COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Denise Pelletier

Sherbrooke, 17 novembre 2023

1935 – 2023

À Sherbrooke, le 17 novembre 2023 à l’âge de 88 ans, est décédée Mme Denise Pelletier, épouse de Denis Pépin, demeurant à Sherbrooke.

Denise, femme généreuse avec un amour inconditionnel, s’est dévouée à aider les autres tout au long de sa vie.  Elle aura été présente pour nous tous et on se souviendra de sa joie de vivre, de son énergie, sa bonne humeur à toute épreuve, de sa gentillesse et de sa bienveillance.  Une belle résilience, elle a su vivre en harmonie le mystère de sa maladie. Passionnée par la beauté de la vie et d’une grande sagesse, nous garderons un doux souvenir de son passage dans nos vies.

Outre son conjoint, elle laisse dans le deuil ses enfants : Céline (Daniel), Robert (Ginette) et Maryse (Edmond) ; ses petits-enfants, ses arrière-petits-enfants, ses frères et sœurs, ainsi que plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, neveux et nièces et autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Steve Elkas (4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le dimanche 3 décembre 2023 de 12h00 à 15h00 afin de recevoir vos témoignages de sympathie. Celebration de vie suivra à la chapelle du salon funéraire Steve L. Elkas.  Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via https://funeraweb.tv/fr/diffusions/82456

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Maison Aube-Lumière ([email protected]).

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes plus sincères condoléances

A toute la famille Pelletier-Pepin,
Je tiens a vous exprimer le bonheur que j ai eu que de connaitre Denise, une femme exceptionelle. C etait une patiente dont je n oublierai jamais, une dame si inspirante et d un positivisme incroyable. Je ne peux oublier ce si beau sourire et de tout ce rayonnement dont elle apportait aux autres et a sa famille dont elle chérissait tant. Je la garde précieusement dans mes souvenirs !
Mes plus sincères sympathies a vous tous, Charline Cormier

charline cormier

6 décembre 2023

Carole Ducharme

Mes sincères condoléances Pierrette ainsi qu’à toute ta famille.
Mes pensées sont avec vous.

Carole Ducharme

2 décembre 2023

Sympathie

À Denyse et Bruno Pelletier

C'est avec compassion que j'ai appris le décès de ta soeur, Bruno, ta belle-soeur, Denyse, après une longue maladie qu'elle a vécu, à ce que j'entendais, avec sérénité. Mes meilleurs sentiments vous accompagnent et je vous prie de partager mes sincères condoléances avec la famille.

Carole Demers

2 décembre 2023

Barbara Stanton

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Avec amour

Barbara

Barbara Stanton

30 novembre 2023

Micheline Gravel Boucher

À Denis et à toute la famille,
Mes plus sincères condoléances suite au décès de votre chère Denise. Soyez assurés qu’elle continuera de vous protéger de sa nouvelle demeure. Vous serez dans mes pensees le 3 décembre prochain. Bon courage.

Micheline Gravel Boucher

30 novembre 2023

Marie-Claude Vigneault

Mes plus sincères condoléances à Céline, Daniel et toute la famille.
Douceur et paix sur vos coeurs.

🕊🕊🕊✨💛

Marie-Claude xx

Marie-Claude Vigneault

29 novembre 2023

Sympathies

Mes plus Sincères Sympathies à toi Denis et ta famille. Je viens d’apprendre cette triste nouvelle. Je t’envoie de l’énergie et de la lumière…
Marie-Josée 🙏💐

Marie-Josée Roy Le Prohon

27 novembre 2023

Nos sincères condoléances à Denis et sa chère famille

Nous sommes des plus attristés par le départ de Denise. Sa présence a réchauffé bien des conversations à la Résidence Murray et à l’appartement de Margot. Son appréciation des diverses situations, empreinte d’équilibre, de bon sens et de générosité va grandement nous manquer. Sa vie durant, Denise a été une source de joie, de plaisirs partagés, de sensibilité, de propos éclairants et captivants, toujours saupoudrés de son humour bienveillant. Merci à toi, oh Denise, rayon de soleil de Margot, pour toutes tes attentions et délicatesses. Tu es dans nos coeurs pour toujours ❤️

Margot et la famille Champagne

27 novembre 2023

Denise Chevalier

Denis Pépin et famille,

Quelle tristesse d'apprendre le décès de Denise.
Nous vous offrons nos plus sincères sympathies et bon courage.

Denise Chevalier et Yvan Dubé

Denise Chevalier

27 novembre 2023

Josée Mercier

Mes pensées et prières sont avec toi chère Maryse, ainsi que ta famille.

Josée Mercier

27 novembre 2023

Céline et famille

Mes condoléances courage

Béatrice Bellavance

27 novembre 2023

Chantal et Jean

Nos sympathies tout spécialement a Ginette et Robert ainsi qu' a leurs familles.

Chantal et Jean

26 novembre 2023

Sandra Jomphe

Toute ma sympathie à Maryse et à vous tous les proches de Denise.
Je sens que c'est un privilège d'avoir croisé dans ma vie une dame comme votre maman que j'ai trouvé très inspirante avec sa présence authentique, son goût de rencontrer l'autre et le tour qu'elle a de nous raconter un petit bout d'expérience de vie toujours approprié à la conversation ( souvent avec une touche d'humour) qui nous aide à avoir une meilleure perspective sur la vie.
Merci Denise!

Je peux juste maintenant imaginer votre tristesse, vous qui êtes ses proches.

Je pense à vous.
Xxx

Sandra Jomphe

26 novembre 2023

Monique veilleux morin (john morin)

Spécialement pour toi Denis et tes enfants mes plus sincères sympathies je comprends ta peine.
Mes pensées et prières sont avec chacun de vous.
Monique.

Monique veilleux morin (john morin)

25 novembre 2023

Marcel et Lise Frenette

Sincères condoléances à toi Robert Ginette et ta famille ,c'est une période pénible de la vie ,bon courage.

Marcel et Lise Frenette

25 novembre 2023

A oncle Claude tante Alice et toutes la famille

Nos sympathies à vous tous de Rita Lambert et Fernand Fortier xxx

Rita Lambert

24 novembre 2023

Denise Pelletier Pépin

Mes plus sincères condoléances à toute la famille pour cette perte d’un être cher. 🙏🏻💐

Christianne Genest

24 novembre 2023

Claude Fortin

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Claude Fortin

24 novembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès