COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Diane Isabelle Allen

Sherbrooke, 9 août 2023

1948 – 2023

Au CHUS – Hôtel Dieu de Sherbrooke, le 9 Aout 2023 est décédée à l’âge de 75 ans madame Diane Isabelle Allen, épouse de Denis Allen et fille de feu Léopold Isabelle et Jeanne D’Arc Bolduc.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil ses enfants Catherine, Jimmy (Ashly); ses chers petits-enfants Samuel et Avery.  Elle était la sœur de Denise (Normand), Rejean (Sylvie), Brigitte (Bertrand), Claire (Daniel) et Bruno (Linda); la belle-sœur de Brian (Gisele), Richard, Kathleen (Jacques), Linda (Pierre), Brenda (Denis), Robert (Linda), Anne (Yves) et Carole (feu Jean).  Elle laisse aussi dans le deuil de nombreux neveux et nièces, autres parents, et amis.

La famille désire remercier toute l’équipe de soins palliatifs du CHUS-Hôtel Dieu pour leur magnifique accueil et excellents soins. Aussi un énorme merci à tous ses proches qui l’ont supportée, spécialement a sa belle-sœur et amie Anne, qui a été présente tout au long de son combat.

Afin de respecter les dernières volontés de Mme. Isabelle Allen, il n’y aura pas d’exposition ni de funérailles. Gardez d’elle un merveilleux souvenir et ayez tout simplement une pensée réconfortante pour sa famille, pour qu’ils poursuivent leur chemin de vie sans leur Diane tant aimée.

Son conjoint Denis ainsi que leurs enfants Catherine et Jimmy remercient parents et amis de leur compréhension et support.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Denis et Familles
Nous sommes désolés d’apprendre le départ de Diane.Nos plus sincères condoléances à toi Denis et les tiens.
Monique et Pierre.

Monique et Pierre

7 septembre 2023
Sympathie
Sincères sympathies à toi Denis et toute ta famille bon courage Madeleine et Luc

Madeleine Lefebvre

7 septembre 2023
Mes condoléances
Bonjour Dénis, c’est avec tristesse que j’ai appris le décès de ta conjointe Diane. Mes condoléances à toi et à toute la grande famille Allen.

Jacques lefebvre

7 septembre 2023
À la famille de Denis
Toutes mes sympathies à toi Denis et toute ta famille.
Louise Lefebvre et Pierre Poudrier

Louise Lefebvre

6 septembre 2023
Condoléances à cousin Denis
Nos douces pensées t'accompagnent dans ces moments difficiles. Courage, sérénité.

Affectueusement

Cousin Claude et Suzanne

Claude Lefebvre

6 septembre 2023
Nos sympathies
A toi Denis et a vous Jimmy et Catherine,
Recevez toutes nos sympathies, nous avons été voisins quelques années a Lennoxville, les enfants ont grandi ensemble tout jeunes. C'était toujours un plaisir de vous revoir Denis et Diane. On pense a vous dans ces moments difficiles.

Christiane, Louis et les enfants Julie et Étienne.

Louis Vézina Et Christiane

21 août 2023
Sincères sympathies à Denise et Normand et aux familles Isabelle et Allen.
Mes plus sincères condoléances suite au décès de Diane. Que les beaux souvenirs que vous avez partagés restent gravés dans vos mémoires et vous aident à passer ces douloureux moments. Bon courage à vous tous!

Carole Dumais

21 août 2023
Sincères condoléances
Sincères condoléances.Rappelez-vous les bons moments,c’est réconfortant.

Noëlla Guillemette (Gerard)

21 août 2023
Claire et Daniel ainsi que la famille
Nous vous souhaitons nos sincères sympathies. Nous sommes de tout cœur avec vous en cette épreuve.

France et Bernard

France Savoie

20 août 2023
Mes condoléances..
Je suis de tout coeur avec vous..Bon courage..Une amie d' enfance de perdue ..encore une fois..

Normand Gaulin

20 août 2023
Sincères condoléances à toute la famille
C'est avec tristesse que j'ai appris le décès de Diane.
J'ai eu beaucoup de plaisir avec elle lorsqu'elle travaillait à l'Hötel-Dieu.
Je garde un beau souvenir d'elle.
Mes plus sincères sympathies à tous ses proches et bon courage.


Céline Doyon

18 août 2023
Mes sympathies
C’est avec tristesse que j’ai appris le décès de Diane. Mes plus sincères condoléances Catherine ainsi qu’à toute la famille. Que tous les bons souvenirs partagés avec ta maman puissent soulager ta peine. Mes pensées vous accompagnent.

Normande Ouellet

18 août 2023
Message de sympathie
Diane Bélanger et Pascal Bouchard désirent offrir leurs sincères condoléances à Denis, Catherine et Jimmy ainsi qu'à toute sa famille. Nous sommes de tout cœur avec vous et nous avons une pensée très spéciale pour vous.

Diane Bélanger

18 août 2023
Condoléances
Je suis une ancienne amie de jeunesse de Diane. Nous avons eu beaucoup de plaisir ensemble mais après son mariage je l'ai perdu de vue mais je ne l'ai jamais oublié. L'été on se voyait toi Denis et Diane au restaurant.
Je vous souhaite à toi et la famille beaucoup de courage.

D'une amie sincère Rachelle Doyon

RACHELLE DOYON

17 août 2023
Sincères sympathies
J’ai connu Diane du temps de l’hôpital Hôtel-Dieu. On prenait souvent nos pauses ensemble. Je garde un excellent souvenir d’elle.
Bon courage pour traverser cette dure épreuve.

Carole Parenteau

Carole Parenteau

16 août 2023
Sincères condoléances à toutes les familles concernées!
Puisiez-vous trouver réconfort dans la sollicitude de ceux qui vous entourent… ceux qui vous gardent dans leurs pensées en ces tristes moments.

Pierre et Nicole Nadeau

16 août 2023
Pour la famille de Diane Isabelle
Toutes mes sincères sympathies à la famille Isabelle-Allen et que Diane repose en paix.

Danielle Audet

15 août 2023
message de sympathies
Mes plus sincères sympathies a la famille Isabelle ainsi qu'a la famille Allen. On ne se voit pas souvent mais quand on se rencontre c'est toujours un plaisir.

D'une des p'tites Blais de la rue Champlain.

Johanne Blais

15 août 2023
Condoléances
Nos sincères condoléances Denis ainsi qu'à tes enfants et aux familles Isabelle et Allen.

Richard et Nicole Pépin

15 août 2023
Sujet : Mes condoléances les plus sincères!
Denis et famille,

Mes condoléances les plus sincères pour le décès de Diane. J'en garde un très bon souvenir. Sache qu'elle sera toujours auprès de vous, mais différemment et qu'elle continuera de veiller sur famille. En espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Bon courage dans cette épreuve. Mes pensées et mes prières vous accompagnent.

Muryelle Bolduc

Muryelle Bolduc

15 août 2023
Condoléances

Mes sympathies aux deux familles soit Isabelle et Allen. On ne se côtoyait plus, mais dans notre jeunesse, notre voisinage était important et agréable.
Mes sympathies à toi Denis et tes enfants.
Monique

Monique Blais

14 août 2023
Décès de Diane
Denis, nos meilleures pensées t’accompagnent toi et ta famille dans cette épreuve. Prends soin de toi .

Odette et Jean xx

Jean et Odette

14 août 2023
Décès de Diane
Bonjour à vous tous. Toutes mes pensées pour vous. Le départ de Diane doit laisser un grand vide. Je vous souhaite toute la sérénité nécessaire pour vivre cette peine...

Danielle Delorme

14 août 2023
Sincères condoléances
Nos sincères condoléances à toi , les enfants et toute votre famille. Nos pensées sont avec vous et bon courage.
Martyne et Denis

Martyne Rouleau

14 août 2023
Mes plus sincères condoléances!
Mes plus sincère condoléances à toute la famille, en particulier Linda Chevalier et Yves Brodeur, mes collègues de travail. Je vous envoie un arc-en-ciel de lumières pour vous aider à traverser cette épreuve difficile.

Maryse Laurendeau

14 août 2023
Je vous souhaite mes sincères condoléances
Denis

J'ai travaillé avec Diane en pathologie. Lorsqu'elle t à rencontré on se tenait ensemble.

De beaux souvenirs

A toi et tes enfants nos pensées vous accompagnent

Suzanne Demers

14 août 2023
Sympathie
Denis, je t’offre mes sympathies en cette période de chagrin. Prends soin de toi.

Pierrette O’Bready

14 août 2023
Message de sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Nous vous offrons nos sincères sympathies et bon courage.
Charlotte Chabot et Marc

Charlotte Chabot et Marc Robert

14 août 2023
Message de Sympathies
Bonjour Denis,

C’est avec tristesse que je viens d’apprendre le décès de Diane.
Mes plus sincères sympathies et bon courage pour passer au travers
cette dure épreuve.

Serge

Serge Couture

14 août 2023
Sincères sympaties
Bonjour. Est de possible de me rendre un grand service s'il vous plait.
J'aimerais avoir le numéro de téléphone de Brian et Gisèle dont Gisèle est ma cousine que je n'ai plus de contact depuis un certain temps.
J'aurais certaines choses à discuter au sujet de certains cousins ou cousines dont je n'ai plus de nouvelles.
Merci et mes plus syncères condoléances à vous et votre famille.
André Dubois.

André Dubois

14 août 2023
Sinceres condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Sincères condoléances aux familles Isabelle et Allen.

Claudine et Fernand Couture

Claudine et Fernand Couture

13 août 2023
Toutes nos condoléances
Nous sommes vraiment désolé et attristés par cette nouvelle. Toutes nos sympathies à toi Denis, à Catherine et à Jimmy! La vie est beaucoup trop courte! Diane est dans nos cœurs à tout jamais. Elle avait toujours un beau sourire et de bons mots! Bon courage dans cette dure épreuve! Nos pensées sont avec vous!

Nancy et Francois Martel Laurendeau xxxx

Nancy et Francois

13 août 2023
message de sympathie
Cher Denis, mes plus sincères condoléances ainsi qu'à tes enfants et également aux deux familles touchées par ce triste deuil, les familles Isabelle et Allen.

michelle pépin

13 août 2023
message de sympathie
Cher Denis, mes plus sincères condoléances ainsi qu'à tes enfants et également aux deux familles touchées par ce triste deuil, les familles Isabelle et Allen.

michelle pépin

13 août 2023
Message de sympathie
Sincères sympathies nos pensées vous accompagnent

Nicole Gaetan Duford

13 août 2023
Toutes mes sympathies et bon courage pour passer ces moments difficiles Francine Bolduc
Toutes mes sympathies et bon courage pour passer ces moments difficiles Francine Bolduc

Francine Bolduc

13 août 2023
Message de sympathie
Cher Denis,
C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de
Diane. Nous t'offrons nos sincères condoléances dans cette difficile épreuve.
Nos pensées vous accompagnent toi, Jimmy et Catherine.

Carole et Pierre

Carole Caron

12 août 2023
OUI
Sincères condoléances A toute la famille de Diane Isabelle bon courage Gilles Chantal Bolduc

Chantal Bolduc & Gilles Morrissette

12 août 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès