COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Clémence Sansoucy

Sherbrooke, 9 février 2022

À Sherbrooke, le 9 février 2022, à l’âge de 93 ans, est décédée Mme Clémence Sansoucy, épouse en premières noces de feu Lauren-Paul Lévesque et en deuxièmes noces de feu Jean Demers, demeurant à Sherbrooke.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas Inc., 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le samedi 5 mars 2022 à compter de 9h. Une cérémonie d’adieu suivra à 11h30 à la chapelle du Complexe funéraire Steve L. Elkas. Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via notre plateforme web en cliquant sur le lien qui suit;  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/47336 Les cendres seront ensuite déposées au cimetière St-Michel.

Mme Clémence Sansoucy laisse dans le deuil, ses enfants : Lise Lévesque (Guy Raymond) et Anne Lévesque (André Bourgeois); ses petits-enfants : Michel Raymond (Mélanie Viens), Véronique Raymond (Stéphane Goyette), Nicolas Boutin et Joanie Boutin (Denis Grenader); ses arrière-petits-enfants : Anthony Goyette, Thomas Raymond et Félix Raymond. Elle était la sœur de feu Sylvio Sansoucy (feu Sola Blais) et de feu Béatrice
Sansoucy. Elle laisse également dans le deuil les enfants de son deuxième époux ainsi que plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces et autres parents et amis.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Société Alzheimer de
l’Estrie (740, rue Galt Ouest , suite 112, Sherbrooke, Qc, J1H 1Z3)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies
JE VOUS ENVOIE PLEIN D AMOUR EN CE MOMENT DIFFICILE .Je pense à vous .

Mario sansoucy

5 mars 2022
Famille Clémence Sansoucy (Lise et Anne Lévesque)
Chéres cousines,

Je suis profondément émue d'apprendre le décès de tante Clémence. Elle fût une grande dame dans ma vie. Je partage votre douleur. Une maman ça ne se remplace pas. Étant en Floride, je ne pourrai être présente à la cérémonie d'adieu, mais je penserai à vous. Prenez soin de vous maintenant, la vie a encore du bonheur à vous offrir. 💋💋

Line Tardif

4 mars 2022
Nos sincères condoléances pour Lise, Anne et familles
Nos plus sincères condoléances vous accompagnent chères amies. Nous gardons au plus profond de nos coeurs de magnifiques souvenirs avec vous et vos parents. En toute amitié Brigitte et Johanne

Brigitte Inkel

3 mars 2022
Mme Clémence Sansoucy
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Mes sympathies à toute votre famille.🥲🥲

Carole Morin

3 mars 2022
À la famille de tante Clémence.
Je pense à vous tous pour le décès de tante Clémence. Toujours des moments très tristes à vivre. Je garde de très bons souvenirs d'elle, elle était toujours souriante et très gentille. Il faut garder en mémoire tous ces beaux souvenirs justement pour la garder vivante dans nos coeurs. Ne pouvant pas être présente malheureusement, je vous souhaite mes plus sincères sympathies à vous deux, Lise et Anne, et à vos familles.

Martine Leroux

3 mars 2022
Mes sympathies
Mes sympathies à la famille Lévesque et Demers
je suis de tout coeur avec vous dans cette épreuve.
mes prières vous accompagne

Lucienne Boissonneault

1 mars 2022
Grand-maman Clémence
Je conserverai de merveilleux souvenirs de celle que je considère comme ma grand-maman. Sa bonté, sa chaleur humaine et son rire m’accompagneront pour toujours.

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Je vous envoie beaucoup d’amour.
Sincèrement,
Isabelle Demers

Isabelle Demers

28 février 2022
Mes sympathies à toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Daniel Provencher

24 février 2022
A Lise et Anne Levesque
Mes sympathies à vous deux on est de tout coeur avec vous on vous aimes XOXO

Céline Sansoucy et Denis Duquette

24 février 2022
Sympathies pour Clémence Sansoucy
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Cécile Demers Beauchesne

23 février 2022
Sincères sympathies
Nos pensées sont avec vous et avec vos familles, nous compatissons à votre douleurs et sachez que notre coeur est remplis d'amour et d'affection pour vous. Nos prières vous accompagnent.

Solange sansoucy et Daniel Cotnoir

23 février 2022
Message de sympathie
Ton côté profondément humain, tes éclats de rire, tes taquineries vont me manquer. Repose en paix chère Clémence! C'est dans mon coeur que tu continueras à vivre désormais.

Mes sympathies à tous tes proches!

Pierre Demers

23 février 2022
Message de sympathie
Toutes nos sympathies à toute la famille, nos pensées vous accompagnent.
Juliette Demers et Jean-Marie Simard

Juliette Demers

23 février 2022
a la famille
Mes sympathies à toute la famille Sansoucy et Demers Bon courage Repose en paix Mme Clémence

Pauline Demers

23 février 2022
Message de sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Sylvain Demers

Sylvain Demers

23 février 2022
Message de sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Mes sympathies à tout la famille et ami(es). Sylvain Demers

Sylvain Demers

23 février 2022
Sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Nos plus sincères sympathies !

Ginette Demers Bastonnais ( Petites filles D'Adrien Demers )
Pierre Bastonnais

Ginette Bastonnais

23 février 2022
Nos sympathies à la famille
Nos sincères condoléances à toute la famille,
nos pensées vous accompagnent ...

Eva&François Demers

23 février 2022
Message de sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.Mes sympathies à vous tous.Bon courage!🌹🕊

Beauchesne Clemence

23 février 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès