COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Claire Cloutier

Sherbrooke, 5 mai 2023

1926-2023

À Sherbrooke, le 05 mai 2023 à l’âge de 97 ans est décédée Mme Claire Cloutier Gagnon, conjointe de Paul Émile Gagnon (décédé le 6 juin 2012). Elle était une femme exceptionnelle à l’esprit affuté et à la volonté inébranlable.

Elle laisse dans le deuil sa fille Michelle et ses fils Yves (Nicole), Jacques (Jo Anne) et les petits enfants et plusieurs nièces, neveux, cousines, cousins autres parents et amis.

La famille vous accueillera le 4 juin 2023 à partir de 10.00 au complexe Steve L Elkas, 4230, rue Bertrand Fabi, Sherbrooke afin de recevoir vos témoignages de sympathie. Une Celebration de vie suivra à 12.00 h. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/74726

La famille désire remercier le personnel du CHLD St Joseph pour les bons soins prodigués pendant plus de 3 ans.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies des Filles d'Isabelle du Cercle St-Louis no 662 East-Angus
À vous les enfants et chacun des membres de la famille de madame Gagnon.
En ma qualité de régente des Filles d'Isabelle du Cercle St-Louis no 662 d'East Angus nos plus sincères condoléances pour le décès de votre maman.
Elle comptait soixante-seize années d'appartenance au cercle ce qui en faisait notre aînée et nous en étions très fières.
Toutes, nous nous souvenons d'elle comme étant une femme tellement agréable à côtoyer, très cultivée et déterminée dans tout ce qu'elle entreprenait. C'était une grande dame. À défaut de ne pouvoir être présentes de corps nous serons en pensées et en prières avec vous tous et toutes en ce 4 juin 2023.
Colette B. Jolicoeur, régente Cercle St-Louis no 662 East Angus.

Colette B. Jolicoeur

1 juin 2023
Sympathie
Mes sincères sympathies à toute la famille.
Tante Claire et Oncle Paul ont vraiment rempli de belles soirées en famille par leur vitalité et leur humour.
Ensemble ils ont agrémenté de merveilleux voyages avec
mes parents Laval et Margot.
Je te souhaite une très bonne route pour rejoindre Oncle Paul.
Merci pour tout ces bons moments.
Andrée et Paul

.

Andrée Légaré Bouchard

15 mai 2023
Message de sympathie
Mes sincères sympathies à toute la famille. Tante Claire et Oncle Paul ont vraiment rempli de belles soirées en famille par leur vitalité et leur humour .
Ensemble ils ont agrémenté de merveilleux voyages avec mes parents Laval et Margot.
Je te souhaite une très bonne route pour rejoindre Oncle Paul.
Merci pour tout ces bons moments
Andrée et Paul

Andrée Légaré Bouchard

15 mai 2023
A ma marraine tante Claire
C’est avec une grande tristesse que j’apprends le décès de ma marraine tante Claire, mais j’ai également le cœur rempli de joie car je sais qu’elle sera bien accueillie à bras ouverts avec ceux qu’elle aime; tout particulièrement son beau Paul-Émile qui l’attend tendrement de même que mes parents qui sont certainement très heureux de se retrouver ensemble. J’ai eu la chance de passer plusieurs belles heures en compagnie de mes parents avec mon parrain et ma marraine. Ils m'on amené partout... 😊

Tante Claire pour moi est un exemple de positiviste, de résilience et de joie de vivre. Cette femme a toujours été un modèle pour moi et continuera de l’être.

Affectueusement,

Votre filleule, Renée

Renee Legare

12 mai 2023
Message de sympathie
Nous sommes attristés devant cette douloureuse épreuve. Une page de vie se tourne…. Nous aimerions vous apporter un peu de réconfort, de force et de paix, mais les mots nous manquent. Recevez toute notre tendresse ❤️ et notre sympathie.

Diane Légaré et Luc Grenier

12 mai 2023
Sympathies
Chers Michelle, Yves et Jacques, je vous offre mes plus chaleureuses condoléances. Votre mère et votre père ont été très bienveillants avec ma famille et avec moi. Je les garde précieusement dans ma mémoire et dans mon cœur.

Francine Payette

11 mai 2023
Mme Claire Cloutier-Gagnon
Sincères condoléances à vous cousins et cousine. Ma tante était une personne exceptionnelle dont vous pouvez être fiers. Je pense à vous.

Caron Lise

11 mai 2023
Message de sympathie
A Jo-Anne , Jacques et leurs enfants je vous offre mes sincères sympathies pour le départ de la mère, la grand mère dont j'ai toujours entendu parler en bien. Elle restera sûrement dans votre coeur pour toujours.

Dominique

11 mai 2023
Sympathy message
Our dear aunt Claire was such an amazing woman. She was also a tease and the life of the party many times over. She will be dearly missed.

She was an incredible wife and mother of 3 great children.

We will look forward to joining you sometimes in the years ahead!

Pierrette et Paul Berglund

11 mai 2023
Message de sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.Mes sincères condoléances à la famille.

Josee Blanchette

11 mai 2023
Décès de claire
Toutes mes condoléances à la famille ,suite au décès de tante claire ……

Lisette henri martin

11 mai 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès