7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Colette Gagnon-Gagné

Magog, 14 juin 2024

1933-2024

À Magog, le 14 juin 2024, à l’aube de ses 91 ans, paisiblement est décédée notre mère.  Colette, cette femme aimante, passionnée, dynamique, avant-gardiste, dévouée et battante aura vécu une vie bien remplie.  Elle est allée rejoindre son amour, Gaston Gagné.

Elle manquera à ses enfants adorés : Louise (Claude Lévesque), Pierre (Monique St‑Pierre), Michèle (Larry Hermann) Jean et André; à ses petits-enfants chéris : François (Lorraine), Guillaume (Andréane), Catherine (Nicolas), Alexandre (Julie), Marie-Pier (Martin), Geneviève (Christian), Jérémie (Andrée-Anne), Raphaël (Lauriane), Jessica (Francis), Jimmy, Sara (Jean-Christophe), Olivier (Lauranne); et à ses 15 précieux arrière-petits-enfants.  Voilà la grande famille qui l’aura rendue si heureuse et si fière.

Elle manquera aussi à ses sœurs: Janot, Yolande; ses frères: André, Gabriel (Denise); ses amies de longue date, Pierrette et Louise qui l’ont côtoyée jusqu’à la toute fin.

Merci du fond du cœur à Ariane et à Julie (CLSC) pour votre professionnalisme.  Enfin, toute notre reconnaissance à la merveilleuse équipe du 1er étage héb. 2 du CHSLD Memphrémagog, votre bienveillance a permis à notre mère de vivre les deux dernières années dans la dignité, la sérénité et le respect.  Nous saluons votre infinie patience.

Dans l’intimité, ses proches célébreront sa mémoire en remerciant tous ceux et toutes celles qui auraient souhaité nous transmettre leurs condoléances.

Vos messages de sympathies peuvent se traduire par un don à la Société Alzheimer de l’Estrie.  Sincère merci!

https://www.jedonneenligne.org/alzheimerestrie/DIM/

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Girard Louise

Mes sympathies Louise à toi et toute la famille.

Girard Louise

10 juillet 2024

Francois Chevrier

Bonjour à vous tous. Je pense souvent a Colette ces temps si. Elle et Gaston on une place particulière dans mes souvenirs d enfance. Ils étais si gentils pour moi. Je ne prie pas souvent, mais je l ai fait pour elle. Au revoir Colette. Je ne t'oublierai pas. X X X.

Francois Chevrier

8 juillet 2024

Vincent Gagné

Mes sympathie à vous,cousins,cousines et à vos enfants,la peine laissera place aux bons souvenirs.

Vincent.

Vincent Gagné

30 juin 2024

MES SYMPHATIES

Bonjour, bonsoir,
Je vous offre mes sincères condoléances. La vie m'a fait connaître madame et monsieur Gagné en 1986, lors de travaux de nettoyage chez ces derniers où et eux et moi, nous habitions, le 55 rue Belvédère Nord, aujourd'hui nommé La Sergerie!
Paix, mille et une attentions, doux souvenirs vous accompagnez dans ce deuil.
Mes bonnes pensées et salutations!
Pierre-Luc Poisson

Pierre-Luc Poisson

29 juin 2024

Sympathies

Mes sympathies à la famille. En particulier à son fils Pierre à qui j’ai enseigné à l’école Carillon. J’ai connu Colette et Gaston à l’école Carillon où ils venaient comme parents pour suivre le parcours de Pierre. Une famille sympathique dont j’ai gardé de bons souvenirs.

Gerard Lepage

29 juin 2024

Solange Ruel Vachon

J'ai connu Madame Gagne ,une personne gentille et chaleureuse .Toutes mes sympathies à sa famille, et bon courage.
Solange Ruel Vachon

Solange Ruel Vachon

27 juin 2024

Chère Louise

Chère Louise

Je vous offre, à vous et à toute votre belle grande famille, mes plus sincères condoléances.

Vous connaître et connaître votre mère, alors que vous traversiez un bout de chemin un peu plus cahoteux de cette vie bien remplie, aura été tout un honneur pour moi.

Je garde en précieux souvenir tous les gestes et toutes les attentions que vous avez eus à l'endroit de votre mère, qui n'était malheureusement pas en mesure de les comprendre, de les voir et de sentir tout le dévouement qu'il y avait derrière.

Je vous souhaite de profiter des beaux mois qui arrivent, de cet été où vous pourrez enfin vous recentrer sur vous, pour refaire le plein d'énergie, pour vous reposer et vous mettre de l'avant !

Au très grand plaisir de vous recroiser,
Ariane xoxox

Ariane

26 juin 2024

Famille Lemire

Nos sincères condoléances a toute la famille
Nos pensées vous accompagnent

Famille Lemire

25 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès