COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Carolle Bronson

Sherbrooke, 24 Décembre 2023

1950 – 2023

 

Au centre d’hébergement la Maison Rose-Blanche, le 24 décembre 2023, s’est éteint Mme Carolle Bronson à l’âge de 73 ans. Elle était la fille de feu George Bronson et de feu Diana Fortin.

Elle laisse dans le deuil sa fille Kelly; ses petites-filles Alexia et Emma; sa sœur Sandra (Clément); ainsi que sa nièce Déanne et ses neveux Daniel et Donald. Sera également attristé de son départ son ami Albert Smith.

Kelly tient à remercier le personnel de la Maison Rose-Blanche pour tous les soins prodigués, et la présence fiable et soutenue apportée à Mme Bronson. Elle est aussi grandement reconnaissante pour la sensibilité et la compassion avec laquelle la nouvelle leur a été annoncée; une responsabilité difficile pour un 24 décembre.

La famille accueillera parents et amis au Complexe funéraire Steve L Elkas,(4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc.) le samedi 20 janvier, de 13h à 15h.

En guise de sympathie, la famille encourage les dons à la Société québécoise de la schizophrénie (SQS). https://www.schizophrenie.qc.ca/fr/don

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies

Chère Kelly,

J’ai eu le privilège de mieux connaître ta maman à travers tes récits et elle fut une grande source d’inspiration pour le premier tome de Julia Leveillée. Nous te souhaitons ainsi qu’à toute ta famille nos plus sincères sympathies. Que ta maman puisse se reposer et veiller sur vous de là-haut. ♥️

Julie Vincelette

20 janvier 2024

Pour vous toutes et tous les proches de Carolle

"Carolle" pour moi ce sont les doux souvenirs de nos années du primaire, à son contact je trouvais qu'elle avait tout, une belle grande blonde, au sourire charmeur qui accompagnait le tout avec un bel accent... En classe elle faisait l'unanimité, car elle savait se distinguer des autres par son intelligence et sa personnalité, tout en demeurant simple et accessible...
Maman et Alain se joignent à moi pour vous dire merci de l'avoir tant aimé et pour toutes vos petites attentions à son égard...
Avec tout notre amour!
Lucienne, Sylvia et Alain

Sylvia Duquette

17 janvier 2024

Denise& Paul Gauthier

Nos sincères sympathies

Denise& Paul Gauthier

17 janvier 2024

[email protected]

I am sorry for your loss...I had the chance to be a care giver for carolle while she was at La rose blanche..I wish you courage during this difficult time and may all the memories you have of her live in you forever
karolynn

Karolynn Moore

6 janvier 2024

Mes Sympathies

Mes sympathies mon amie. Avec tout mon amour à toi, Alexia et Emma.

Marie-Pierre

6 janvier 2024

Rene Duquette et Carmen

Sympathies sincères à toi Kelly et ta tite famille ainsi qu'à tante Sandra et oncle Clément, Déanne, Daniel, Donald 💜💜💜

Rene Duquette et Carmen

30 Décembre 2023

Condoléances de la part de la famille Bentaleb

Chère Kelly,

Au nom des membres de la famille Bentaleb, je vous adresse nos pensées les plus bienveillantes et vous souhaite tout le réconfort et le soutien dont vous avez besoin dans cette épreuve.

Sincèrement

Assia Bentaleb soeur d’Adil

30 Décembre 2023

Je suis de tout cœur avec vous.

Très chère Kelly,
L’émotion me noue la gorge en écrivant ses mots, mais c’est surtout à votre peine que je pense face à la nouvelle.
Je suis conscient que rien de ce que je pourrai écrire ne saurait sécher vos larmes. Mais si je peux vous offrir une respiration dans cette épreuve, sachez que je suis là pour vous.
Rappelle-toi vos beaux souvenirs et rattache-toi à eux pour trouver l’envie de vivre pleinement à nouveau bientôt, pour honorer la mémoire de Carole, pour la célébrer.
Pour ma part, je garde précieusement le souvenir de tous les moments illuminés avec Carole, d’une mère fière de sa fille et d’une mère intelligente, lumineuse, souriante, malgré sa souffrance de maladies chroniques.
Je m’associe à votre chagrin et vous présente à toi, Alexia, Emma et Dominic, ainsi que tous les membres de votre famille mes plus sincères condoléances.
Je suis de tout cœur avec vous.

Sincérement.

Adil Bentaleb

Adil Bentaleb

30 Décembre 2023

Sympathie

Toute nos sympathies à toi et ta famille. Nous pensons très fort à toi. Courage xxxxxx

Lyne et famille

29 Décembre 2023

Kim Ouellet-Roy

Mes Sympathies a Kelly et ses filles et a la famille proche Xxx et a son ami qui venait la visiter régulièrement a rose blanche... j'ai eu la chance de côtoyer mme Bronson depuis ses début a Rose-Blanche elle était une femme merveilleuse j'espère ma belle Carole que tu est bien là haut xxx Kim

Kim Ouellet-Roy

29 Décembre 2023

My heartfelt condolences

I wish to extend my heartfelt sympathies to Kelly, her daughters Alexia and Emma, as well as their family.

And I thank Carole dearly for the precious legacy she you has left this world:
A magnificent, inspiring daughter and two lovely granddaughters who I adore ❤

CC Godawa

29 Décembre 2023

A la famille endeuillée

Toutes mes condoléances pour la perte d'une mère et d'une grand-maman.

Eric Melanson

29 Décembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès