7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Denise Ouellet

Sherbrooke, 10 août 2022

Mme Denise Ouellet (1943-2022)

À Sherbrooke, le 10 août 2022 est décédée madame Denise Ouellet à l’âge de 79 ans. Elle était la fille de feu Paul Ouellet, feu Augustine Ouellet  et l’épouse de monsieur Gérald Lauzon.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil ses filles Saïda (Éric Jacques) et Myriam; ses petits-enfants : Gabriel Pilon (Tania Fortier), Jean-Christophe Jacques (Rosalie Charbonneau), Majorie Jacques, Britany Damphousse et Megane Lauzon. Précédée par plusieurs frères et sœurs, elle laisse également dans le deuil ses frères et ses sœurs : Carmen (Roger Barrière), Thérèse (Jean-Claude Nicol), Cécile (feu Raymond Lebel), Martin (Lise Dupont), Liane, Irène (Renaud Poulin), Pauline et Robert (feu Diane Pingatore); ses belles-sœurs Ginette (Robert Rhéaume), Johanne (Serge Pouliot), Claire (feu Serge Lauzon), son beau-frère Marcel Hébert (feu Suzanne Lauzon),  ses amies : Lise Lessard, Nicole Poulin (Gérard Balivi) et Maryse Lebrun ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

Les visites auront lieu vendredi 9 septembre 2022 de 18h à 21h et le samedi 10 septembre de 10h à 12h30 au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4030, rue Bertrand Fabi, Sherbrooke). Suivra une cérémonie à 12h30 en la chapelle du Complexe. Il vous sera possible de vivre la cérémonie virtuellement en direct ou en différé via le lien suivant :  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/59717

Denise Ouellet (Webdiffusion) – Funeraweb.tv

La famille désire remercier tout le personnel du CHUS-Fleurimont et plus particulièrement son oncologue Dre Boisjoly pour l’accompagnement et les bons soins prodigués.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à l’Association pulmonaire du Québec.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

CharlesPridoRT

cost cheap clomid without prescription: where can i get clomid without rx - can i buy clomid
http://ciprodelivery.pro/# ciprofloxacin

CharlesPridoRT

23 juillet 2024

ThomasCholdJY

http://doxycyclinedelivery.pro/# doxycycline australia cost

ThomasCholdJY

23 juillet 2024

MyronGlityAM

https://amoxildelivery.pro/# buy amoxicillin
where to get generic clomid pills where to buy clomid without insurance where to buy clomid tablets

MyronGlityAM

23 juillet 2024

ThomasCholdJY

http://clomiddelivery.pro/# clomid generic

ThomasCholdJY

23 juillet 2024

MyronGlityAM

https://ciprodelivery.pro/# where can i buy cipro online
where can i buy cipro online buy ciprofloxacin buy cipro online without prescription

MyronGlityAM

22 juillet 2024

ThomasCholdJY

http://ciprodelivery.pro/# buy cipro online without prescription

ThomasCholdJY

22 juillet 2024

CharlesPridoRT

where to buy amoxicillin over the counter: price for amoxicillin 875 mg - over the counter amoxicillin canada
http://doxycyclinedelivery.pro/# doxycycline brand name

CharlesPridoRT

22 juillet 2024

MyronGlityAM

http://clomiddelivery.pro/# cheap clomid prices
paxlovid pill paxlovid pharmacy paxlovid for sale

MyronGlityAM

22 juillet 2024

CharlesPridoRT

doxycycline price usa: doxycycline 150 mg - doxycycline online no prescription
http://doxycyclinedelivery.pro/# order doxycycline online canada

CharlesPridoRT

22 juillet 2024

ThomasCholdJY

https://doxycyclinedelivery.pro/# how to buy doxycycline in uk

ThomasCholdJY

22 juillet 2024

MyronGlityAM

https://doxycyclinedelivery.pro/# order doxycycline canada
cipro for sale buy cipro purchase cipro

MyronGlityAM

22 juillet 2024

ThomasCholdJY

https://ciprodelivery.pro/# ciprofloxacin 500 mg tablet price

ThomasCholdJY

21 juillet 2024

CharlesPridoRT

doxycycline 10mg tablets: doxycycline 100mg tablets cost - where to buy doxycycline 100mg
http://paxloviddelivery.pro/# paxlovid price

CharlesPridoRT

21 juillet 2024

DavidMogUM

canadian drug pharmacy: canadian pharmacy king - northwest canadian pharmacy

DavidMogUM

21 juillet 2024

MerlinopicYRY

maple leaf pharmacy in canada: canada pharmacy reviews - pet meds without vet prescription canada
http://canadapharmast.com/# canadian discount pharmacy
pharmacy website india pharmacy website india india pharmacy

MerlinopicYRY

21 juillet 2024

DavidMogUM

mexican pharmaceuticals online: medication from mexico pharmacy - mexican rx online

DavidMogUM

20 juillet 2024

EdwardHicKT

http://canadapharmast.com/# onlinecanadianpharmacy 24

EdwardHicKT

20 juillet 2024

DavidMogUM

buying from online mexican pharmacy: mexico pharmacies prescription drugs - mexican pharmacy

DavidMogUM

20 juillet 2024

DavidMogUM

canadian pharmacy 1 internet online drugstore: canadian valley pharmacy - legitimate canadian pharmacies

DavidMogUM

20 juillet 2024

MichaelBigPO

canadian pharmacy sarasota: maple leaf pharmacy in canada - my canadian pharmacy review

MichaelBigPO

20 juillet 2024

CharlesSouroWI

reputable indian online pharmacy online shopping pharmacy india п»їlegitimate online pharmacies india

CharlesSouroWI

20 juillet 2024

DavidMogUM

best india pharmacy: cheapest online pharmacy india - top 10 online pharmacy in india

DavidMogUM

20 juillet 2024

MerlinopicYRY

mexican pharmaceuticals online: mexican mail order pharmacies - mexican mail order pharmacies
http://canadapharmast.com/# canada ed drugs
reputable indian pharmacies Online medicine order Online medicine order

MerlinopicYRY

20 juillet 2024

CharlesSouroWI

canada ed drugs canada pharmacy online best canadian online pharmacy

CharlesSouroWI

19 juillet 2024

MichaelBigPO

ordering drugs from canada: canadian pharmacy price checker - best canadian pharmacy to buy from

MichaelBigPO

19 juillet 2024

DonaldprakeAX

mexican rx online
http://cmqpharma.com/# pharmacies in mexico that ship to usa
mexican border pharmacies shipping to usa

DonaldprakeAX

29 juin 2024
A Saïda
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Gagné Lucie

11 septembre 2022
A toute la famille
On pense à vous en cette journée douloureuse, elle restera dans vos pensées, prenez soin de vous x

Angèle et Serge Turcotte

10 septembre 2022
Nos condoléances
Nos plus sincères condoléances à toute la famille, en particulier Gérald, Saïda, Myriam et ses petits enfants chéris. Denise était une femme de cœur et elle aura fait partie de nos vies pendant plusieurs années. Grâce à sa précieuse aide, notre quotidien était plus facile. Nous garderons de beaux souvenirs de cette grande Dame. Bon courage à vous,
Vincent et Cynthia

Cynthia Vincent et Vincent Dugré

10 septembre 2022
Condoléances à toute la famille
Mes plus sincères condoléances à toute la famille, spécialement à Saïda et Myriam. Votre mère était une femme fantastique qui a su mettre un peu de joie dans ma vie chaque fois qu'on se voyait. Son écoute était formidable et ses commentaires réfléchis et sentis. Je ne pourrai être présent avec vous, mais je serai là en pensée. Denise, je ne t'oublierai jamais, reposes toi bien, tu le mérites.

Thierry Roy

9 septembre 2022
Mes plus sincères condoléances
Robert se joint à moi pour exprimer à Claire, à Gérald et sa famille, ainsi qu’aux membres des familles Ouellet et Lauzon, nos plus sincères condoléances. Nous sommes de tout cœur avec vous en ces jours de deuil. Bon courage!

Lise Richard

9 septembre 2022
Saida
Mes pensées sont avec vous. Bon courage et toutes mes sympathies ♡♡♡

Annie Nadeau

2 septembre 2022
Message à la famille
Toutes mes sympathies à vous tous que je connais. Pour moi Denise était une grande dame et une amie très spéciale. Elle avait une grandeur d’âme et de cœur hors de l’ordinaire. Tout au long de sa vie elle fût une battante! Je me souviens de nos discussions et de nos rires. Je ne t’oublierai jamais Denise!

Maryse Lebrun

27 août 2022
Saïda
Mes sincères condoléances à toi Saïda et à toute la famille. Mes pensées vous accompagnent. Bon repos à ta mère. xxx

Normande Richard

26 août 2022
Saïda
Ta mère est dans la lumière,elle est près de vous et fait partie de vous
Alors tous les bons moments de son histoire resteront gravés dans votre mémoire et ensoleilleras l’avenir.
Mes sincères condoléances à vous tous.
Rachel

Rachel Bilodeau

26 août 2022
Message de sympathie
Toutes nos sincères sympathies et bon courage à la famille de Denise.
Diane Pouliot et Daniel Lalonde.

Diane Pouliot

26 août 2022
Toute nos sympathies à toi Saïda et ta famille
Nos pensées sont avec vous tous dans ses dur moments , courage

Serge et Angèle Turcotte

25 août 2022
Famille Ouellett
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

JEAN-LUC BRETON

25 août 2022
je t'aime
salut la couz!
Je sais que tu vie un moment difficile et je voulais être sur que tu comprenne bien que je suis la pour t'écouter et faire des ptits rire niaiseux parce qu'il y a rien à répondre! Je vais essayer de t'aider du mieux que je peux, si tu as besoin dit moi le, j'aimerais ça le deviner mais je lit pas encore dans les feuilles de thé!
je t'aime je pense beaucoup à toi! Ta mère veille sur toi et même si elle est pas avec toi physiquement elle est dans ton coeur! Pour toujours et à jamais! Elle entends aussi ce que tu lui dit alors gêne toi pas et fait lui la conversation dans ta tête elle va t'entendre! Je le fait encore avec grand-papa assez souvent même apres tout ce temps et il me vient en aide! Il est mon ange gardien! ( ça me reconforte de penser ça)
Je taime la couz!! vien me voir je suis pas loin

julie pouliot

25 août 2022
A Myriam
Myriam .!Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Denise Pilon

25 août 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès