COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Christiane Desjardins

Sherbrooke, 29 février 2024

1948-2024

C’est avec une grande tristesse que nous vous annonçons le décès de Christiane Desjardins, survenu le 29 février 2024 à l’âge de 75 ans.  Elle était la douce épouse de M. Raymond Doucet et la fille bien-aimée de feu M. Clément Desjardins et Mme Émilienne Labbé.

Son départ laisse un grand deuil pour ses frères et sœurs : Micheline (feu Jean-Marc), Gaetan (Nicole) , Chantal (Pierre), Dominique (Pierre) Michel (Marie-Josée) de même que Christian (Sylvie) ainsi que plusieurs cousins, cousines ,neveux et nièces.

Elle laisse également dans le deuil sa belle-famille : Julia (Yvon) , Pauline (Jacques), Denise , feu Lisa, Sophie et son beau-fils Christian.

De nombreux amis, anciennes collègues de travail Bell, voisins et autres parents seront aussi attristés de son départ.

La famille recevra les condoléances au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le dimanche 17 mars 2024 à compter de 9h. Une cérémonie d’adieu suivra à 11h30 à la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/d7d40677-3448-40cc-b285-eea50132b6a6

L’inhumation se fera à une date ultérieure au Cimetière St-Michel de Sherbrooke.

Raymond et la famille tiennent à remercier les ambulanciers et personnel du CHUS pour les bons soins prodigués à Christiane.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sincères condoléances!

À toute la famille Desjardins que j’ai connue enfant sur la rue Alexandre, nos voisins d’en-dessous, acceptez mes plus sincères condoléances en ces moments difficiles pour la perte de votre soeur.

Alain Côté

17 mars 2024

pour Raymond

On t,offre nos plus sincères sympathies et on pense à toi
Dans ces moments difficiles

Rosaire BERNIER et Solange Poulin

15 mars 2024

Lise Dupuis

En mon nom et en celui du c.a. de Les Artistes Visuels de Sherbrooke, je veux offrir mes sincères sympathies à la famille et particulièrement à Michel qui est un membre apprécié de notre association.

Courage et résilience!

Lise Dupuis

14 mars 2024

Réjean &Anita Boudreau

Raymond et famille,
On veut vous dire qu’on est avec toi et ta famille en pensées et prières durant la célébration .On y sera par le truchements du web c’est certain!
On sait que ta peine est grande et ta vie vide sans ta douce moitié,Christiane…mais comme tu sais “il y a toujours une lumière au bout du tunnel “Sauras-tu la trouver,on te le souhaite grandement…
Ta cousine Anita et Réjean qui t’aiment et qui t’embrassent xox

Réjean &Anita Boudreau

13 mars 2024

Message pour Dominique

Bonjour Dominique,
J’ai appris la triste nouvelle du décès de ta grande soeur. Je veux t’offrir mes sincères condoléances pour la perte de Christiane. Mes pensées sont avec toi et toute ta famille.
Suzanne Migneault

Migneault Suzanne

13 mars 2024

Sincères condoléances à Michel et Marie-Josée

Le départ d'un être cher est un obstacle de la vie sur notre chemin. Il fait partie de la vie et maintenant, les souvenirs de bons et beaux moments doivent réconforter votre coeur.

Elle sera dorénavant votre petit ange-gardien qui vous suivra tout le long de votre parcours.

Sincères condoléances!

Monique Gagné

13 mars 2024

Nos condoléances

Cher Raymond,
La mort de Christiane est comme un coucher de soleil qu’elle aimait tant décrire sur sa page Facebook.
Pour toi elle demeurera toujours une étoile au firmament.
Difficile de trouver les mots juste dans une telle circonstance.
Reçois nos très sincères condoléances et l’expression de notre profondeur sympathie.
Nos prières t’accompagne en ces jours douloureux.
Ta sœur Julia et Yvon

Julia et Yvon Brunette

12 mars 2024

SINCÈRES SYMPATHIES à Nicole et Gaëtan, famille et les proches

Que mes douces pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Céline Nadeau

10 mars 2024

Réjeanne Lapierre

Je viens de faire parvenir un message de condoléance ,j'ai fait erreur en écrivant
Jean-Marc au lieu de Raymond
Je m'excuse Raymond nous sommes de tout coeur avec toi et les tiens.

Réjeanne au nom de la famille Lapierre

Réjeanne Lapierre

10 mars 2024

Réjeanne Lapierre

Nos plus sincères condoléances Jean-Marc ainsi que vos familles respectives
Nous vous accompagnons de nos pensées et prières en ces moments difficiles que vous traversez.
Que l'Esprit-Saint vous apporte force et courage pour continuer la route
dans la paix et la sérénité.

Réjeanne au nom de la famille Lapierre

Réjeanne Lapierre

10 mars 2024

Sincères condoléances à toute la famille

Beaucoup de courage à toute la famille et vous serez dans nos prières
Ginette et Marcel

Ginette et Marcel Marcotte

9 mars 2024

message de sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Pierre Goulet

7 mars 2024

À la famille

Nos plus sincères condoléances à chacun de vous. Que Dieu vous accompagne et vous réconforte suite au décès de cet être cher. Nous sommes désolés de ne pouvoir aller vous rencontrer en personnes mais nous sympathisons avec vous.
Ricard et Pierrette Labbé

Richard & Pierrette Labbé

7 mars 2024

Lise Bureau

Cher Raymond c'est avec une grande tristesse du décès de Christiane, elle a été une grande amie que je ne pourrais pas oublier. Elle est allée rejoindre sa grande amie Pauline qui est décédée le 5 mars l'an passé qui a travaillé avec elle au Bell.
Je souhaite toutes mes condoléances à sa mère, frères et soeurs et beaux frères et belles soeurs et ton grand fils.
Christiane sera toujours avec toi sur ton coeur et elle va t'aider à pouvoir passer cette dure épreuve.
Je suis de tout coeur avec toi et cela me fait beaucoup de peine de ne pas pouvoir être là , mais je serai là en pensée.

Lise Bureau

7 mars 2024

Message pour Raymond

A Raymond et famille.
Mes condoléances à toi Raymond.
Mes pensées sont avec toi en ce moment très difficile.
Je garderai un très bon souvenir de Christiane.Bon courage.

Yolande Lessard Béliveau.

6mars.

Yolande Lessard Béliveau.

7 mars 2024

A toi Raymond

Mes sincères condoléances à toi et toute la famille je pense à toi très fort

Michel Baron

6 mars 2024

Message de sympathies

Mes sympathies à toute la famille, Raymond, frères et sœurs de Christiane, amis et proches ainsi que grand-maman Émilienne. Je pense à vous en ces temps difficiles. Bon voyage matante Christiane🤍

Isabelle Jacob

5 mars 2024

Raymond et famille

Nos condoléances à toi Raymond et famille. Nos pensées sont avec toi en ce moment très difficile. Nous garderons un très bon souvenir de Christiane, une dame très sympathique. Bon courage.

Jean-Claude et Fernande Goddard

5 mars 2024

À Raymond et famille

Nos condoléances à toi Raymond et toute ta famille ,nous garderons un beau souvenir de Christiane.Bon voyage et repose en paix.

Denise et Claude Houle

5 mars 2024

Jeanne Hamel

A Dominique et Micheline,
Toutes nos sympathies pour le décès de votre sœur.
Nos prières vous accompagnent.

Jeanne Hamel

5 mars 2024

Raymond et famille

Mes sincères sympathies à toi Raymond, à la famille, aux amis(es) Je suis de tout coeur avec vous dans ces moments extrêmement difficiles Repose en paix Christiane et Bon voyage mon amie

Pauline Demers

5 mars 2024

Aurevoir Christiane

Christiane , ce fut un plaisir de t’avoir connue et côtoyée , quelle charmante personne , tu vas nous manquer.💞

Raymond , nous t’offrons nos plus Sincères Condoléances💐 et que nos prières t’accompagnent .🙏

Espérant que le temps atténuera ta douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans ton coeur, seront pour toi réconfortants.

Amitiés et Gros Câlins 🫶💞🫶

Lyne et Roger

5 mars 2024

Denise Pruneau

Pour Dominique et sa famille

Chère Dominique
Quelle tristesse pour toi de perdre ta sœur.
Je vous envoie à tous une vague de réconfort.

Denise Pruneau ❤️‍🩹🤗

Denise Pruneau

5 mars 2024

Danielle Lessard

Je prie pour que Dieu vous accorde le réconfort dont vous avez sûrement besoin.

Dans la parole de Dieu (la bible) il est écrit qu’il y aura la résurrection des morts et que nous serons un jour réuni dans le paradis .Ayons donc une grande confiance en Jesus Christ notre sauveur en le recevant comme sauveur personnel dans notre cœur ♥️ il est mort à la croix pour nous et il est ressuscité et monter au ciel pour nous préparer une place .Je crois en la Parole de Dieu et mes prières 🙏 vous accompagnent tout au long de cette journée.

Danielle Lessard

5 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès