COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Christiane Champigny

Sherbrooke, 19 février 2024

1970- 2024

Entourée par l’amour de ses proches,  au CHUS Fleurimont  le 19 février 2024 est décédée, madame Christiane Champigny. Elle était fille de feu Jean-Guy Champigny et de feu Estelle Couture.

Madame Champigny laisse dans le deuil, son époux Paul Gamsby, ses filles Elyse (Alexandre), Vicky, sa petite-fille Alice; sa sœur Marie-Claude (Pierre) ainsi que ses nièces Josianne, Léa, Justine. Elle laisse aussi dans le deuil, ses beaux-frères, belles-sœurs, ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille vous accueillera à l’église de Cookshire,  samedi le 9 mars 2024 de 13h à 14h30 afin de recevoir vos témoignages de sympathie. Une cérémonie pour lui rendre un dernier hommage suivra.

Un merci spécial aux médecins Dr David Fortin ainsi que Dre Stéphanie Désilets Corriveau pour leurs soins attentionnés envers Christiane lors de cette dure épreuve.

 

« Christiane, tu as su combattre la maladie avec dignité, il est maintenant temps pour toi de te reposer en paix. »

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies

Mes sympathies à tous.

Christiane était ma collègue chez Courtika.

Je garde un très bon souvenir de Christiane.

Humaine et toujours à l’écoute.

Le très bon médecin David Fortin a été le médecin de mon père de Décembre 2001 à Mai 2002 …

Martin Dufresne xx

Martin Dufresne

9 mars 2024

Oxygene Granby Inc / Sleep Solution Sommeil

Nos plus sinceres condoléances à toute la famille
Oxygene Granby Inc /Sleep solution Sommeil

Oxygene Granby Inc / Sleep Solution Sommeil

7 mars 2024

Clément Chabot

Mes plus sincères condoléances à Paul, à ses filles et à toute la famille. Nous ne pourrons pas être là pour les funérailles mais serons de tout coeur avec vous. Un don à été fait à la Fondation québécoise du cancer.

Clément Chabot

6 mars 2024

Sincère sympathie

À toute la famille ont a une pensée pour vous qui perdent une si grande femme beaucoup trop tôt.

Jeanne Donald Marielle Comeau

5 mars 2024

Solange Champigny

Toute notre sympathie au conjoint, aux enfants et à toute la famille Champigny.
Nous vous offrons notre soutien durant cette dure épreuve. Nos sincères condoléances. Solange et Luc

Solange Champigny

5 mars 2024

Luc MARCHAND

Profonde pensée pour toi Marie-Claude et à toutes la familles.

Sincères condoléances.

Luc

Luc MARCHAND

26 février 2024

Marie-Claude et filles

Mes sympathies ma belle encore en deuil et pensées sincères pour ces enfants , conjoint et Claude , bienveillants pour vous! Amitiés Josée xxx

Josee Lussier

25 février 2024

Diane Champigny et Gaetan Fournier

Sincère condoléances à la famille. Repose en paix Bon Voyage.

Diane Champigny et Gaetan Fournier

25 février 2024

A la proche famille de Christianne , et tous les autres

Sincères condoléances toutes nos pensées sont avec vous en ces temps difficiles
Bon voyage Christiane



Hélène et Jean- Claude Cassidy

jean-claude cassidy

24 février 2024

Marie-Claude Champigny et famille

Je suis très attristée du décès de Christiane notre ancienne voisine. Je suis sincèrement désolée et mes plus sincères condoléances à toi Marie-Claude et famille. Je vais essayer d’aller au salon le 9 mars. 💐

Guylaine Carette Spooner

24 février 2024

Josée Dupéré

Mes plus sincères condoléances à toute la famille

Josée Dupéré

23 février 2024

Marie-Claude et la famille

Je trouve difficile de trouver les mots justes dans de telles circonstances.
Face à la perte d’un être cher, aucun mot ne peut exprimer la peine et la douleur que l’on ressent.
Je t'envoie du courage et des pensées pour passer au travers de cette épreuve.
Je suis disponible si tu as besoin de parler.
Toute mes condoléances à toi et la famille

Louise

23 février 2024

A Paul et ses filles et famille

Nos sincères condoléances à toi et tes filles nos pensées sont avec vous bon courage

Francine et Robert Talbot

23 février 2024

Sonia Talbot

C est avec empathie et amitiés que nous prenons part à votre chagrin.
Nous vous présentons nos plus sincères condoléances à toute la famille et vos proches!
Sonia et Alain

Sonia Talbot

23 février 2024

Lucille et François Chabot

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lucille et François Chabot

22 février 2024

Pauline Charest et Pierre Brodeur

Sincères condoléances à Paul et ses 2 filles

Pauline Charest et Pierre Brodeur

22 février 2024

jacques courchesne et Mireille Johnson

sympathies à toute la famille de Mimi et moi

jacques courchesne et Mireille Johnson

22 février 2024

Marcel Bisson Suzanne Paquette

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Marcel Bisson Suzanne Paquette

22 février 2024

À la famille

Sincères condoléances à toi Paul et toute la famille ces une autre étoiles dans le ciel , bon courage pour la suite 🌹🌹

Christian Desrosiers

22 février 2024

Guy Chabot et Lisette Bouchard

Toutes nos sympathies Paul, à toi et ta famille. Nos pensées vous accompagnent en ces tristes moments.

Guy Chabot et Lisette Bouchard

22 février 2024

Mes Sympathies à la famille

Toutes mes sympathies Paul , à toi et toute la famille en cette dificile épreuve.

Eric Malenfant

22 février 2024

Frances st-louis

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Frances st-louis

21 février 2024

Message d'une ancienne collègue

Mes sympathies à toute la famille. Christiane était une personne avec qui il faisait bon de travailler. Joyeuse, aimable et toujours prête à aider. Je garde une bon souvenir d'elle. Beaucoup de douceur à vous tous dans cette épreuve.

Jessica Nicolas Cloutier

21 février 2024

Céline Brodeur

Mes plus sincères condoléances à toute la famille Mes pensées seront avec vous en cette journée. Christiane tu auras été une collègue de travail formidable xx

Céline Brodeur

21 février 2024

Monique Lamarche

Sincères condoléances à la famille de Christiane, elle aura été une collègue de travail des plus agréable à côtoyer. Repose en paix!

Monique Lamarche

21 février 2024

Nathalie

Mes sincères condoléances à toute votre famille.

Nathalie

Nathalie

21 février 2024

Sympathies

Mes sympathies Paul , Vicky , Elise , Alexandre et la belle Alice je suis de tout cœur avec vous. Je suis très heureuse d avoir eu la chance de croiser ton chemin tu va toujours avoir une place dans mon cœur, bon voyage ma belle tu a fini de souffrir,repose en paix.

Michele Dupere et Sylvain Poulin

21 février 2024

Mes sympathies

Mes sympathies à la famille. J'ai été choyer de croisé son chemin. Une femme avec un grand coeur❤️. Je suis triste d'attendre cette nouvelle. Repose toi et prend soin de tes proches. 😢🙏

Anny Rivard

21 février 2024

MARC chabot

Toutes mes sympathies Paul , à toi et toute la famille en cette dificile épreuve.

MARC chabot

21 février 2024

Mes condoléances

Mes sincères sympathies à Paul, ces filles ainsi qu’à toute la famille de Christiane. Je suis de tout cœur avec vous

Sylvie Hurdle

21 février 2024

Manon Hébert Luc Tanguay

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Manon Hébert Luc Tanguay

21 février 2024

Sympathie

Je suis très triste du départ de mon amie et collègue. Bon courage à la famille .🥀😢

Ginette Charland

21 février 2024

Alain champigny

Bon voyage cousine xx

Alain champigny

21 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès