COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Carmen Lacroix

Sherbrooke, 15 février 2024

1950 -2024

C’est avec une profonde tristesse que nous vous annonçons le décès de Mme Carmen Lacroix.  Elle s’est éteinte entourée de l’amour des siens au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 15 février 2024 à l’âge de 73 ans.  Elle était la fille de feu Robert Lacroix et de feu Blanche Édith Pépin, ainsi que la conjointe bien-aimée de M. Benoit Leclair.

Outre son conjoint, elle laisse dans le deuil ses filles : Nathalie Bouchard (Luc Godbout), Pascale Bouchard (Yves Lyonnais), et Cynthia Bouchard (Dimitri Goriainoff) ainsi que les enfants de son conjoint : Jonathan Leclair (Geneviève Daunais) et Steve Leclair (Isabelle Laroche); ses petits-enfants : Marie-Pier (David), Benjamin (Sara), Ellay, Fay, Hope, Théo, Ilionore, Marie-Ève et son arrière-petite-fille Livia.

Plusieurs, frères, sœurs, cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis attristés de son départ.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 2 mars 2024 de 10h30 à 13h30.  Une célébration de la Vie suivra en la chapelle du même endroit.

La famille désire remercier chaleureusement tous les membres du personnel soignant de l’unité des soins palliatifs du CHUS-Hôtel-Dieu pour l’excellence des soins offerts et leur bienveillance.

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par un don à la Société canadienne du cancer : Société canadienne du cancer | Société canadienne du cancer

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

rejean beaudet

mes sympathies à toute la famille

rejean beaudet

1 mars 2024

Lisette Veillette

À toi Cynthia et à toute ta famille, mes pensées t'accompagne. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Lisette Veillette

26 février 2024

Julie Rhéaume

Mes plus sincères condoléances à toute la famille, mes pensées vous accompagne.

Julie Rhéaume

25 février 2024

Plus sincères condoléances

À toute la famille de Carmen, mes plus profondes sympathies. Je suis en pensée avec vous tous et toutes. Perdre un être cher demande beaucoup de résilience et d'amour. Bon courage dans cette épreuve. 🙏🙏❤❤

Une cousine, Lynda

Lynda Perreault

24 février 2024

Noëlla Lavigne et Claude Rochette

Sincères condoléances à tous les proches de Carmen, en particulier Ginette et Nicole.

Noëlla Lavigne et Claude Rochette

23 février 2024

Nos Sympathies sincères !

Toutes nos pensées sont tournées vers les parents et amis, que la paix du cœur vous accompagne tout au long du processus de ce deuil, plus spécialement à ses filles et Benoit. Nos plus profondes Condoléances à tous !!

Jean-Noël Proulx & Linda St-Louis

23 février 2024

Marie-Jeanne

Mes sympathies aux familles Lacroix et Leclair, d'une compagne de classe au secondaire.

Marie-Jeanne

23 février 2024

Sincères condoléances 💐🌺

Cynthia,
Nous sommes de tout cœur avec toi et ta famille. Je suis tellement désolée de cette nouvelle. Je garderai un très beau souvenir de Carmen. Malheureusement nous ne pourrons rendre un dernier hommage à Carmen car nous sommes en dehors du pays, mais nous serons en pensée avec vous.


Sincères condoléances.
Johanne et Bertrand.

Johanne et Bertrand Menard

23 février 2024

Christiane Champigny

Je viens offrir mes plus sincères condoléances à vous, les enfants et petits-enfants de Carmen et d'une façon toute spéciale, à ses frère et sœurs que j'ai côtoyés durant plusieurs années à l'école de Richmond. À vous donc Ginette, Nicole, Réjeanne, Claude, je souhaite du courage pour traverser cette épreuve difficile. Je garde un bon souvenir de vous tous.

En mon nom et en celui de ma soeur Céline. Christiane Champigny

Christiane Champigny

22 février 2024

Sympathies

Sympathies aux familles Bouchard, Lacroix et Leclerc , Benoît et sa famille, Marcel et Marguerite Bégin

Marcel et Marguerite Begin

22 février 2024

Marie Leclair

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Sympathie à toute la famille

Marie Leclair

22 février 2024

Sylvie Perreault

Chère Cynthia, reçois ces quelques mots de soutien en ce jour difficile. je pense bien a toi ainsi qu'a toute la famille .
Sincères Condoléances.

une collègue de travail Sylvie

Sylvie Perreault

22 février 2024

Diane et sa famille

Mes sincères condoléances à toi notre amie Diane ainsi qu’à toute ta famille
Désolé pour la perte de ta sœur 🙏

DianeBrochu

22 février 2024

Pascale et sa famille

Difficile de trouver les mots justes dans une telle circonstance. On vous envoie toute notre énergie pour surmonter ces épreuves. Tendres pensées, gros câlins.
Que son âme repose en paix et que votre cœur retrouve la lumière bientôt.

Line, Erik xxxxx

Line Couturier, Erik Turcotte

22 février 2024

Sympathies

Mes sympathies à toute la famille, bon courage 💐

Denise Leclair

21 février 2024

Famille de Carmen

Nos plus sincères condoléances pour ses filles, son conjoint et la famille Lacroix.
Repose en Paix Carmen 💜

Roger Durocher et Gabrielle Messier

Gabrielle Messier

21 février 2024

Therese F. et Lucien Provencher

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Bon courage!

Therese F. et Lucien Provencher

20 février 2024

France Laroche

Mes pensées sont avec les familles Lacroix et Leclair. Bon voyage Carmen 💖

France Laroche

20 février 2024

France Lacroix

Mes sincères condoléances à toute la famille

France Lacroix

20 février 2024

Marc Drainville

C'est avec regret que nous apprenons le décès de Carmen
On vous offre nos sincères sympathies et nos pensées sont avec toute la famille.

Marc Drainville

20 février 2024

Christiane Goyette & Jean-Jacques Fabre

Sincères condoléances à la famille de Carmen, son conjoint, ses enfants, petits-enfants, ses sœurs et ses frères. Nous vous souhaitons tout le réconfort, le soutien et le courage dans ces moments difficiles. Un ange veillera sur vous.

Christiane Goyette & Jean-Jacques Fabre

20 février 2024

Sympathie

🕊️Toutes nos pensées vous accompagnent.
Nous vous souhaitons courage et réconfort en cette période de deuil. 🕊️
Odette Lebel
( cousine de Benoit)
Michel Rheault

Odette Lebel

20 février 2024

Sympathique

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.Mes Sympathies Yvan & Claude et toute votre famille ! Je suis de tout coeur avec vous! 🙏🖤🙏

Nancy

20 février 2024

Famille Leclair , Bouchard , Lacroix

Perdre un être cher est toujours une épreuve et ce, peu importe les circonstances. Veuillez recevoir mes condoléances et croire en mes respectueux sentiments.

Gaetan Desmarais & Cécile Arsenault

20 février 2024

Nicole et sa Famille

Il y a quelque chose de plus fort que la mort, c’est la présence des absents dans la mémoire des vivants.
Mes sympathies à la Famille, conjoint, enfants, petits enfants, frères et sœurs, amis « es » de Carmen.
Je pense à vous tous! 🙏🏻.
Diane

Diane Caron

20 février 2024

Noëlla Leclair

Mes plus sincères sympathies aux deux familles.
Une pensée spéciale pour toi Benoît

Noëlla Leclair

20 février 2024

Noella Gregoire

Nos plus sincères condoléances à toute la famille et aux amis.

Noella Gregoire

20 février 2024

À sa famille, conjoint et amis proches

Bon voyage p'tite cousine Carmen ...Sympathies à tous xoxo

Nicole Beaudet

20 février 2024

A la famille

Mes plus sincères sympathies à toute la famille.
Sylvie Et Sylvain

Sylvie Gosselin

20 février 2024

Nos sympathies a toute la famille

Nos sympathie a toute la famille

Serge ouellette

20 février 2024

Carole St-Hilaire & Alain Brochu

Nous pensons a vous tous dans cette épreuve de la vie! Carmen viens de traversé dans une autre dimension que vous devrez tous apprendre a accueillir & vivre avec Carmen cette nouvelle relation! Courage a tous ça belle marmaille, frères, sœurs, neveu & nièces!

Alain Brochu et Carole St-Hilaire

Carole St-Hilaire & Alain Brochu

20 février 2024

Charles Brochu

Mes plus sincères condoléances a tous la la famille .

Charles Brochu

20 février 2024

Johanne Giard

Mes syncères sympathies a tous ceux qui ont été touché par Carmen.

Chere cousine Carmen
Bon voyage dans l'univers.

Johanne Giard

19 février 2024

Message de symoathie

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Manon Lemaire & Denis Pâquet

19 février 2024

Jocelyne et Andre

Nos sincères sympathies a toi claude notre ami et kathy..ainsi que toute la famille...désolés pour la perte de ta soeur 😞

Jocelyne et Andre

19 février 2024

Denise Pepin

Je suis tellement triste d'apprendre le décès de Carmen .
Ton beau sourire et ton rire vont nous manquer. Tu resteras toujours dans mon coeur. Sympathies à toi Benoît ainsi que les enfants à Carmen et les tiens.
Bon voyage ma belle ❤️🙏💐

Denise Pepin

19 février 2024

Chantal Viens

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Chantal Viens

19 février 2024

Jacaues Morvan

A Benoit et tes enfants et aussi la famille je t'offre mes plua sincères condoléances et le courage de traverser cette épreuvre.Jacques

Jacaues Morvan

19 février 2024

Josée Viens

Quelle tristesse! je vous envoie mes plus sincères condoléances à toute la famille!

Josée Viens

19 février 2024

Mélanie

Mes plus sincères condoléances à toi et toute ta famille Cynthia xx🕊️

Mélanie

19 février 2024

Cynthia

Mes sympathies Cynthia à toi et ta famille XXX

Sonia Noel

19 février 2024

À la famille de Carmen

Une bien mauvaise nouvelle.Toutes nos condoléances à tous et toutes..
Nos. Pensées sont avec vous.Courage les filles

Michelle et Denis Henrichon

19 février 2024

Sympathies

Je suis très attristée d’avoir apprise cette nouvelle
Carmen je te remercie du temps passé avec toi durant ma petite enfance
Je te souhaite un bon repos ma belle Carmen

Je voudrais offrir mes sympathies à tous les proches également
Je comprends que se n’est pas une épreuve facile mais sachez qu’elle restera toujours dans votre coeur ♥️

Nathalie Fontaine

19 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès