COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Claire Lefebvre

, 6 juillet 2023

1933 – 2023

À Sherbrooke, le 6 juillet 2023 est décédée madame Claire Lefebvre à l’âge de 90 ans. Elle était la fille de feu Cléophas Lefebvre et de feu Germaine Fontaine.

Mère de feu Stéphane, elle laisse dans le deuil ses enfants : Ginette (feu Michel Cecere), Daniel, Normand (Christiane Hétu), Marielle (Marcel Poulin), Ghislain (Thérèse Théberge) et Nathalie (Luc Giroux); ses petits-enfants : Mélissa, Andrianne, Sabrina, Sébastien, Simon, Mélanie, Yannick, Jessika, Vanessa, Michel, Natasha et leurs conjoint(e)s et ses 13 arrière-petits-enfants. Elle était aussi la sœur de feu Denise (feu Roland Thibault), feu Alice (feu Marcel St-Hilaire), Yvonne (Jean-Marc Lacroix), Jeannette (feu Young Lee), Monique et Nicole (Robert Durand). Madame Lefebvre laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

Les visites auront lieu le dimanche 9 juillet 2023 de 13h à 15h au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand Fabi, Sherbrooke). Suivra une cérémonie à 15h en la chapelle du complexe.

La famille désire remercier tout le personnel du CHUS Hôtel-Dieu et de la Résidence Murray pour les bons soins prodigués. Un merci tout spécial à Andréanne Bresse, sa travailleuse sociale, pour son support et son accompagnement.

Au lieu de dons, la famille vous invite à donner du temps à votre prochain pour honorer la mémoire de madame Lefebvre qui a donné de son temps pour les autres tout au long de sa vie.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathies
Toutes mes sympathies à la famille. J’ai eu le privilège de servir Mme Claire à la résidence Murray, mes prières vous accompagnent.
Mariette

Mariette Fugère

13 juillet 2023
Sympathies
Toutes mes sympathies à la famille, j’ai eu le privilège de servir Mme Claire à la résidence Murray, mes prières vous accompagnent.

Mariette Fugère

13 juillet 2023
Mes sympathies 🌹
Toutes mes sympathies à la famille. J’ai eu le privilège de servir Mme Claire à la résidence Murray.
Mes prières vous accompagnent.

Mariette Fugère

13 juillet 2023
Toute la famille
Je vous offre mes plus sincères sympathies, que le Seigneur vous accompagne dans cette dure épreuve

Diane Lagueux

12 juillet 2023
Mes sincères sympathies
Mes sincères condoléances à toute la famille, mes pensées vous accompagnent. Reposez en paix Madame Lefebvre. Andréanne

Andréanne

12 juillet 2023
À la famille Plante Lefebvre
Je vous souhaite tout mes sincères condoléances et je suis de tout coeur avec vous.
Bon voyage Mme Plante !
Vos histoires et nos fou rire vont me manquer !
Lise (votre coiffeuse tannante)

Lise Prévost

11 juillet 2023
Mes plus sincères sympathies à toute votre famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Claire Demers

9 juillet 2023
Nos sympathies à la famille de tante Claire
Matante Claire je garderai un beau souvenir de ton beau sourire, de tes yeux pleins de bontés, de l’amour de ton prochain que tu dégageais et du plaisir évident que tu avais à partager avec les autres , c’est sûr pour moi tu avais depuis longtemps ta place au ciel et que maintenant tu es entouré et choyer d’un amour divin. Je te dis au revoir je t’embrasse et te fais un gros câlin repose en paix matante.

De ta nièce Manon Lacroix et son mari Pierre René

Manon Lacroix

9 juillet 2023
A toute la famille
Mes plus sincères condoléances à toute la famille.. Mes prières vous accompagnent.. Tellement beau ce que vous avez écrit au sujet de donner de notre temps à nos voisins.. ♥️♥️

Patricia

8 juillet 2023
Mes sincère sympathie
Quel tristesse de perdre une personne qu’on aime si tendrement …maintenant cette personne sera votre ange gardien que son âme repose en paix et nos sincères sympathies à toute la famille

Nathalie Bourassa

7 juillet 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès