COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Diane Dupont

SHERBROOKE, 27 février 2024

1951-2024

À son domicile, le 27 février 2024 à l’âge de 72 ans, nous a quittés doucement Mme Diane Dupont.  Elle était la fille de feu Bruno Dupont et de Marielle Grenier.

Outre sa mère, Mme Dupont laisse dans le deuil ses frères et sœurs : Liette (Laurent Waite), Yvan (feu Danielle Bergeron, France Couture), Martin (Sylvie Cloutier), Mario (Efrem), Brunette (Michel Beauvais) et Line (feu André Boulanger), ainsi que plusieurs neveux, nièces, cousins, cousines et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances samedi le 9 mars 2024 à compter de 9h00 au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke).  Une célébration suivra à 11h00 à la chapelle du même endroit.

La famille désire remercier du fond du cœur toute l’équipe médicale pour les bons soins prodigués à Mme Dupont.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à la Fondation des maladies du cœur et de l’AVC du Canada | Accueil (coeuretavc.ca)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Claudette et Laurent Dubois

Tante Marielle et toute la famille, nous vous offrons nos plus sincères condoléances.
Vraiment désolés de ne pas être avec vous.
Nous partageons votre peine .
De tout coeur avec chacun de vous et nous y serons en pensée.

Claudette et Laurent Dubois

8 mars 2024

Grenier Lucie

Je partage votre chagrin en ces moments difficiles et vous présente mes plus sincères condoléances.
Lucie Grenier

Grenier Lucie

8 mars 2024

Micheline Lecomte

Mes plus sincères condoléances à la famille. La maladie de Diane m’a beaucoup touchée. Comme collègue de travail, je garderai un bon souvenir de Diane.

Micheline Lecomte

7 mars 2024

Florence et Rosaire Roy

Liette et famille,

Sincères condoléances nos pensées vous accompagnent

Florence et Rosaire Roy

6 mars 2024

Brunette & famille

Sincères condoléances à toi ainsi que toute la famille. Je suus de tout coeur avec vous. Prenez bien soin de vous. Un nouvel Ange veille sur vous.

P.S. Brunette si tu veux prendre un café, tu peux m'écrire.

Sylvie Thibault

5 mars 2024

Marcelle Larose

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Marcelle Larose

5 mars 2024

Manon Boisvert

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Manon Boisvert

4 mars 2024

Sincères sympathies

Cher Martin,
Sincères sympathies à toute la famille! 🕊️🕊️🕊️
Lucie Vincent

Lucie Vincent

4 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès