COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Anne-Marie Bourgault

Sherbrooke, 3 janvier 2023

A Sherbrooke, le 3 janvier 2023, à l’âge de 92 ans, est décédée Mme Anne-Marie Bourgault. Elle était l’épouse de feu Hilaire Raboin et la fille de feu Oscar Bourgault et de feu Alma Tétreault.

Mme Anne-Marie Bourgault laisse dans le deuil sa fille de cœur Audrey; ses sœurs; Hortense (feu Gaston Côté), Elise (feu Victor Bouchard) et son frère Jean-Yves.

Elle laisse également dans le deuil sa belle-famille Raboin : Thérèse (feu Germain Daigneault), Pauline (Patricien Gosselin), Claire (Jean-Paul Giguère), ainsi que plusieurs filleuls (Jacques, feu Marcel, Mario, Christian, Martin),  neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

Elle était la sœur de feu Agathe (Raymond Hébert) et de feu Yolande (feu Elphège Cloutier) ainsi que la belle-sœur de feu Roger Raboin (Rita Fecteau).

La famille accueillera parents et amis le dimanche le 12 février 2023 de 13h00 à 16h00 au Complexe Funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke). Une cérémonie d’adieu suivra à 16h00 à la chapelle du complexe. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via le lien qui suit; https://funeraweb.tv/fr/diffusions/68857

L’inhumation des cendres aura lieu au cimetière St-Michel à une date ultérieure.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Jean Yves et famille
Jean-Yves, à toi et à toute la famille, sincères condoléances. Que les beaux et bons souvenirs vécus avec Anne Marie, vous soient un réconfort et un soutien en ces jours de peine.
Je communie à votre espérance chrétienne. Ma prière vous est assurée
Diane Labrecque

Diane Labrecque

12 février 2023
Jean-Yves Hortense Élise ainsi que la famille Raboin
Nos plus sincères condoléances pour le départ d'une personne qui était très importante dans la famille Marion
Céline et André

Céline Marion Martineau

11 février 2023
À Jean-Yves, Martin ainsi qu’à votre famille
Nous vous offrons nos sincères sympathies pour le décès de Anne-Marie. Sachez que nos pensées et nos prières vous accompagnent en ces moments difficiles.

Rachel Sanschagrin et Claude Gélinas

Rachel et Claude

9 février 2023
Sincères condoléances 💐

À Jean-Yves, Martin et toute votre famille

Nous vous offrons nos plus sincères sympathies et nos pensées vous accompagnent en ces jours difficiles.

Lucie et Richard

Lucie Sanschagrin et Richard Bertrand

5 février 2023
Sympathie
Nos plus sincères condoléances aux familles Raboin et Bourgault. Nos pensées vous accompagnent.
Jeannine et Germain

Jeannine Scalabrini

3 février 2023
Mes plus sincères condoléances
Mes plus sincères condoléances à toute la famille.

Arlette Champagne

3 février 2023
Mes sympathies aux familles Bourgault et Raboin et Audrey.
Mes sympathies aux familles Bourgault et Raboin, ainsi qu'à sa fille de coeur Audrey.
Je garde un excellent souvenir de ce professeur de 3e année à l'école Immaculée-Conception.
Je me rappelle de sa douceur et de sa gentillesse.
J'ai eu le bonheur de la rencontrer à quelques occasions.
Soyez assurés de mes meilleures pensées et prières durant cette période difficile.

Madeleine Jeanson-Lacharité.

Madeleine Jeanson

3 février 2023
Hortense et Élise
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Juliette Côté

3 février 2023
À Hortense, Elise et Jean-Yves ainsi et la famille Raboin
Sincères condolénces
Ceux qu'on aiment vivent toujours dans notre coeur et nos souvenirs. 🌹
Une cousine Evangeline et ses enfants Ghislain (Pam),
Et Marlene (Francis)

Evangeline

2 février 2023
A Hortense, Élise et Jean-Yves ainsi qu'a la famille Raboin
Nos plus sincéres sympathies,
La derniere page du livre de vie d'Anne Marie viens de se tourner vous laissant souvenirs et des moments precieux passé avec elle. 🌹
D'une cousine Bernadette. Ainsi que Manon, Mario (Francine).

Bernadette

2 février 2023
Nos sympathies aux parents et amis d'Anne-Marie
Nous offrons nos sympathies aux familles Bourgault et Raboin, spécialement à tante Hortense. Nous pensons à vous et nous prions pour vous.
Sincèrement, Jeannine et Roma

Jeannine et Roma

2 février 2023
Famille Anne Marie Bourgault
Mes plus sincères sympathies à toute la famille et plus spécialement à Tante Hortense Bourgault Côté


Diane et Paul-Martin

Diane Paradis et Paul-Martin Goulet

2 février 2023
Condoléance à la famille spécialement à jean Yves.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacques tremblay

1 février 2023
Message de sympathie
Jean-Yves et la famille Bourgault

Nos plus sincères condoléances à toi, à tes soeurs ainsi qu'à la famille Bourgault.

Toutes nos pensées vous accompagnent pour vous réconforter en ces moments difficiles.

Yolande Sanschagrin et Jean-Guy Roy

Yolande Sanschagrin, Jean-Guy Roy

31 janvier 2023
Condoléance à vous cher jean yves
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacques tremblay

31 janvier 2023
Mes sympathies elle était un professeur très apprécié à l école Immaculée Conception
Mes sympathies à tous elle était un professeur très apprécié à l école Immaculée Conception

Suzanne Nicol

31 janvier 2023
Condoléances
Mes sincères condoléances à chacun des membres de la belle grande famille d'Anne-Marie

Marie Claire Primeau

Marie Claire Primeau

30 janvier 2023
A toute la famille Bourgeault
Mes condolences les plus sincères Anne Marie étai une femme de coeur joublirai jamais les beaux voyages les discussions les rires que j'ai partagé avec Anne Marie
Bon voyage Anne Marie

Rita fecteau

30 janvier 2023
À toute la famille Bourgault spécialement
Bonjour,

Je viens témoigner du beau souvenir que je garde de mon professeur de 4e année à l'École Immaculée-Conception et de Hortense qui m'a enseigné aussi à l'École Larocque en 3e année si je me rappelle bien. J'ai revu Anne-Marie à Sercovie lors des après-midis de danse et j'étais heureuse de la revoir de temps en temps. Malheureusement, je ne pourrai être auprès de vous car j'ai une cérémonie d'adieu à 15h30 d'une cousine à mon père laquelle j'ai voisinée souvent. Je serai en pensées et prières avec vous la famille. Que les autres membres de la famille soient en paix car elle a bien profité des plaisirs que la vie lui a apportés!

Monique Lahaie-Bilodeau

27 janvier 2023
La famille Bourgault
Mes sincères sympathies à la famille Bourgault tout spécialement à tante Hortense🌷🕊️

Claire Gagnon

27 janvier 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès