COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Annick St-Hilaire

Sherbrooke, 8 Décembre 2023

1976 – 2023

Au CHUS Hôtel Dieu, le 8 décembre 2023, s’est éteinte madame Annick St-Hilaire à l’âge de 47 ans.  Elle était l’épouse bien-aimée de Osmel Lopez Bonne et la fille de feu de Marie-Ange Lacroix et de feu père Bruno St-Hilaire.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil ses deux filles : Cassandra, Marie-Soleil, ses deux fils; Benjamin, Zachary-Lou et ses deux petits-enfants; Izaach, Malyk. Ses frères et sœurs. Ses belles-sœurs et beaux-frères, neveux, nièces et plusieurs amies sincères seront également attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le Dimanche 17 décembre 2023 de 13h à 16h Et la cérémonie à la chapelle à 16H30. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/83526

La famille tient à remercier sincèrement le personnel du CHUS Hôpital Hôtel Dieu 6ieme étages.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Condoléances

Nous exprimons nos très sincères condoléances à Osemer et toute la famille dans les moments difficiles que vous traversez!

Aphrodis

25 Décembre 2023

Condoléances à toute la famille d’Annick!

Nos sincères condoléances à toute la famille d’Annick et à toutes les personnes qu’elle a côtoyées et aimées lors de son passage sur terre. Elle est maintenant libérée de ses souffrances et sera toujours présente spirituellement par l’accompagnement de son Amour inconditionnel comme ce Jésus de Nazareth dans la simplicité et bienveillance!
Que la Paix du Seigneur, ce Jésus le Christ ressuscité soit toujours avec toi dans son Amour infini!

Merci!

Cousin Jacques + Pascal

Jacques Delisle

18 Décembre 2023

Mes sympathies à la familles de D Annick St hilaire et son mari

Que les anges t accueil les bras ouverts. Et veille sur ta familles et ton mari amen

Roy Marie-Claude

17 Décembre 2023

nos sincères sympathies à toute la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

irene brochu

17 Décembre 2023

Lynda Perreault

Plus sincères sympathies à toute la famille. Je ne peux malheureusement pas me libérer pour les funérailles mais je serai avec vous tous en pensée. Je conserve d'Annick un doux souvenir.
J'ose imaginer votre douleur face à la perte d'Annick et croyez-moi, j'aimerais tellement pouvoir la faire disparaître d'un seul coup de baguette magique. Je vous souhaite de la sérénité et du courage....
Une cousine wui vous aime beaucoup xxxxxx

Lynda Perreault

17 Décembre 2023

Marie-Josée Plante

Cassandra,

Grande tristesse d’apprendre le décès d’Annick. Toutes mes pensées vont vers toi, ta sœur et tes frères. Mes plus sincères sympathies à vous et votre famille.

Marie-Josée xxx

Marie-Josée Plante

16 Décembre 2023

Angelie Moraresh

Osmel,Muchissimas Gracias,por la devocion,atention y el amor que tengas por mi querida amiga,mi Bidounne,Annick.Tes deseo mis condolencias y que te cuides mucho y puedes contar sobre mi como un apoyo.
Mes condoléances aux enfants d'Annick,
Je me sens privilégiée d'avoir connue votre mère.
Mes condoléances aussi à sa famille et amis(es).
Elle va nous manquer énormément.
🙏❤️🙏

Angelie Moraresh

15 Décembre 2023

Nos plus sincères sympathies

Je suis désolée d’apprendre cette triste nouvelle. Malgré le temps qui a passé depuis notre dernière rencontre, je garde en mémoire son sourire si rayonnant et sa grande bonté. Nos pensées d’amour et de lumière vont vers vous et Annick. Bon courage pour traverser cette épreuve. 🙏❤️ Thérèse et Russell

Thérèse Shaheen

15 Décembre 2023

Solange & Pierre Nadeau

Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances à toute la famille.

Solange & Pierre Nadeau

14 Décembre 2023

Sympathie à la famille de Mme ST-Hilaire

Toutes mes Sympathies à la famille de Mme St-Hilaire, je suis de tout cœur avec vous, j’ai bien connu ses parents.🙏🏻

Michel Demers

14 Décembre 2023

Jean et Annette Roy

Nos condoléances à toute la famille

Jean et Annette Roy

14 Décembre 2023

Son conjoint et toute la famille.

Nos plus sincères condoléances. Quelle repose en paix !💜

Roger Durocher et Gabrielle Messier

Gabrielle Messier

14 Décembre 2023

Carole et la famille

Sinceres condoleances pour cette enorme perte

Manon Grenier

14 Décembre 2023

Sympathies à toute la famille

Nos pensées sont avec vous tous, bon courage.

Diane et Gérard

Diane Goupil Tardif

14 Décembre 2023

Comdoléances

En union avec mes paroissiens qui ont connu Brin d'espoir dont fait partie Carole de St Hilaire , la grande soeur d 'Annick, nous vous expriomons nos condoléances les plus cordiales. Union de prières

Père André du Rwanda

14 Décembre 2023

Bonjour

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Kristel Durocher

13 Décembre 2023

A toute la famille

Fernand et Rita souhaitent nos sympathies à vous tous

Rita Lambert

13 Décembre 2023

Annick Lacharite

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Annick Lacharite

13 Décembre 2023

Louise et Freddy morin

Toutes nos sympathies a la famille nos pensees vous accompagnent en ces temps dificiles

Louise et Freddy morin

13 Décembre 2023

Lizon

Mes sympathies à ma belle soeur manon et mon frère et mes nièces et leur conjoint et mon neveux et sa conjointe et tout la familles

Lizon

13 Décembre 2023

Josée Gaudet

Mes plus sincères condoléances à toute la famille. Une étoile qui brillera dans le ciel pour vous tous. Xxx

Josée Gaudet

13 Décembre 2023

Luce pilon

Mes sincères condoléances à ma chère amie...Lise à tout les membres de la famille Son mari Osmel ,ses enfants, petits-enfants, frères et soeurs et ami(e)s
Tu resteras dans nos 🧡.

Luce Pilon.

Luce pilon

13 Décembre 2023

Mes sympathies

Mes sympathies à Osmel, ses enfants, famille et amis.
Bella tu es enfin délivré de ce combat, repose en paix. Ton décodage est terminé. Tu es une guerrière unique.
Je t’aime xxx Melanie

Melanie Chenail

13 Décembre 2023

Sincères condoléances à toute la famille d'Annick

Sincères condoléances aux enfants d'Annick, Osmel, ses frères et sœurs dans ces temps difficiles. Nos prières et pensées sont avec vous tous. Espérant que les bons et beaux souvenirs d'Annick viennent apaiser un peux votre peine et souffrance. Bon courage à tous 🙏🕊🤍.

Jean Brochu & Sonia Sage

12 Décembre 2023

Remy Boucher

Mes condoléances a toutes la famille. Osmel et Zachary Lou je pense a vous autres♥️

Remy Boucher

12 Décembre 2023

Annick St hilaire

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Renee

12 Décembre 2023

Sabrina Bolduc

Toutes mes sympathies à la famille et aux amis 🙏 💐

Sabrina Bolduc

12 Décembre 2023

Charles

Mes plus sincères sympathies a toute la grande famille,

Charles

12 Décembre 2023

Roxanne(RoxyRox)

Mes plus sincères condoléances mon cher Osmel et à toute la famille
Toutes mes pensées sont avec vous pour cette période très difficile. Tout comme ma belle Anacita qui vivait dans la spiritualité et l'amour, je vous envoie toutes les plus belles ondes positives et l'énergie à profusion pour passer cette épreuve.
Willy et Roxanne xxxxx🪽🪽❤️❤️🕊🕊

Roxanne(RoxyRox)

12 Décembre 2023

Sympathies

Mes sympathies aux familles et je vous souhaite beaucoup de courage xxx

Sonia roy

12 Décembre 2023

Rita (Suzie )Randall

Courage a toute la famille .Je suis avec vous tous en pensées et en priere Sympathies à vous tous 😢😔🌹🌹

Rita (Suzie )Randall

12 Décembre 2023

Mes sympathies à toute la famille

Parti beaucoup trop jeune !
On se dit que ce n’est pas juste, car malgré tout, on espérait toujours avoir un peu plus de temps pour profiter de la présence de cette personne.

Mes sympathies

Carole

12 Décembre 2023

Caroline Leclerc

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Caroline Leclerc

12 Décembre 2023

Guylaine cotton

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Guylaine cotton

12 Décembre 2023

Marie et Claude Grenier

Toutes nos condoléances à tous ses enfants,son mari et toute sa famille.

Marie et Claude Grenier

12 Décembre 2023

Sylvie Audy

Mes sincères condoléances a toutes la famille Mes pensées vous accompagnent..Xx

Sylvie Audy

12 Décembre 2023

La famille

Ma belle Anick, tu es partie rejoindre ta petite maman d'amour, repose en paix et prend soin de tes proches. Bye bella. Xox
Je vous envoie pleins d'ondes positive en cette période difficile.
Annie
Gros câlin Xox

Annie Chapman

12 Décembre 2023

Louise Brisson

Sincères condoléances à tous les membres du cercle rapproché d'Annick: son mari, ses enfants et petits-enfants, ses frères et soeurs et ses ami.es. Nos douces pensées vont tout particulièrement vers Cassou que nous avons plus côtoyée à une époque. Nous souhaitons à tous lumière, force et courage pour apprivoiser cette grande perte.
Louise, Louis et Charlotte xxx

Louise Brisson

12 Décembre 2023

Sympathies

Sincères condoléances à toute la famille

Claire & Michel Nadeau

12 Décembre 2023

Nicole Beaudet

Sympathies à son mari Osmel ,ses 4 enfants, Benjamin, Marie-Soleil, cassandra ,Zachary-Lou, ses 2 p'tits-fils, ses frères et soeurs et leur conjoint(te)...Bisous calins à tous ...♥xoxo

Nicole Beaudet

12 Décembre 2023

Sinceres condoleances .

Sinceres condoléances Osmel, Benjamin,Cassandra, Marie Soleil et a Zack notre grand chanteur ,Carole, Alain Manon et a toute la Famille et Ami(es) Nous gardons un beau souvenir d' Annick que nous avons connu a Cuba . Annick est une Femme forte,courageuse ,persévérante et attachante Elle restera présente avec chacun de vous dans vos coeurs et vous permettra d'avancer et de continuer . Nos pensées et nos prieres vous accompagnent . Paix et Sérénité a vous tous .Gros calins .

Nicole Paquet et Gaston Fortier

12 Décembre 2023

Message

Nos sympathies a la famille St Hilaire

René et France Langlois

12 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès