COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Denise Dulac Levesque

Sherbrooke, 17 avril 2024

À Sherbrooke, le 17 avril 2024 à l’âge de 79 ans, est décédée Mme Denise Dulac, épouse de Jean-Yves Levesque et fille de feu Henri Dulac et de feu Marianne Jean.  Elle demeurait à Sherbrooke.

Outre son époux, Mme Denise Dulac laisse dans le deuil ses frères et sœurs : Gille Dulac, Marcel Dulac, André Dulac (Lyne Ducharme), Gisèle Dulac (Gaétan Plante), Henriette Dulac (Francis Dostie) et Diane Dulac; ses beaux-frères et belles-sœurs : feu Gastin Levesque (Julienne Leblanc), Carol Levesque (Suzanne Beaulieu), feu Conrad Levesque (Lise Beaulieu), feu Alain Levesque (Constance Audette) et Ginette Levesque (Viateur Proulx); son filleul Yannick Plante, ainsi que plusieurs neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances vendredi le 3 mai 2024 de 18h00 à 19h30 à la Résidence funéraire Steve Elkas (601, rue du Conseil, Sherbrooke).  Les cendres seront inhumées au cimetière St-Michel le vendredi 14 juin à 15h30.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Celine Richard

Mes plus sincères sympathies à Jean-Yves pour le décès de ta belle Denise. Désolée de ne pas être allée au Salon Funeraire, Je viens tout juste d’apprendre son décès aujourd’hui le 7 mai. Bon courage mon ami, elle sera quand même près de toi à chaque instant . 🙏🙏🙏🌹🌹🌹

Celine Richard

7 mai 2024

A Jean-Yves et famille Dulac

Nous vous offrons nos plus sincères condoléances et bon courage.

Gaétane Carrier Rodrigue et Rock

5 mai 2024

Sincères condoléances

Nous vous souhaitons nos sincères condoléances à toute la famille et sommes de tout coeur avec vous ... une étoile brille au ciel ...

Gaëtane et Michel Dumas

3 mai 2024

Jocelyne FELTEAU

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jocelyne FELTEAU

3 mai 2024

Sylvie Plante

Mes plus sincères condoléances à toute la famille et amis proches de Denise. Je ne pourrai être présente ce soir. Je vous embrasse très fort et bon courage à tous. La mort n'est pas la fin mais le début d'autre chose de plus merveilleux.

Sylvie Plante

3 mai 2024

Henriette, Gisèle et famille Dulac

Mes sincères condoléances, mes pensées sont avec vous en ces moments difficiles

Isola Francis-Bédard

3 mai 2024

Nathalie Gosselin

Perdre un membre de notre famille laisse un grand vide dans nos vies
Je suis de tout cœur avec vous
Mes plus sincères sympathies
Je vous envoie de la force pour passer plus facilement cette épreuve
À tout la famille Dulac
Xxx

Nathalie Gosselin

3 mai 2024

Lorraine Plante

Cher Jean-Yves,

À la famille Dulac
À la famille Lévesque

Nous vous offrons nos sincères condoléances pour la grande perte qui vous afflige. Notre chère Denise demeurera toujours présente dans notre mémoire.

Lorraine Plante

3 mai 2024

Sincères sympathies

Cher Jean-Yves,
Chers frères et soeurs de Denise,

Nous partageons votre chagrin en ces moments difficiles et nous vous présentons nos plus sincères condoléances.

Line Dubé
Gilles (Jr) Dubé

Line Dubé

3 mai 2024

Raymonde letendre - Richard Luc

Sympathies aux familles Dulac et Levesque, spécialement à Henriette, nos pensées sont avec toi!

Raymonde letendre - Richard Luc

3 mai 2024

FAMILLE DULAC

Mes sympathies à toute la famille Dulac
Je pense à vous

Pierre Boutin

3 mai 2024

Michel Beliveau

Nos condoléances à Denise et Gaetan Plante et Jean Yves Levesque.

Michel Beliveau

3 mai 2024

Condoléances

À toi Gisèle et Gaétan à toute la famille Dulac et Levesque.
Nos plus Sincères Condoléances.
Puisse ces quelques mots vous apporter un peu de réconfort et vous aider à traverser ces moments difficiles.
Bon courage.
Édouard & Denise Gagnon Rodrigue.

EDOUARD RODRIGUE

2 mai 2024

Messe de sympathies

Nos condoléances à Jean-Yves et à toute la famille Dulac, nos pensées sont avec vous en ces jours de peine, que Denise repose en paix maintenant.♥️

Monique Lagrange et Jean-Marc Goulet

2 mai 2024

Famille Dulac et Lévesque

Perdre un être cher est une épreuve bien difficile , un moment de grande tristesse.
Sincères condoléances aux familles et leurs proches.

Nicole Letarte

Nicole Letarte

2 mai 2024

Mes sympathies

À la famille ainsi qu’aux ami(es ) en ce moment difficile.
La vie nous apprend beaucoup mais jamais elle ne nous prépare à une perte si difficile. Toutes mes pensées sont avec vous en cette période de deuil. Toutes mes condoléances, j'espère qu'avec le temps tous les bons souvenirs vous réconforteront.

Gerard Lagrange

2 mai 2024

Martin Lévesque

Pour Jean-Yves et la famille, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Martin Lévesque

2 mai 2024

Lise Nicol

Cher Jean-Yves,
Je t offre mes sincères condoléances. J ai pensé justement à elle cette semaine, je ne savais pas qu' elle était malade.

Lise

Lise Nicol

1 mai 2024

À André et Lyne et famille

Toutes mes condoléances à André et Lyne , Marcel et à toute la famille Dulac .
Sa souffrance est terminé, qu’elle soit en paix.

Louise cabana

1 mai 2024

Yvan Lacharite

Sincères condoléances a toute la famille

Yvan Lacharite

1 mai 2024

Guy mongeau

Mes plus sinceres sympathies jean yves a toi et la famille je suis sur mon depart de la floride donc pas a temps pour te voir au salon

Guy mongeau

1 mai 2024

Diane dulac

Au revoir chère sœur. Tu restauras toujours dans mon cœur. Bon voyage et gros bisous ♥️😘

Diane dulac

30 avril 2024

Geneviève et Luc Leblanc

Nous offrons toutes nos condoléances aux soeurs Dulac, à
Yannick et à la famille de sa marraine.
Bon repos Denise.

Geneviève et Luc Leblanc

30 avril 2024

GISÈLE DULAC PLANTE

Chère soeur. Repose enfin en paix . Je t'aime et tu as une place spéciale dans mon coeur. Je ne t'oublierai jamais. Je te demande de m'aider chaque jour car tu es rendue dans une vie spirituelle avec pleins de pouvoirs Avec mon amour sincère. Gisèle xx

GISÈLE DULAC PLANTE

30 avril 2024

Mes sympathies Yanick

Sincère sympathie à toute la famille et à toi Yannick particulièrement.

Lisette Maurice

30 avril 2024

Henriette Dulac

Ma grande sœur
Tu nous as quitté pour un monde meilleur, où il n’y a plus de douleurs, plus de peine et nous t’aimons tellement et tu seras pour toujours dans nos pensées et dans nos cœurs.
Repose-Toi maintenant et sois heureuse enfin. Je t’aime 🥰

Henriette Dulac

29 avril 2024

Pierre Corbeil

A tous les membres de la famille Dulac, j'offre mes plus profondes condoléances.
Egalement à toi Jean-Yves .

Pierre Corbeil

29 avril 2024

Andre

Repose en paix ma grande soeur.

Andre

29 avril 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès