COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Denise Cloutier

MAGOG, 6 février 2024

1953 – 2024

À Sherbrooke, le 6 février 2024 à l’âge de 70 ans, est décédée Mme Denise Cloutier, fille de feu Roger Cloutier et de feu Lucienne Marcil.  Elle demeurait à Magog.

Mme Denise Cloutier laisse dans le deuil le père de ses enfants Réjean Chouinard (Édith Bouttin), ses enfants : Mélanie Chouinard (Philippe Laberge) et feu Jean-François Chouinard (feu Sylvie Roy); ses petits-enfants : Shawn Poulin, Mégane Chouinard et Cassandre Chouinard; son frère et ses sœurs : Chantal (Mario St-Martin), Jean (Annick Jacques), feu Myra (Denis Chamberland) et feu Diane (feu Richard Roy), ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

La famille vous accueillera au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) vendredi le 16 février 2024 de 17h00 à 21h00 afin de recevoir vos témoignages de sympathie.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la fondation de votre choix.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathie

J’ai appris ce matin (20 février) le décès de ma cousine Denise Cloutier. J’offre mes sympathies à la famille et je suis désolée de ne pas avoir été présente avec vous lors de la cérémonie funéraire.
Claudette Faucher

Claudette faucher

20 février 2024

Sympathie

Nous vous offrons nos condoléances à toute la famille. En même temps, nous vous apprenons le décès de Michel le 9 février. Qui suit sa femme Lise décédée le 12 juillet.

Gemma et Martin Poulin

13 février 2024

Ginette Maurice

Mes sincères condoléances à toi Réjean et toute la famille, ne pouvant être présente, mes pensées seront avec vous lors de ce douloureux moment

Ginette Maurice

13 février 2024

Regean et la famille

Mes plus sincères condoléances à vous tous

Cécile et marc

12 février 2024

famille Cloutier et Chouinard

nos sympathies aux familles Cloutier et Chouinard Bon courage

Rodrigue et madeleine Roy

12 février 2024

Sympathies

Nos plus sincères sympathies à toute la famille.

Ghislain Roy | Nancy Poirier

10 février 2024

Sonia Marcil et Pierre Felteau

Mes sympathies💐 nos pensées sont avec vous.
N.b. Je ne peux être présente lors de la cérémonie car je serai à l’extérieur
Sonia et Pierre 💐

Sonia Marcil et Pierre Felteau

10 février 2024

Mes plus sincères condoléances à la famille

Je vous offre mes plus sincères condoléances à la famille. Je suis de tout cœur avec vous.
Je sais que votre mère était merveilleuse et qu’elle vous aimait beaucoup.
Nicole et Bruno Landry

Nicole Landry

10 février 2024

Mélanie Chouinard et à la famille Cloutier

Nos plus sincères condoléances

Gisèle Blouin et Jean-Guy Roy

10 février 2024

Bernard Roy

Nos sincères condoléances à toi Chantal et toute la famille

Bernard Roy

10 février 2024

Réjean et la famille

Mes pensées vous accompagnent et je vous souhaite toutes mes condoléances.

Jean Marc Lizotte

10 février 2024

Condoléances.

À toi Mélanie et ton papa Réjean ainsi que la Famille Cloutier.
Nos plus Sincères Condoléances.
Puisse ces quelques mots vous apporter un peu de réconfort et vous aider à traverser ces moments difficiles.
La perte d'une mère est le premier chagrin que l'on pleure sans elle.
Bon courage.
Édouard & Denise Gagnon Rodrigue.

EDOUARD RODRIGUE

10 février 2024

Jeannine et Yvon Desautels

Mes sympathies à toute la famille et à Jean , Annick et Joannie

Jeannine et Yvon Desautels

10 février 2024

Sympathies

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. Nous pensons très fort à toi Chantal, Jean et Mélanie

Christiane Gilles Lamontagne

10 février 2024

Chantal et Jean

Toutes nos sympathies dans ce moment difficile à toi Chantal, Jean et toute votre famille. 💐
Geneviève et Dany

Geneviève Cyr et Dany Bilodeau

10 février 2024

Lyna Maltais

Très sincères condoléances à toute la famille et plus particulièrement à toi Mélanie.

Lyna Maltais

9 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès