repose en paix, Angèle. Prend soin de toi, ma belle Annie. Toutes mes condoléances.

Catherine Castonguay

25 avril 2022

mes sympathies
mes sympathies à toute la famille ..frère soeur enfant et petit enfant ..une grande et belle dame est partie tout en douceur ...comme fut sa vie ...nos pensees sont avec vous

nicole denis

25 avril 2022

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments,à jamais gravés dans votre cœur,seront pour vous réconfortants
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Angele B Audy

24 avril 2022

Que de la paix à présent...
Annie,

Mon coeur est avec toi et ta famille. J'espère que vous puissiez ressentir une grande paix intérieure et soyez rapidement apaisés par les doux souvenirs de ta maman... En espérant que que vos derniers moments avec elle furent empreints d'une douce lumière dont la flamme restera toujours allumée dans vos coeurs...

Je te porte dans mon coeur et vous envoie plein d'amour...

Stéphanie xoxo

Stephanie Pelletier

24 avril 2022

À Gérard et Monique et la famille.
Mes sincères condoléances.

Claude lovejoy

24 avril 2022

Pour: Annie et tous ses proches
Mes sincères sympathies à vous tous.
Mes pensées et mes prières vous accompagnent dans votre peine.
Suzanne Mc Clish.

Suzanne Mc Clish

23 avril 2022

Pour Annie, Madeleine, Carmen et Gérard
Mes sympathies à Annie, sa famille ; à mes cousines Madeleine et Carmen; ainsi qu'à mon cousin Gérard. La vie à fait que j'ai peu côtoyé Angèle. J'aime lire l'hommage qui lui est fait. Quand je la rencontrais, elle avait toujours un sourire chaleureux. Je trouvais qu'elle était toujours habillée avec goût, beaucoup de goût!...
Mes pensées vous accompagne.
Hélène Denis

Hélène Denis

23 avril 2022

Message sympathie
À toi ANNIE et ta famille,
Quelle femme était Angèle…la grâce, la vitalité, l’authenticité, son sourire si accrocheur, chaleureuse , son écoute et son humanité…et j’en passe…
Comment faire pour ne pas l’aimer…on voulait toujours être près d’elle…
Une perte aussi grande n’est pas facile…mais j’espère que tu pourras être bien accompagnée à ton tour afin d’être en paix et adoucir la perte d’un être si extraordinaire!
Et je suis certaine qu’elle t’a légué une grande partie de ses qualités….et que tu as déjà transmis aux tiens!
Prends bien soin de toi et des tiens.Avec toute notre Affection….XX
Francine Vincent et Germain Breton

Francine Vincent

23 avril 2022

À Annie, Stéphane et la famille
Mes sincères condoléances et bon courage en cette dure épreuvre

Méo Fortier

23 avril 2022

Sincères condoléances
Sincères condoléances Annie, j’ai beaucoup pensé à toi dans les dernières semaines sachant tout ce que tu as fait pour ta belle maman avant son départ. Ta mère à été si choyée de t’avoir à ses côtés toute sa vie et particulièrement ces dernières semaines. J’admire ta force, ton courage et ton amour inconditionnel pour ta mère. Ce dernier bout de chemin n’a pas dû être facile pour toi mais tu peux avoir le cœur en paix car tu lui as offert ce qu’il y a de plus grand… Prends bien soin de toi maintenant.

Mes sympathies à toute ta famille également. Je t’embrasse fort. Cathy xx

Cathy

23 avril 2022

Condoléances
Nous aimerions offrir nos sincères sympathies à toute la famille.

Denise et Gérald Duclos

23 avril 2022

Condoléances
Nos sincères sympathies à la famille d'Angèle. Une femme remarquable.

Eliette et Jean-Louis Fisette

22 avril 2022

Mes sympathies
Bonjour Annie,
Mes sympathies du profond de nos cœurs Robert et moi.
Nous avons passé de très beaux moments avec tes parents.
Ta mère était surtout une grande soeur pour moi et je ne l’oublierais jamais.
Je vous envoie plein d’amour et bon courage pour la suite.
Robert et Danielle

Danielle Jean

22 avril 2022

Sincères condoléances.
Annie, je t’offre mes sincères condoléances à toi et ta famille. Prends soin de toi.

Sylvie et Yolande Arguin

Sylvie Arguin

22 avril 2022

Nos sympathies

Nos plus profondes sympathies Annie et sa famille sa soeur Madeleine son frère Gérard avec leur conjoint ainsi qu'à la famille Poulin et Chouinard

Rita et Normand xx

Rita et Normand Dubuc

22 avril 2022

Sympathies
Mes sympathies a toi Annie et a ta famille

Marielle Fortin

22 avril 2022

Message de sympathie
Mes plus profondes sympathies à toute la famille, Angèle était une personne exceptionnelle pour nous tous, une femme de grand cœur. Une personne qui restera toujours dans notre cœur. Elle laisse un grand vide dans le cœur des personnes qui l 'on connu.

Marielle Cotnoir

22 avril 2022

Sincères condoléances à toute la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Rita Dubuc

22 avril 2022

Douces pensées
Mon coeur est avec vous: Annie, Karelle , Stéphane et Dany ainsi que la famille et petit mignon qui arrivera sous peu.
Je vous envoie que de la douceur pour apprendre à vivre cette nouvelle vie sans elle.
Je suis tout près Annie et Karelle, je suis avec vous xx

Renée Lacroix

22 avril 2022

Nos plus sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Famille Monique Mc Clish

22 avril 2022

Message de sympathies
Toutes mes sympathies à toi Annie et à toute ta famille ! Xxx

Johanne et Alain

22 avril 2022