COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Christiane St-Louis

Sherbrooke, 7 février 2024

1952 – 2024

À son domicile, le 7 février 2024 à l’âge de 71 ans, est décédée Mme Christiane St-Louis, épouse de Fernand Scalabrini et fille de feu Dollard St-Louis et de feu Rita Jolin.  Elle demeurait à Sherbrooke.

Outre son époux, Mme Christiane St-Louis laisse dans le deuil ses enfants : Karine Scalabrini (Simon Leblanc) et Audrey Scalabrini (Dany Beaulieu); ses petits-enfants chéris : Édouard, Madeline et James.  Elle était la sœur de feu Ginette (Daniel Boisvert), feu Johanne (Yves Lalumière), Carole (Stéphane Faucher) et Martine (Sylvain Houde), ainsi que la belle-sœur de Raymonde (Donald Viens), Réal (Hélène Robert), feu Conrad, Yvon, Claude (Andy Veilleux), Lysette (Guy St-Louis), feu Serge (Huguette Côté), feu Clermont (Yolande Fauteux) et Christian (Cécile Drouin).  Elle laisse également dans le deuil beaucoup de neveux et nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances samedi le 17 février 2024 de 16 h à 19 h et dimanche le 18 février 2024 à compter de 9 h au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke).  Une célébration suivra à 12 h à la chapelle du même endroit.  L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel à une date ultérieure.

Un merci spécial à toute l’équipe des soins palliatifs à domicile, dont Dr. Desjardins, Dr. Lio ainsi que l’infirmière Bureau pour leur humanité et leur professionnalisme.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

France Raymond

Mes plus sincères condoléances à toute la famille Scalabrini.

France Raymond

21 février 2024

France Paquet

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

France Paquet

19 février 2024

MARCEL DECELLES

FERNAND ,
Nos pensées et nos prières t'accompagnent dans cette épreuve .

Nous ne connaissions le nom de famille de Christiane ,c'est la raison que nous n'avons pas été informé de la cérémonie , et de plus nous avions de la visite chez nous.
Nous regrettons de ne pas avoir pu être présent et bon courage Fernand .

Yolande et Marcel Decelles

MARCEL DECELLES

19 février 2024

À Fernand et toute la famille

Nos sincères sympathies à chacun de vous, nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Bernard Branchaud

18 février 2024

Sophie Thibaudeau

Toutes mes pensées sont avec vous. Mes sympathies xx

Sophie Thibaudeau

18 février 2024

rejean f.chretien

Cher Fernand
Rejean et moi tenons à t'exprimer ainsi qu'à ta famille toute notre sympathie en cette période difficile.
Christiane était une personne effacée mais aussi très enjouée. Elle savait rire et souriait à la vie,sachant apprécier les belles choses que la vie lui apportait.
Christiane était attachante et nous l'avons vraiment appréciée. Comment oublier
l'histoire du miroir de la chambre en Floride ??
Nous avons partagé avec vous de bien beaux souvenirs et nous espérons cher Fernand qu'ils te resteront très longtemps en mémoire.
Nous ajoutons Christiane à nos prières et vous envoyons nos meilleures pensées.
L/R

rejean f.chretien

18 février 2024

Mes sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Lucille (Lulu) Bergeron

18 février 2024

Sympathie.

Fernand, c'est avec tristesse que nous venons d'apprendre le décès de ton épouse Christiane. Nous t'offrons nos sincères condoléance ainsi qu'a Guy et toute votre familles.
Amicalement Jean Devoy et Micheline Riopel.

Jean Devoy

18 février 2024

Nicole

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.😞

Nicole

17 février 2024

Diane Charland Lepage

Nos sincères condoléances à Fernand et à toute sa famille ainsi qu’à mes cousines Carole et Martine et leur famille🥲
Diane et Pierre Lepage de Québec

Diane Charland Lepage

17 février 2024

Nos plus sincères sympathies

Pour Fernand et la famille, malgré notre absence, nos pensées sont avec vous et vous accompagnent en ces moments difficiles. Nous vous offrons nos plus sincères sympathies.

Nicole et Michel

Michel Boisvert et Nicole D’Aoust

17 février 2024

Carole et Stéphane ains qu’à la famille

La perte d’un être cher est une épreuve difficile à surmonter.
Nous compatissons avec vous et nous tenons à vous dire que nos pensées vous
accompagnent en ces jours de grande tristesse.
Nous plus sincères condoléances.

Liette et Michel Roussin

17 février 2024

Stéphanie Binet

Pour Fernand, Karine et Audrey,
Je ne peux malheureusement être présente cette fin de semaine, mais mes pensées seront tournées vers vous en ces moments difficiles. Je vous offre mes plus sincères sympathies.
Stéphanie Binet (conjointe d’Éric).

Stéphanie Binet

17 février 2024

Chantal Bouchard

Chère Audrey, mes plus sincères condoléances à toi et ta famille. Je te reconnais dans le sourire et le regard brillant de ta mère. Que votre route soit la plus douce possible dans ce deuil. Mes pensées vous accompagnent xx

Chantal Bouchard

16 février 2024

Jacques et lynn gendron

Mes plus sincères sympathies à toute la famille
Cette fin de semaine toutes nos pensées seront avec vous.

Jacques et lynn gendron

16 février 2024

Nicole et Harry Calvert

Sincères sympathies 💐 à toute la famille Scalabrini et St-Louis. Nos pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles.

Nicole et Harry Calvert

16 février 2024

Fernand et les filles , famille Scalabrini

Recevez nos plus sincères condoléances , on pense à vous dans la douleur.

Jean René Scalabrini et Suzanne Madore

16 février 2024

Georges et Marlene Scalabrini

Repose toi bien la belle Christiane. Nos condoléances à Fernand , Audrey et Karine et toutes la famille.

Georges et Marlene Scalabrini

15 février 2024

Sincères condoléances

Sincères condoléances à Fernand et toute la famille. Perdre quelqu'un qu'on aime est une épreuve terrible, mais savoir que nous avons pu faire partie de la vie de cette personne fantastique vous apportera je l'espère un peu de réconfort.

Jeannine et Germain Scalabrini

15 février 2024

Sympathies

Sincères condoléances Fernand ainsi qu’à toute la famille! Nos pensées vous accompagnes!

Liette&Bruno Boulanger

15 février 2024

Fernand et ses enfants

Nos sincères condoléances, nos pensées et prières vous accompagnent en ces moments douloureux, il faut garder espoir et courage.

André & Line Boulanger

15 février 2024

Décès de Christiane

À Fernand, aux filles et à toute la famille, nos plus sincères condoléances. Nous penserons à vous tous en fin de semaine et nous vous porterons dans nos prières. Hélène et Normand

Hélène Raymond

15 février 2024

Carole Tremblay

Je ne pourrai malheureusement pas être des vôtres mais sachez que toutes mes pensées iront vers vous et votre famille! Gros câlins! 💗

Carole Tremblay

14 février 2024

Je pense à vous

Karine et Audrey,
Toutes mes pensées sont avec vous et je vous offre mes plus sincères sympathies. Je pense aussi à votre papa et toute la famille, qui est si aimante et tricotée serrée. 🤍

Annie Boislars

14 février 2024

Nos sympathies

Nos sympathies à toi Martine, Sylvain et toute ta famille.
Famille Meilleur /Fortier

Annemarie Fortier

14 février 2024

Sara-Maude

À Karine, Audrey, monsieur Scalabrini ainsi qu'à toute votre belle grande famille "tissée serrée", je vous offre mes plus sincères condoléances.

Sara-Maude

14 février 2024

Mes Sympathies

Mes sympathies à vous tous! Je pense à vous dans cette épreuve difficile!

Alexandre Laprise

14 février 2024

Sylvie L'Heureux

Mes symphaties Carole et ainsi a toute la famille xx

Sylvie L'Heureux

14 février 2024

Lyne Roberge

À Carole
Mes sincères sympathies Carole je suis de tout cœur avec toi.
Lyne Roberge

Lyne Roberge

13 février 2024

A la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

famille Marchessault

13 février 2024

A Fernand et famille

Toutes nos sympathies!
Certainement très difficile de vivre la perte d’une épouse, d’une maman et d’une mamie.
Nos pensées vous accompagnent!
Lise Raymond et Jacques Viens

Lise Raymond

13 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès