7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Denise Morin

Sherbrooke, 25 mai 2024

1945 – 2024

À Sherbrooke, le 25 mai 2024, à l’âge de 78 ans, est décédée madame Denise Morin.

Elle laisse dans le deuil sa fille Stéphanie de Lorimier (Patrick Audet) et leurs enfants William et Mégane; sa fille Martine de Lorimier (Mathieu Gagnon) et ses fils Hakim et Walid; et sa fille Josée Morin (Gilles Beaucage) et leurs enfants Maxime, Chloë, Noëmie et Coralie.

Outre ses filles et ses petits-enfants, elle laisse dans le deuil ses frères, belles-sœurs ainsi que d’autres parents et nombreux amis.

Nous tenons à remercier les intervenants du CLSC ainsi que tout le personnel hospitalier pour les soins prodigués avec bonté et bienveillance pendant plus de 20 ans.

La famille recevra vos condoléances dimanche le 7 juillet 2024 de 13h à 16h au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke).

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

SINCÈRES SYMPATHIES

Aux enfants de Denise et à sa famille,
Tu nous as quittés, ma chère Denise, sans que j’aie eu le temps de te remercier pour ton apport important au sein de notre syndicat, toi qui a occupé le poste de trésorière pendant près de 20 ans. Tu étais en plus comme notre encyclopédie car si nous avions besoin d’un renseignement ou d’un service, tu étais toujours là pour nous le fournir et ce, toujours gentiment!
Ta joie de vivre, malgré ta maladie, demeurera notre source d’inspiration pour toujours.
Repose en paix!

Céline Nadeau,
Condo 803
Tour 2 des Terrasses du golf

Céline Nadeau

9 juillet 2024

nos sympathies

Bonjour

Nous regrettons de ne pas savoir pu aller vous offrir notre sympathie au salon funéraire. Aujourd'hui nous désirons vous dire notre compassion suite au décès de madame Morin. .

Fernand Serre et Jovette Létourneau

Serre

8 juillet 2024

nos sympathies

Bonjour

Nous regrettons de ne pas savoir pu aller vous offrir notre sympathie au salon funéraire. Aujourd'hui nous désirons vous dire notre compassion suite au décès de madame Morin. .

Fernand Serre et Jovette Létourneau

Serre

8 juillet 2024

nos sympathies

Bonjour

Nous regrettons de ne pas savoir pu aller vous offrir notre sympathie au salon funéraire. Aujourd'hui nous désirons vous dire notre compassion suite au décès de madame Morin. .

Fernand Serre et Jovette Létourneau

Serre

8 juillet 2024

Josée et Gilles

Mes sincères sympathies à vous deux, nous savons comment il est difficile perdre un être cher. Prenez soins de vous et votre famille. Sonia et Jacques.

Sonia Lemay

6 juillet 2024

Mes sincères condoléances à toute la famille

J'ai eu le bonheur de côtoyer Denise dans le cadre de mon travail. Elle a donné plusieurs années bénévoles, en nous offrant ses compétences avec les chiffres.
Je retiens de Denise, sa générosité, son humanisme, sa joie de vivre, son écoute et sa grande capacité d'émerveillement.

Louisette Racine

4 juillet 2024

Sylvain

Bonjour Stéphanie, nous avons eu la chance de se croiser qq fois au condo. Moi et mon conjoint Patrick avons été ses voisins pendant 5 ans. Nous lui avons donné un p’tit coup de main des fois pour se relever et avons constaté cette force de vivre, de se battre au quotidien pour garder son autonomie et son indépendance et cela toujours avec un brin d’humour. Ce fût une chance de l’avoir connu. Nos pensées sont avec toi et ta famille et garderons un beau souvenir de ta maman….

Sylvain

3 juillet 2024

Georges et Françoise Raynal

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Mr et Mme Raynal (voisins de Denise)

Georges et Françoise Raynal

27 juin 2024

Mes plus sincères condoléances

Sympathies et courage à la famille. Ce fut un réel plaisir de la connaître. Je garde en mémoire les magnifiques souvenirs de nos discussions quand je passais chez elle.
Paix à vous Mme Morin

Nancy(asss du clsc)

Nancy

25 juin 2024

Message de sympathie

Je voudrais vous offrir mes sympathies suite au décès de Dénise que j’ai bien connu il y a 14 ans car nous étions avec elle lors des premières heures de la fondation du groupe la Belle Soixantaine
François Moreau
Président du groupe

François Moreau

21 juin 2024

Angele Boisvert

Sincères Sympathies je pense à vous

Angele Boisvert

20 juin 2024

Stéphanie et famille

Une précieuse maman a pris son envol comme un papillon.

Ma merveilleuse amie, reviens encore en papillon nous faire un petit coucou. Tu me manques, j'ai peine à m'imaginer la douleur pour ta famille.

Mes profondes condoléances à toute la famille. Bisous du coeur

Ginette Lessard

20 juin 2024

Sincères condoléances à la famille de Denise Morin

Sincères condoléances à la famille de Denise Morin ainsi qu'à toute les personnes touchées par ce deuil. Que son âme repose en paix ❤️

claudette fauteux

20 juin 2024

Lyne Gratton

"Lorsque nous perdons quelqu'un que nous aimons, il semble que le temps s'arrête." "Je vous prie d'accepter nos condoléances les plus sincères. "Nos pensées vous accompagnent vous et votre famille pendant cette période douloureuse." "La vie est éphémère, mais le souvenir d'un être cher reste.

Lyne Gratton

19 juin 2024

Lisette Ducharme

Denise c'était ma "grande amie".
Elle sera toujours dans mon coeur .
J'offre mes sympathies à toute la famille .

Lisette Ducharme

19 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès