COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Annie Fontaine

Sherbrooke, 2 janvier 2024

1976 – 2024

C’est avec une grande tristesse que nous annonçons le décès d’Annie Fontaine, survenu le 2 janvier 2024, à Sherbrooke, à l’âge de 47 ans. Elle était la fille de Pierre Fontaine et Claudette Beauregard.

Elle laisse dans le deuil : ses enfants Ariane Roberge (Maxime Paquette) et Marc-Étienne (Clara Ouellet); son père et sa mère : Pierre et Claudette; ses frères et sœurs : Marie-Josée, Sylvie (Marc-André Gaudreau), Daniel (Dominique Richer), Sylvain, Christian (Josée Bergeron), Stéphanie (Jacques Plante), ses neveux, ses nièces ainsi qu’autres parents et amis.

Annie était une personne toujours prête à aider les autres. Travaillante et efficace, elle a su mettre à profit ses talents.  Nous gardons en souvenir d’elle son humour et sa capacité à aimer les gens qui l’entouraient. Repose en paix.

La famille recevra les condoléances à l’église Saint-Théophile de Racine, le samedi 20 janvier 2024 ,  dès 13h, suivi des funérailles à 14h.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sincères condoléances à toute sa famille

Mes pensées vous accompagnent dans cette épreuve difficile, bon courage

Diane Cleary

22 janvier 2024

Sympathies

Toutes mes sympathies a toute la famille . C est une grande tristesse de partir si jeune mes pensée sont avec vous

Hélène Hamel

20 janvier 2024

Caroline Jeanson

Toutes mes condoléances

Caroline Jeanson

20 janvier 2024

Gaétane Hamel

Nous prenons part à votre douleur et vous présentent nos plus sincères condoléances. Nous nous associons à toutes les personnes qui prennent part à votre peine. Veuillez recevoir nos condoléances très sincères et croire en nos respectueux sentiments. Nos pensées sont tournées vers votre famille.

Gaétane Hamel de Montréal (fille de Lionel et de Cécile) ainsi que de ses enfants Estelle, Judith et Vincent Charette de Gatineau

Gaétane Hamel

18 janvier 2024

MARIE-JOSEE ROY

Je vous offre mes sincères condoléances .
Vous êtes dans mes prières et dans mes pensées.
Bon courage🤗🤗

MARIE-JOSEE ROY

18 janvier 2024

France Heroux Compagnat

A Claudette,Pierre et toute la grande famille Fontaine, je vous offre mes plus sincères sympathies suite au décès d'Annie.

France Heroux Compagnat

18 janvier 2024

Mes sincère condoléances

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Annie Roy, inf-aux. MDA

18 janvier 2024

Annie Fontaine

Nous vous offrons , à toute la famille , nos plus sincères condoléances pour Annie partie beaucoup trop tôt….

Line et Rejean Perras

18 janvier 2024

Condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Marcel Diane Lavoie

Diane Marcel Lavoie

17 janvier 2024

Julie Martineau Roberge

Toutes nos sincères sympathies à votre famille, spécialement Ariane et Marc-Étienne.
Je suis avec vous en pensée.

Julie Martineau Roberge

Julie Martineau Roberge

17 janvier 2024

Sylvie Héroux

Mes plus sincères condoléances à toute la famille.

Sylvie Héroux

17 janvier 2024

Sympathies

Sympathies a vous Claudette et Pierre et a la famille..toute nos pensées vous accompagnent.

Simone Casavant

17 janvier 2024

A toute la famille d’Annie

Mes plus sincères condoléances.

J’ai bien connu Annie au travail et je partage votre peine.

Marie-Manon

Marie-Manon Bergeron

17 janvier 2024

Lucie poitras

Sympathies a toute la famille
Annie était une femme remarquable notre gardienne de nos filles.
Repose en paix Annie xxx

Lucie poitras

17 janvier 2024

Martin Ducharme

Mes condoléances à la famille et aux proches.

Martin Ducharme

17 janvier 2024

Gisèle roussin

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gisèle roussin

16 janvier 2024

A toute la famille d'Annie

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

yolande et Robert

16 janvier 2024

Sympathies pour la famille

Mes plus sincères sympathies pour toute la famille!

Le décès d’un proche est une épreuve éprouvante. Je vous souhaite bon courage et de la douceur.

Petit message d’amitié spécialement pour à Christian et Stéphanie!

Julie Marois

Julie Marois

16 janvier 2024

Sympathie pour Annie

Toute nos sympathie à toute la famille.

Mario Francoeur

16 janvier 2024

Marc-André coulombe

Mes plus sincères sympathies à toute la famille, qu'elle triste nouvelle Annie était une bonne personne partie trop tôt. Maintenant elle repose en paix
Bon voyage

Marc-André coulombe

16 janvier 2024

Stéphane Berthelette

Toutes mes condoléances Stéphanie et Christian ainsi qu'à la famille et amis.

Stéphane Berthelette

15 janvier 2024

Hélène

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Bon repos ma belle Annie xo

Hélène

15 janvier 2024

Mme Annie Fontaine

Chère Sylvie, Marc- André et la famille.
Nous sommes désolés d’apprendre la perte de ta jeune sœur Annie. Nous prions pour que votre courage soit à la hauteur de votre générosité.

Julien et Anne-Marie Pearson

15 janvier 2024

Nadia Davidson

Toutes mes sympathies à la famille

Nadia Davidson

15 janvier 2024

Jean Mercier

Mes sympathies a la famille

Jean Mercier

15 janvier 2024

Marjolaine Martin,Paul Brien

C’est avec beaucoup d’empathie que nous vous offrons nos plus sincères condoléances.La perte d’un être cher si jeune est incompréhensible .Nous sommes de tout coeur avec vous,Marjolaine et Paul

Marjolaine Martin,Paul Brien

15 janvier 2024

Danièle et Guy Robert

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Danièle et Guy Robert

15 janvier 2024

Carole Roberge

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.mes sympathies Arianne et Marc Étienne .

Carole Roberge

15 janvier 2024

Doris Roberge

Toutes mes sympathies Ariane et Marc-Étienne, je garde de très bons souvenirs d'Annie une femme toujours joyeuse. Je pense à vous, gardez courage et parlez lui souvent elle seras toujours là pour vous aider et vous protéger et elle seras votre étoile dans le ciel. Gros Câlin tante Dodo XX

Doris Roberge

15 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès