7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Carole Anto

SHERBROOKE, 6 février 2024

1946 – 2024

C’est avec beaucoup de tristesse que nous vous annonçons le décès de Mme Carole Anto, survenu le 6 février 2024, à la Maison Aube-Lumière, Sherbrooke, QC. Elle était la fille de feu Fred Anto et de feu Zahoura Anto et la sœur de feu John Anto.

Carole laisse dans le deuil ses sœurs: Aline, Carmen (Steve Baker); ses neveux: Mark (Bianca), Jason et Ryan Baker; son petit-neveu Nathaniel Anto; ses petites-nièces: Amelia et Ellenora Anto; ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L. Elkas, 4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le vendredi 16 février 2024, de 19h00 à 21h00 et le samedi 17 février 2024 de 9h00 à 11h00.  Les funérailles seront célébrées à l’Église St-Ephrem Syriaque Orthodoxe, 150, 13e Ave Sud, Sherbrooke, le samedi 17 février 2024, à 12h00, suivie de l’inhumation au Cimetière Elmwood, Sherbrooke.

En guise de sympathie, des dons à l’Église St-Ephrem Syriaque Orthodoxe, C.P. 671, Succ. Place de la Cité, Sherbrooke, QC, J1H 5K5 ou à la Maison Aube-Lumière, 3071, 12e Ave Nord, Sherbrooke, QC, J1H 5H3 seraient grandement appréciés.

La famille tient à remercier tout le personnel de la Rose-des-Vents, le CLSC et la Maison Aube-Lumière pour les bons soins prodigués à Carole.

Carole était professeur dédiée et respectée de l’école primaire Sherbrooke Elementary School de 1966-1999.  Sa passion et son amour pour les enfants, lui ont permis d’enseigner et de former une génération de jeunes hommes et jeunes femmes à devenir des membres passionnés et productifs dans nos communautés.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

My sympathy to Carol’s family

I was deeply saddened to learn that Carol had passed away.
She was one of the finest teachers I knew. Teaching upper elementary students is challenging as they look forward to adolescence. Carol had a special relationship with each student. It was a pleasure working with her at Sherbrooke Elementary and she will be greatly missed.
Josée

Josée Rourke

22 février 2024

Raymond Elias

Au nom de la famille Elias, sincères condoléances à la grande famille Anto , que nos parents et grands-parents ont côtoyé!

Raymond Elias

20 février 2024

Banu Kaymak

Dear Aline , Carmen and Anto Family,
It is with great sadness I am writing you these words.I have known Carol for more than 45 years. She had so many good qualities it is hard to mention them all here .She was talented in many ways,She was a very good sportswoman , she was a perfectionist.What stood out for me was her loyalty and love for her family.
I hope all the good memories you shared with her and her love for you help you through this difficult time. Please accept my deepest sympathies.
Sincerely,
Banu Kaymak

Banu Kaymak

17 février 2024

Carole Anto

My Dear Carole (Ms. Anto)
I am deeply saddened to hear of your passing. I had you as my teacher, but I cannot recall what grade. You were the best teacher and also became one of my favorite people to encounter over the years. We had a special thing between us, you would say "when I get old I want you to take care of me" you always smiled and this would make me smile when you would say this. I now will greatly miss seeing you and tell me this one more time. My deepest sympathies to Carole's family! She will be held fondly in many hearts that she touched! R.I.P my dear (Carole) Ms. Anto 💔

Shannon Thorne

16 février 2024

Miss Anto Changed my Life

I am so very sad to hear of the passing of Miss Anto. I am 49 years old, and she was my teacher in sixth grade. She fostered a love of writing, encouraged me greatly in my own storytelling, and today I am a published writer because of the path she set me on. Miss Anto is the elementary school teacher that influenced me so positively in my education. My thoughts are with her family now.

Lois (Strout) Rodriguez

15 février 2024

Aline et famille

Mes condoléances courage

Beatrice Bellavance

14 février 2024

Mes sincères condoleances

Chère Aline.
Je suis désolée d,apprendre le décès de ta petite sœur.
Je t,offre mes plus sincères sympathies à toi et ta famille .
Je suis de tout cœur avec toi

Huguette Lemieux

13 février 2024

Carmen Côté

J'offre mes symphaties à la famille de Mme Anto.Ce fût un privilège de cotôyer Mme Carole et Mme Aline et de rencontrer Mme Carmen. Bon courage et prenez soin de vous!! Carmen ,de la Rose des Vents.

Carmen Côté

13 février 2024

Doreen Anto

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances à Aline et Carmen pour la perte de votre sœur Carole, nous sommes de tout cœur avec vous en ces moments difficiles. Doreen Anto et Mario Harpin

Doreen Anto

12 février 2024

Yvette Jalbert

Mes plus sincères à Aline et toute la famille.
Mes pensées vous accompagnent.🙏
Qu’elle repose en paix pour l’éternité.😍
Yvette Jalbert( Thetford)
mère de Lyne Bourret

Yvette Jalbert

12 février 2024

Mes sympathies à Aline et la famille

Je suis attristée par le départ de cette voisine qui a si souvent marché devant chez moi et avec qui nous avons passé plusieurs heures à discuter sur le perron.
Mes sympathies à Aline et toute sa famille,
Sophie Moffatt-Bergeron, résidente de la rue Rioux

Sophie Moffatt-Bergeron

12 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès