COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Diane Canuel

Sherbrooke, 11 avril 2024

Mme Diane Canuel      ( 1958 – 2024 )

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de Mme Diane Canuel survenu le 11 avril 2024 au CHUS Hôtel-Dieu de Sherbrooke, à l’âge de 65 ans. Elle était la fille de feu Rosaire Canuel et de feu Solange Paquet.

Outre son conjoint Albert Ali, elle laisse dans le deuil son frère Stéphane et sa sœur Marie-Josée (Eric Beaumont), ainsi que de nombreux autres parents et amis.

Notaire à la retraite, Mme Canuel était une avide golfeuse et a été membre du Club de Golf de Sherbrooke et Longchamps pendant 10 ans et 7 ans respectivement. Diane était aussi une passionnée de jardinage et adorait les fleurs.

La famille recevra les condoléances le samedi 20 avril de 16h à 18h au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, QC).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Nicole Fortier

Il est très difficile de perdre un être cher, car moi aussi je viens de perdre mon mari d’un cancer. J’ai connu Diane au golf Longchamps, cette amoureuse du golf. Je vous offre toutes mes condoléances et pour envoie des pensées positives.

Nicole Fortier

25 mai 2024

Mes sympathies

Toutes mes sympathies à son conjoint et sa famille.
Diane était une notaire sympathique, souriante et qui avait sa profession à cœur. Une très bonne notaire. C’était toujours un plaisir de la rencontrer.
Repose e paix 🙏
Line Couture, amie notaire

Me Line Couture, notaire

2 mai 2024

Stéphane

Mes sincères condoléances à toi Stéphane et la famille.

France Rodrigue

23 avril 2024

Carole Langelier

À son conjoint,
frère et soeur,
à tous ses proches,
à toute la famille Canuel,

Je vous offre mes plus sincère condoléances.
Mes plus douces pensées vous accompagnent en ces moments de grande tristesse.

Carole Langelier ×♡×
(Fille de Saluste grand ami de Rosaire)

Carole Langelier

21 avril 2024

Marcel Litalien

Mes sympathies à toute la famille de Diane

Marcel Litalien

21 avril 2024

Lucien Canuel

Nous sommes très attristés d'apprendre le décès de Diane. Nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles. Nos plus sincères condoléances ,Stéphane, Marie - Josée, Éric et toute la famille..
Aline et Lucien

Lucien Canuel

20 avril 2024

Murielle Canuel Richard Paquet

Mes sympathies 💐 les plus sincères à vous tous Stéphane Marié Josée et Éric nous sommes de tout cœur ❤️ avec vous en ces tristes moments elle sera votre ange gardien.

Murielle Canuel Richard Paquet

20 avril 2024

Canuel Louis

Mes sympathies à vous Stephane Marie Josée et Éric et son conjoint Albert mes pensées sont avec vous tout ira bien xx

Canuel Louis

20 avril 2024

Yvan et Suzan

Nos plus sincères condoléances à toi Albert ainsi que toute la famille de Diane.
Bon courage

Yvan et Suzan

20 avril 2024

Sincères condoléances

Sincères condoléances à toute la famille et aux proches de Diane. Elle était une collègue brillante à la Faculté de droit de l’Université de Sherbrooke. Un départ trop tôt et bien triste. Courage.
Alain Breault

Alain Breault

19 avril 2024

Sylvie Eydan

Chère Marie-Josée,
Bien qu'aucun mot ne soit assez fort pour soulager ta peine, sache que nous sommes de tout cœur avec toi, ton frère et votre famille.
Avec toute notre amitié,

Sylvie et Emmanuel

Sylvie Eydan

19 avril 2024

À vous trois Stéphane , Marie-Josée et Eric

C’est avec surprise et tristesse que j’ai appris le décès de ma cousine Diane .Nous serons avec vous en pensées demain Stephane , Marie-Josée et Eric malgré la distance .Beaucoup trop jeune pour partir si tôt .Elle est allée retrouvée ses parents et veillera avec eux sur vous tous dorénavant .

Gros câlins
Manon et Jean-Guy

Manon Paquet Jean-Guy Demers

19 avril 2024

Message de sympathie

Chère Marie-Josée, je te souhaite mes sincères sympathies.
Sylvie Kudirka

sylvie kudirka

19 avril 2024

Mes sympathies

Toutes mes sympathies M. Ali ainsi qu'à votre famille.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Katia Lalancette

19 avril 2024

Josée Campeau

Je désire transmettre en mon nom personnel, celui du conseil d'administration ainsi qu’au nom des membres de la SHEP nos vœux de sympathie à la famille de notre collègue Marie-Josée pour le décès de sa sœur Diane. Toutes nos pensées sont avec vous, parents et amis, en ces tristes circonstances. Nos sincères condoléances.
Josée Campeau, présidente de la Société d’Horticulture et d’Écologie de Pierrefonds (SHEP)

Josée Campeau

19 avril 2024

Message de sympathie

Chère amie,
De tout mon cœur, à toi et ta famille, je pense à vous tous.
Peinée de ne pouvoir me joindre à vous, en cette circonstance, je vous présente toutes mes sincères condoléances.
Je te verrai à ton retour, avec compassion.
Pauline

Pauline Gregoire

19 avril 2024

Mes sympathies à la famille 🕊️

Je l’ai bien aimé! C’était une femme de cœur près de ses clients. Qu’elle repose en paix!

Chantal Rheault

19 avril 2024

Mes sympathies à la famille 🕊️

Je l’ai bien aimé! C’était une femme de cœur près de ses clients. Qu’elle repose en paix!

Chantal Rheault

19 avril 2024

Denyse Roussin

À Marie-Josée et tout ta famille,

Mes douces pensées vous accompagnent. Vous avez toute ma sympathie.

Denyse

Denyse Roussin

18 avril 2024

Sympathies

Nos sympathies les plus sincères Albert, Stéphane, Marie-Josée, Eric . C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Diane. Nous serons absents mais nos pensées seront auprès de vous .

Danielle et Real Canuel

17 avril 2024

Condoléances à tous ses proches

C'est avec consternation que j'apprends le départ prématuré de DIane. J'offre donc à tous ses proches mes plus sincères condoléances.

Jean Paul Pépin

17 avril 2024

Norman Hébert

To Albert, I want to offer you my sincere sympathy for the lost of Diane.
À la famille de Diane et à ses proches mes plus sincères condoléances .
My thoughts and prayers are with you.

Norman Hébert

17 avril 2024

SINCÈRES SYMPATHIES

SINCÈRES SYMPATHIES à toi Albert et à la famille de Diane.
Mes douces pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Celine Nadeau

17 avril 2024

Sympathies

Nos plus sincères sympathies Albert, Stéphane, Marie-Josée, Éric. Nous vous souhaitons courage et force et sommes de tout cœur avec vous ♥️

Denise Canuel Claude Dumont

16 avril 2024

Lise Lanteigne (conjointe de Ghislain Canuel)

Mes plus sincères condoléances à toute la famille. Mes meilleures pensées vous accompagnent en cette période de deuil.

Lise Lanteigne (conjointe de Ghislain Canuel)

16 avril 2024

Condoléances

Toute mes sympathie Marie-Josée ainsi qu'a ta famille, bon courage.

Sylvie Turcotte

16 avril 2024

Albert Ali

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Leblond

16 avril 2024

Condoléances

Souvenirs d’enfance à Montréal et à Luceville avec Diane et sa famille.
Surpris d’apprendre son décès, elle était trop jeune.
Toutes mes sympathies à son conjoint Albert,Marie Josée, Stéphane,

Guy Roussel.

Guy Roussel

16 avril 2024

Pierre Breault

Albert,
Sylvie and I offer you our sincere condolences.
Great memories of our golf games at the Sherbrooke C.C.
Bon courage!
Warm regards

Pierre Breault

16 avril 2024

Bruno St-Hilaire

Pour tous je vous offre mes plus sincères sympathies et condoléances.
Je suis de tout cœur ❤️ avec vous dans ces moments difficiles que vous traversez. Je suis avec vous en pensé et mes prières vous accompagnent.
De son nuage ☁️ elle va continuer de veiller sur vous tous.
Repose en Paix ma belle.

Bruno St-Hilaire

16 avril 2024

jacqueline vallee

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

jacqueline vallee

16 avril 2024

vallee

sinceres condoleances a son conjoint ALBERT STEPHANE MARIE JOSEE et ERIC je suis de tout coeur avec vous dans cette epreuve xx

vallee

16 avril 2024

Marie-Josée, Stéphane et monsieur Ali

C’est avec tristesse que j’ai appris le décès de ma cousine Diane. Elle avait le même âge que moi . J’ai justement eu une pensée pour elle la semaine dernière…je l’ai senti. J’espère qu’elle a quitté tout en douceur. Prenez soin de vous. 🙏🏻

Lise Roussel

16 avril 2024

Message

Albert I am so sorry to hear of Diane's passing. I know that you loved her deeply and you will miss her greatly. Bon courage my friend.

Ron McCone

16 avril 2024

Ma chère Cousine Diane

C’est avec une grande tristesse que j’ai appris le départ de ma chère cousine Diane je suis de tout cœur avec vous Stephane et Marie Josée en ces tristes moments 😘 xx

Paquet Nathalie

15 avril 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès