7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Aurore Carrier

Sherbrooke, 28 septembre 2023

Mme Aurore Carrier  ( 1929 – 2023 )

À Sherbrooke, le 28 septembre 2023 à l’âge de 94 ans, est décédée Mme Aurore Carrier, épouse de M. Bertrand Lachance et fille de feu Julien Carrier et de feu Anna Nolet. Elle demeurait à Sherbrooke.

La famille vous accueillera au Complexe Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le mardi 24 octobre 2023 à compter de 9 h, suivi d’une cérémonie à 11 h à la chapelle du même endroit.  Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/80568 L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel.

Outre son époux, Mme Aurore Carrier laisse dans le deuil ses enfants : Jean-Pierre Lachance, Richard Lachance et Josée Lachance (Claude); ses petits-enfants : Sébastien, David, Philippe, Donald, Antony et Loriane; ses 6 arrière-petits-enfants ainsi que plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux, nièces et autres parents et amis.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons la Société Alzheimer Estrie (740, rue Galt O., suite 112, Sherbrooke, QC J1H 1Z3)

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Famille Carrier et Lachance

Mes sympathies Bertrand et tous les membres de vos familles.
Bon courage Josée, une proche aidante exemplaire.
Mes pensées seront parmi vous ce 24 octobre 2023.

Louise Bilodeau

23 octobre 2023

Nos sincères sympathies

Nos pensées vous accompagnent à toi Richard , ta conjointe Danielle , tes enfants, petits-enfants et toute la famille . Elle se repose maintenant.

Gervaise Fréchette et Michel Roy

Gervaise Fréchette

23 octobre 2023

Mes plus sincères condoléances

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Daniel d Thiboutot

23 octobre 2023

Nos Condoléances

Nos sympathie a toute la familles et aux proches. Je me souvient de tante Aurore quelle était très a l écoute des gens. Elle était de bons conseils. On ce sentait bien en sa présence. Bons repos chère tante. Gilles et Chantal

Gilles Thiboutot

20 octobre 2023

Nos sympathies

à toute la famille, nous vous offrons nos plus sincères condoléances. Nous ne pourrons pas être présents physiquement mais nous serons avec vous en pensées. Grâce à Aurore, j'ai (Stéphanie) pu obtenir mon premier emploi au casse-croûte.
Bibiane (nièce, fille de Thérèse) et Richard
Stéphanie et Nicolas (petits-enfants de Thérèse)

Stéphanie Boucher

18 octobre 2023

a la famille

LA MALADIE D ALZHEIMER SAURA NOUS PRIVER DE MERVEILLEUX MOMENTSAVEC NOS PROCHES MAIS UNE CHOSE Q UELLE NE POURRA JAMAIS NOUS ENLEVER CE SONT LES MERVEILLEUX MOMENTS PASSES AVEC NOS PROCHES TANT AIME SINCERES CONDOLEANCES A VOUS MON ONCLE BERTRAND A VOUS JOSEE RICHARD ET JEAN PIERRE ET A VOS FAMILLES NOS PENSEES SONT AVEC VOUS

FAMILLE GILLES LACHANCE ET FRANCE VAILLANCOURT

17 octobre 2023
nos sympathies a toute la famille et a toi Richard de nous deux Diane et Pierre
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Diane et Pierre Frechette

10 octobre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès