COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Cécile Laneuville

Sherbrooke, 3 octobre 2023

 1937 – 2023 

À Sherbrooke, le 3 octobre 2023 à l’âge de 86 ans, est décédée Mme Cécile Laneuville, fille de feu Elphège Laneuville et de feu Sarah Deschamps. Elle demeurait à Sherbrooke.

La famille vous accueillera à la Résidence funéraire Steve Elkas (601, rue du Conseil, Sherbrooke) le samedi 21 octobre 2023 de 10h00 à 13h30. Les funérailles suivront à 14h00 à l’église Notre-Dame-du-Perpétuel-Secours (905, rue de l’Ontario, Sherbrooke). Les cendres seront inhumées au cimetière St-Michel à une date ultérieure.

Mme Cécile Laneuville laisse dans le deuil ses frères et sœurs : Jeanne Laneuville (Réal Beaulieu), Léo Laneuville (feu Lucille Granbois), Yvette Laneuville (Jean-Hude Fleurant), feu Réal (Thérèse Beaudet), André (Pauline Beaudoin) et Doris ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Fondation VITAE (375, rue Argyll, Sherbrooke ,QC, J1J 3H5)

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathies à l'attention de Mme Yvette Laneuville et famille

Bonjour Yvette,

La nouvelle du décès de Cécile nous attriste mais nous gardons d'elle le souvenir d'une femme d'une grande gentillesse et une grande priante. Nul doute que le Seigneur l'a accueillie au ciel les bras grand ouverts en lui disant : "Entre dans la joie de ton maître".
Nos prières et nos pensées vous accompagnent, toi chère Yvette et toute ta famille, en ce temps de deuil. Que le Seigneur vous bénisse et vous donne les grâces dont vous avez besoin.
"Je changerai leur deuil en joie, et je les consolerai; A leur douleur je ferai succéder l'allégresse" (cf. Jérémie 31, 13)

Nos plus sincères condoléances,

P.S. Nous ne savons pas encore si nous pourrons nous joindre à vous pour les funérailles, mais nous aurons une pensée toute spéciale pour Cécile et pour votre famille en ce 21 octobre prochain.

Maryse & Roger Groleau

14 octobre 2023

Sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

France Garand

12 octobre 2023

À la famille Laneuville, spécialement Yvette et André

Je vous offre toutes mes condoléances pour le décès de votre soeur, Cécile.
'' Une personne chère ne nous quitte jamais. Elle vit au plus profond de notre coeur et pour la revoir, il suffit de fermer les yeux ''.


Géraldine Laperle

12 octobre 2023
Message de sympathie à toute la famille
Mes plus sincères condoléances en ces moments difficiles

Diane Préfontaine

Diane Préfontaine

11 octobre 2023
Yvette et Jean Eudes
Jai bien connue Cecile. Durant le temps quelle demeurait au Monastère.Elle était une personne Joyeuse,
elle parlait souvent a ma mère qui était sa voisine.

Louise Blanchard

10 octobre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès