COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Claudette Blais

Sherbrooke, 12 février 2024

1935 – 2024

À Sherbrooke, le 12 février 2024, est décédée Mme Claudette Blais à l’âge de quatre-vingt-huit ans.

Mère de famille, Mme Blais laisse dans le deuil trois enfants : Jean Croteau (Rosica Coneva), Lise (Marcel Côté) et Michel (Nathalie Gauthier).

Elle laisse également dans le deuil ses petits-enfants : Émilie (Mathieu Larose) et Stéphanie Croteau (Maxime Laganière), ainsi que Charles Côté, et un compagnon de vie, M. Gérard Aufort de même que sa famille : Sophie (Simon, Étienne et Éloi Trudeau), Charles et Hélène (Simo, Adam, Anna et Ella Sonebi).

Des funérailles lui seront consacrées à l’église Saint-Boniface de la paroisse Nativité-de-Jésus, à Sherbrooke (75, rue Morris), le samedi 2 mars à 11 h. La famille proche y recevra vos condoléances à compter de 10 h.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes condoléances

Mes sincères condoléances à toute la famille pour cette grande perte. J’ai eu le privilège de côtoyer votre mère pendant plusieurs années en lui prodiguant ses soins de beauté. Une très grande dame nous a quitté. Prenez soin de vous
Bon courage

Nancy Bureau

22 mars 2024

Marylène Croteau

Étant indisposés présentement, nous ne pourrons vous offrir nos sympathies en personne. Nos pensées sont avec vous en ces temps difficiles.
Lyse et Lionel

Par souci de santé, mon conjoint et moi ne pourrons être présents lors des funérailles. Nous vous offrons nos sincères condoléances durant cette épreuve.
Marylène et Jacques

Marylène Croteau

1 mars 2024

Message de sympathie

Nos plus sincères condoléances pour la perte de votre chère Maman et Grand-Maman! Nous nous souviendrons toujours des bons moments que nous avons passés avec elle il y a longtemps, de sa gentillesse, de sa bonne humeur et de sa bonté! Ses bons amis, France et Raymond

Raymond Lavigne

29 février 2024

Condoléances

Toutes nos condoléances à Michel, Nathalie, la famille et ami.e.s. Que nos pensées vous accompagnent et vous aident à traverser cette période difficile.

Johanna et Stéphan

28 février 2024

Condoléances

A vous Jean, Lise et Michel, je vous offre toute mes sympathies. Malheureusement je ne serai pas présente aux funérailles car je suis en Floride.
Combien votre mère a été importante dans mon adolescence.
Elle m’a appris et donner le goût de cuisiner.
Vous avez choisis une très belle photo de votre mère.
Je pense à vous samedi et en espérant que tout ira bien pour vous.

Nicole Brouillette

28 février 2024

Bernadette Leroux

C’est avec beaucoup d’émotions que nous venons d’apprendre le décès de Claudette. Nous ne pourrons malheureusement assister a la célébration de sa vie le 2 Mars puisque nous sommes encore en Floride.
Soyez assurés que nous aurons une pensée particulière ce 2 Mars.
Nous offrons nos sincères condoléances à toute votre famille et à Gérard

Bernadette Leroux

28 février 2024

Mes condoléances

Toutes mes condoléances à Jean, Lise et Michel ainsi qu’aux autres proches.
Une intervention médicale m’empêchera d’être présente aux funérailles.

Avec affection,
Céline

Céline Blais

26 février 2024

Pour Gérard Aufort

G.érard, ta belle Claudette est partie. En ces moments difficiles, je te souhaite bon courage. Mes condoléances !

André-Gilles Brodeur

25 février 2024

Merrill

Une grande amie qui rejoint mon épouse Marielle
Mes sympathies vous accompagnent ….Gerard ,Jean, Lise,et Michel ainsi que toute la famille….

Merrill

23 février 2024

madeleine gilbert

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

madeleine gilbert

22 février 2024

Nos sincères condoléances !

Nous désirons offrir à la famille de Claudette nos plus sincères sympathies. C’est avec une grande tristesse que nous avons appris son décès. C'était une femme de cœur, elle aimait la vie, elle adorait ses enfants et petits-enfants.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent pour vous réconforter en ces temps dificiles.

Cécile et Robert Dion

22 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès