7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Annie Fortier

Sherbrooke, 3 juillet 2024

C’est avec une immense tristesse que nous vous annonçons le décès de Mme Annie Fortier demeurant à Sherbrooke à l’âge de 67 ans. Elle était l’épouse de M. Daniel (Danny) Meigs et la fille de Dame Anita Landry et de feu M. Henri Fortier.

Outre son époux et sa mère, Mme Fortier laisse dans le deuil ses enfants : Jennifer St-Laurent (Mathieu Bilodeau), Roxane St-Laurent (Pascal Bossé) et Marie-Michèle Bouchard (Édouard Jarry) de même que les enfants de son époux Daniel : Nicholas et Lilianne Meigs; ses petits-enfants : Rose St-Laurent, Sarah Jane Côté, Naomi Côté, Jessy Parenteau ainsi que le petit-fils de son époux Naythan Meigs; ses sœurs et son frère : feu Martine, Esther (Étienne Thibault) et feu Rock Fortier; ses enfants de cœur : Laurie Parenteau, Danika Bouchard et Claudia Lacharité;

Elle laisse également dans le deuil ses nombreux neveux et nièces, parents et amis (es).

Elle est allée rejoindre ceux et celles qu’elle aimait et qui l’ont précédée.

La famille recevra vos condoléances au Complexe funéraire Steve L. Elkas situé au 4230, rue Bertrand-Fabi à Sherbrooke mercredi le 10 juillet 2024 de 14 h à 21 h et lendemain jeudi le 11 juillet 2024 de 9 h 30 à 11 h 30, puis de 13 h à 18 h. Une célébration en hommage à sa vie aura lieu sur place à la chapelle du complexe dès 18 h.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation québécoise du cancer https://cancerquebec.ca/faites-don/donnez-maintenant/

La famille tient à remercier tout le personnel des étages 6, 7 et 8 de l’hôpital Fleurimont pour les soins de confort et d’amour ainsi que le personnel des soins palliatifs de l’Hôtel-Dieu de Sherbrooke et tout particulièrement Dr Bouchard pour leur accompagnement, leur bienveillance et leur empathie.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À toi Rose et ta famille

Mes sympathies ma belle Rose et à toute ta famille 💐 nous t’envoyons un câlin pour apaiser ta tristesse pour la perte de ta grand mère 🙏
Carole Carrier et Marika Duquette
Mère fille qui a été tes clientes! Xx

Carole Carrier et Marika Duquette

14 juillet 2024

Silvi Talbot

Mes sincères condoléances à la famille.
Quelle tristesse!

Silvi Talbot

14 juillet 2024

Jean Olivier

Mes plus sincères condoléances en ces moments tristes.

Jean Olivier

13 juillet 2024

Message de sympathie

Nos sincères condoléances 💐 à Anita et tous les membres et amis de la famille Fortier

Yvon Maheux et Loïs Zaor

12 juillet 2024

Edith Roy

Roxane, je suis bien attristée d’apprendre le décès de ta mère. Sur une note plus joyeuse, je me rappelle le plaisir que j’ai eu à être ton enseignante de soins infirmiers. Je t’offre mes sympathies les plus sincères.
Edith

Edith Roy

12 juillet 2024

Toutes nos sympathies les plus sincères!

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent. Que vos souvenirs avec Annie vous apportent du réconfort.
Bon courage!
Marjolaine et Pierre Blanchard

Marjolaine et Pierre Blanchard

11 juillet 2024

Condoléances

Nous tenons à souhaiter mes plus sincères condoléances à M. Daniel Meigs.

Nos pensées sont avec toi, Danny, durant cette rude épreuve!

Bon courage!

Marc-Antoine et Angélica

Marc-Antoine Madore et Angélica Boutin

11 juillet 2024

À Roxanne

Mes meilleures pensées en ce moment de deuil.

Cécile L'Écuyer

10 juillet 2024

Sincères condoléances

Sympathie à son conjoint et ses enfants!
De tout cœur avec la famille Fortier! ♥️

Marie-Paule Rancourt

10 juillet 2024

Message de sympathie

Je souhaite que la mémoire des moments heureux puisse vous réconforter en cette période de deuil .
En toute sincérité,

Brigitte

Brigitte Bouchard

10 juillet 2024

Martine Morin

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

L'équipe du Nettoyeur Clin d'oeil

Martine Morin

10 juillet 2024

À mes cousines chéries

Jen, Rox, Marie-Michèle,

Parce que parfois il m'est plus facile de communiquer à l'écrit, parce que les écrits restent, et aussi parce que je me souviens du bien que la lecture de ces messages m'ont fait il y a de ça plus de 13 ans, je tenais à vous écrire un mot.

Mes chères cousines
Aujourd'hui c'est à votre tour,
De vous laisser parler d'amour

De l'amour qu'Annie a reçu, qu'elle a donné, qu'elle vous a transmis. Le cœur d'Annie n'était pas timide, et il savait aimer. Passionnée, éclatante, magnétique, Annie savait toucher les gens et parler avec son cœur.

Vous serez visités par des centaines de personnes qui ont croisé le chemin de votre maman et qui ont été touché par elle. Ils auront des histoires à conter, prenez les, et portez les avec vous. C'est un cadeau extraordinaire que de pouvoir voir l'étendu des gens qu'elle a touché sur son passage.

J'ai la ferme conviction qu'Annie continuera de vivre à travers vous, et à travers nous tous, tous comme ma mère que je porte en moi. Je pense que ces deux grandes femmes nous ont doté d'une mission, celle de vivre, de mordre dans la vie, ce privilège puissant et fragile à la fois. La mission de laisser notre cœur guider notre route, d'aimer et de recevoir l'amour dirigé vers nous, parce qu'au final, c'est la seule chose qui compte vraiment, dans cette vie et au delà.

Je vous embrasse, je vous aime,
Mc

Marie-Christine Blanchard

10 juillet 2024

À mes cousines chéries

Jen, Rox, Marie-Michèle,

Parce que parfois il m'est plus facile de communiquer à l'écrit, parce que les écrits restent, et aussi parce que je me souviens du bien que la lecture de ces messages m'ont fait il y a de ça plus de 13 ans, je tenais à vous écrire un mot.

Mes chères cousine,
aujourd'hui, c'est à votre tour,
de vous laisser parler d'amour

L'amour, qu'Annie a reçu, qu'elle a donné, qu'elle vous a transmis. Le cœur d'Annie n'était pas timide, et il savait aimer. Passionnée, éclatante, magnétique, Annie savais toucher les gens et parler avec son cœur.

Vous serez visités par des centaines de personnes qui ont croisé le chemin de votre maman et qui ont été touché par elle. Ils auront des histoires à conter; prenez les et portez les avec vous. C'est un cadeau extraordinaire que de pouvoir voir l'étendu des gens qu'elle a touché sur son passage.

J'ai la ferme conviction qu'Annie continuera de vivre à travers vous, et à travers nous tous, tout comme ma mère que je porte en moi. Je pense que ces deux grandes femmes nous ont doté d'une mission, celle de vivre, de mordre dans la vie, ce privilège puissant et fragile à la fois. La mission de laisser notre cœur guider notre route, d'aimer, de recevoir l'amour dirigé vers nous, parce qu'au final, c'est la seule chose qui compte vraiment, dans cette vie, et au dela.

Je vous embrasse, je vous aime,
Mc

Marie-Christine Blanchard

10 juillet 2024

Roxanne, Rose et toute la famille.

Mes plus sincères condoléances. Je suis de tout cœur avec vous durant cette difficile épreuve. Je vous souhaite tout le soutien et le courage que vous méritez. Mes pensées sont avec vous.

Sandy Bedard

9 juillet 2024

Richard et Suzane

Chère Esther, chère Anita, nos pensées sont avec vous. Nous sommes désolés de ne pouvoir être présents aux funérailles d'Annie. Mais nous y serons en pensées. Bon courage. On vous embrasse! Suzane et Richard xx

Richard et Suzane

9 juillet 2024

Josiane

Cher Jennifer,
Je te prie de recevoir mes sincères condoléances et le témoignage de ma profonde sympathie suite au décès de ta mère.

Josiane

Josiane

9 juillet 2024

Direction Centre de recherche du CHUS

Chère Jennifer,
Nos pensées les plus chaleureuses t’accompagnent dans ces moments douloureux, et nous tenons à t’exprimer toute notre sympathie pour la perte de ta mère.

L’équipe du CRCHUS

Direction Centre de recherche du CHUS

9 juillet 2024

Hélène Ladouceur

Chère Jennifer,

Mes condoléances pour la perte de ta maman. Mes pensées t'accompagne en ces moments difficiles.

Hélène

Hélène Ladouceur

9 juillet 2024

Danny, Nicholas et famille

Nous désirons vous offrir nos plus profondes sympathies, suite au décès d'Annie. Nos pensées vont pour vous!

Nathalie Ruel et Denis L'Espérance

9 juillet 2024

Therese simoneau

Mes sincères condoléances Danny ainsi qu’à la famille, bon courage.

Therese simoneau

8 juillet 2024

Carmen Rancourt

Mes condoléances à sa maman Anita ,sa sœur Esther ,son époux Daniel et toute la famille Fortier.

Carmen Rancourt

8 juillet 2024

Marika Lavoie

Mes sympathies aux familles et amis

Marika Lavoie

8 juillet 2024

Ouhida Benrezzak

Mes sincères condoléances à toute la famille pour cette perte d'une être chère à vous

Ma collègue Jennifer , mes pensées sont avec toi !!
Jai aussi perdu ma maman aussi belle et jeune que la tienne et elle est toujours présente dans mon cœur et dans tout ce que je fais . Elle me guide au quotidien , alors dis toi , elle sera toujours présente pour ceux et celles qui l'aiment, bien que sous d'autres cieux

Sincèrement

Ouhida Benrezzak

8 juillet 2024

Cécile Audet

Mes sincères condoléances à toi Danny et bon courage pour la suite.

Cécile Audet

8 juillet 2024

Jennifer et Mathieu ainsi que toute la famille

Mes sincères condoléances….perdre une mère c’est énorme ….car elle nous a jamais montrée à vivre sans elle….elle sera dans votre coeur à tout jamais… Bon courage pour la suite ….

Ghislaine Lehoux

8 juillet 2024

Niedner Altra

L'équipe de Niedner Altra souhaite transmettre ses plus sincères condoléances à Danny Meigs et toute sa famille. Nos pensées sont avec vous tous, bon courage.

Niedner Altra

8 juillet 2024

Roxanne

Mes sincères condoléances à toi Roxanne ainsi qu’à la famille
Je pense très fort à toi.
Courage
Myriam

Myriam Flipot

7 juillet 2024

Sincères condoleances

Cette charmante Dame avait le cœur pur. J’ai eu la chance de la connaître à l’école Marguerite Bourgeois dans le groupe 8e5. Elle resteras toujours dans mon cœur. Bon voyage chère Annie vers ce monde de perfection.C’était un cadeau du ciel de te connaître. Sincères condoléances à toute la famille et à ses amis.

Doriane Laprise

7 juillet 2024

Bernard&Sharon Paxton

Deepest sympathy to you Danny in your loss and to all the family. Our thoughts and prayers are with all of you during this difficult time.

Bernard&Sharon Paxton

7 juillet 2024

Message à vous tous et toutes

Il est difficile de trouver les mots justes dans de telles circonstances. Acceptez ces quelques mots de soutien et d’amitié comme un petit baume de réconfort et de soutien. Toutes mes condoléances et mes pensées les plus douces sont là pour vous accompagner dans ce moment particulièrement douloureux.
Bon courage!

Caroline Grégoire

6 juillet 2024

À toute la famille Fortier

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jean-Guy Poulin ,Josée Larrivée

6 juillet 2024

Stéphane

Mes sympathies à la famille et amis d'Annie.

Stéphane

6 juillet 2024

Julie Charland

Mes plus sincères condoléances à toute la famille et spécialement à Danny, may strength and courage be with you at this difficult time. My thoughts and prayers are with you and your family !

Julie Charland

6 juillet 2024

Sylvie Drouin

On pense à vous dans ces moments là si difficile.
Toutes nos sympathies à toute la famille et bons courage !!

Sylvie Drouin

6 juillet 2024

Luce et Martial

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Luce et Martial

6 juillet 2024

Sympathie

Mes sympathies à toi et à toute ta famille

Benoît poulin Ginette Caron

6 juillet 2024

Geneviève Tardif

Mes plus sincères sympathies à vous tous, plus spécialement à Rox, Jessy ❤️, Rose. On pense fort à vous xxx Gege et Mario

Geneviève Tardif

6 juillet 2024

Sincères sympathie à la famille.

Annie a été ma p’tite voisine une dizaine d’années. J’ai un très bon souvenir d’un Party de moules.

Colette Chaloult

6 juillet 2024

Mes sincères sympathies à toute la famille.

J’ai connu Annie au golf à Milby. Elle était énergique pleine de vie drôle ,sympathique. J’ai passer de bon moments avec elle.

Louise Rochon

5 juillet 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès