COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Edith Nolet Côté

Sherbrooke - Avis de décès

À Sherbrooke, le 2 avril 2020, à l’âge de 83 ans, est décédée Edith Nolet.

Elle laisse dans le deuil son époux Léo-Paul Côté, ses enfants Suzanne Côté, conjoint feu Michel Morissette, Céline Côté conjoint François Paré, Annie Côté conjoint Jacques Roy.
Ses petits-enfants Antoine Côté-Paré conjointe Kim Vaillancourt-Renaud, Philippe Côté-Paré conjointe Laury Létourneau, Jordy Côté-Paré conjointe Audrey Robitaille, Rosabelle Côté conjoint Mathieu Doucet-Valence, Marie-Jeanne Côté-Roy
Ses arrières-petits-enfants : Jay-Yann Roy, Lou Renaud-Paré, Jace Côté-Paré
Ses Sœurs et son frère : Yolande Nolet conjoint feu Réal Brousseau, Marielle Nolet conjoint Jean-Claude Gagné, Gilles Nolet conjointe Denise Morin

Ses belles-sœurs et beaux-frères : Fernand Côté conjointe feu Pierrette Lavigne, Richard Côté conjointe feu Rose Goudreault, Françoise Côté conjoint feu Gilles Hébert, Yvon Côté, Jean-Marie Côté, Georges Côté conjointe Réjeanne Labonté, Robert Côté conjointe Colette Rancourt Janine Côté ainsi que de nombreux neveux, nièces, cousins, cousines et amis.

Une cérémonie en présence de la famille intime seulement aura lieu samedi le 11 avril. Une messe sera célébrée plus tard en l’église St-François d’Assise de Sherbrooke. La famille, parents et amis seront invités.

Les mots de condoléance pourront être reçus dans la section avis de décès sur le site de la résidence funéraire Steve Elkas.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Mes sincères condoléances
Monsieur Côté, Suzanne et Céline, je viens d'apprendre le décès de votre épouse et de votre mère. Je vous offre mes plus sincères condoléances. En cette période de confinement, la situation est doublement triste. Mes pensées vous accompagnent. (fille de Donat)

Francine Samson

6 mai 2020

Sympathie
Bon courage a Leo Paul et ta famille d'un ancien confrère de travail qui t'a jamais oublié.

Gilles Bernard

3 mai 2020

Mes condoleances
Je partage ces moments de tristesse avec toi Leopold et ta famille ainsi qu'a la famille Nolet et les cousins cousines Daigle

Clement Daigle fils de Raymond et Rose de Rouyn-Noranda

19 avril 2020

A: M. Coté, Annie et famille


Nos plus sincères condoléances à vous tous, soyez assurés que nous vous portons dans nos prières en ces moments difficiles.
Bon courage.

Claude et Solange Bruneau

Bruneau

14 avril 2020

Une pensée pour vous...
J'espère qu'il n'est pas trop tard mais j'espère pourvoir partager mon condoléances avec toi Léo-Paul et ta famille. Il y a bien longtemps qu'on ne s'est pas vu mais sachez que j'ai de très bons souvenirs d'Édith.

Surtout pendant cette période des sucres. Accompagné de mon père, nous allions ramasser l'eau pour la faire bouillir pendant qu'Édith préparait son beurre d'érable. Que de bon moment, je m'en rappelle encore, comme si c'était hier. Et les moments où j'accompagnais mon père chez vous et qu'elle nous servait sa tarte à la rhubarbe.

Merci pour ces moments, ces souvenirs... je suis de tout cœur avec vous dans cette période difficile. Prenez soin de vous et de vos proches.

cordialement

Alexandre Côté

Alexandre Côté - fils de Denis Côté

13 avril 2020

message de sympathie
Je suis désolée d'apprendre le décès de Mme Côté. Je comprends tellement votre peine car votre maman ou épouse est décédée un mois exactement après ma mère qui est décédée le 2 mars dernier. Je pense à vous et à Annie et M. Côté tout particulièrement. Je prie pour vous et vous serez dans mes pensées pour longtemps.Bon courage. On nous dit que derrière les nuages le soleil est toujours là et il n'attend que les nuages passent. Affection,
Nicole Beaubien

Nicole Paul Beaubien

11 avril 2020

Nos sympathies
Toutes nos sympathies à Léo-Paul, Suzanne, Céline, Annie, et tous les autres. Édith nous aura fait découvrir bien des choses avec ses recherches généalogiques. J'ai aussi le souvenir d'un tante qui s'y connaissait aussi en meubles, je la revois encore en train de décaper une chaise, c'est fou les souvenirs qui nous reviennent en tête à des moments pareils. Repose en paix, Édith.

Jean Hébert & Diane Dubois

11 avril 2020

Sympathies
Edith était une de nos bénévoles à l'accueil depuis de nombreuses années. Elle était toujours affable et posée; elle était toujours appréciée des visiteurs qui avaient besoin d'aide.
Je vous transmet toutes mes condoléances.
Michel Béliveau
Responsable de l'accueil
Société de généalogie des Cantons de l'Est

Michel Beliveau

11 avril 2020

sympathie
mes sincere sympathie a oncle Paul et la famille Nolet et Coté
je garde un tres bon souvenir de tante Édith sa bonne humeur et son sourire contagieux

de Michelle Demers (conjoint feu Mario Gagné) et les 3 filles Stéphanie Marjorie et Joannick xxx

Michelle Demers

10 avril 2020

Merci
Bonjour
Je suis Annie, une des filles de Édith. Merci pour vos mots de sympathies. Je n'ai pas été capable de rejoindre toute les personnes qui ont laissé de beaux messages. Vous pourrez dire un dernier BYE Bye à ma mère lors de son exposition funéraire samedi matin à 10h45. Vous devez vous rendre sur ma page Facebook. Mon nom est Annie Côté. Pour me reconnaître, ce sont des tulipes. Écrivez-moi dans un message en privé et je vous ferai savoir quand aura lieu la messe du funérailles à sa paroisse St-François d'Assise. Merci beaucoup. Annie

Annie Cote

10 avril 2020

Mes sympathies
Je vous souhaites mes sincères sympathies. Sachez que je suis de tout cœur avec chacun et chacune d'entre vous. Que tante Édith soit en paix.

Chantal Côté

10 avril 2020

A monsieur Côté, Annie et la famille
Sincères condoléances à vous tous !
J'ai une pensée pour vous dans ses moments si difficiles et particulièrement dans un contexte particulier tel qu'on vit présentement.
Je vous envoies de belles énergies...

Marie-Josee Rodrigue

9 avril 2020

Condoléances
Toutes mes condoléances à votre famille. J'ai connu madame Edith à la Société de généalogie des Cantons-de-l'Est. Elle fut très dévouée et son travail a été très apprécié.

Nicole Leblanc
Ex-présidente
SGCE

Nicole Leblanc

9 avril 2020

Condoléances
Cher frère et nièces ainsi que vos familles,

Je désire vous envoyer mes humbles condoléances lors du décès d Edith. J ai de bons souvenirs de cette belle-sœur qui m accueillait pour quelques jours de vacances chez eux pendant mes vacances scolaires en tant que “petite ma tante”.
Ma fille Katrine partage elle aussi la passion dEdith sur la généalogie. Je pense à vous tous.

Janine Côté

Janine cote

9 avril 2020

Message de sympathie
À toute la famille, nous tenons à vous offrir nous plus sincères condoléances.

Lors de la perte d'un être cher, c'est toujours réconfortant de se faire serrer dans les bras....comme le confinement oblige, nous vous envoyons un très gros câlin et en espérant que vous pourrez tout de même sentir le soutien dans cette période difficile.

Nous pensons à vous
Juliette Labonté et la famille

Caroline Daigle

9 avril 2020

Sincères Sympathies à toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Daniel Lussier

9 avril 2020

Message de simpathy
NOS Simpathy a toi Leo Paul et à la famille. Nous sommes peines de la perte d Édit .Elle était une cousine attachante.



Olivette Ramsay

9 avril 2020

A Céline et toute la famille.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Francine & Benoit Jalbert

9 avril 2020

Mes sincères condoléances
Mes plus vives condoléances à la famille, J’ai eu le bonheur de côtoyer Edith à la Société de généalogie des Cantons-de-l’Est, comme membre et aussi comme bénévole à l’accueil. Edith va nous manquer beaucoup. Elle était très discrète, et ne faisait pas beaucoup de bruit, mais elle était une personne extrêmement dévouée et attachante. Tu vas nous manquer Edith ! Reposes en paix. Réjean Roy #554, membre de la SGCE, et président de l'Association des familles Roy d'Amérique.

Rejean Roy

9 avril 2020

Sympathie!
Je l’ai connu à généalogie ça fait 14 ans au moins et je vous souhaite mes sympathies. Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Monique Roy

9 avril 2020

collegue de travail à Céline
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

De toute l'équipe de Predimach

Josee Bedard

9 avril 2020

Sympathie à tous la famille
Dure nouvelle d’apprendre le décès de Mme Édith... moi et mes garçons qui prévoyaient d’aller la revoir pour discuter généalogie dans les prochains mois... le destin en a fait autrement... je suis vraiment déçu de ne pas avoir pue discuter davantage et faire échange d’informations... j’ai le cœur bien triste... une si bonne dame que j’aimais beaucoup... bon voyage Édith... veille sur nous tous

Stéphane Nolet

8 avril 2020

Nos sympathies a Léo-paul et a ses enfants ainsi qu'aux familles Nolet et coté on est avec vous en pensées
On va vous regarder sur facebook samedi a 10h45

ramsay yvon et Pierrette

8 avril 2020

Message de sympathie
Nous tenons à vous souhaiter nos plus sincères condoléances en cette période difficile.
Nos pensées sont avec vous. Bon courage
France, Mélanie, Bianca et Alexandre Côté

Bianca Côté

8 avril 2020

Edith Nolet
Nos sincères condoléances à toute la famille, que les bénédictions vous accompagnent en ce temps de deuil!

Pierre Côté

8 avril 2020

Condoléances
Nos pensées sincères sont avec vous.

Cote Francine et sont conjoint (Jean-Luc Charest)

8 avril 2020

Nos sympathies à Gilles et Denise ainsi à toute la famille Nolet et Côté.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jean-Claude Marcotte et Diane Deshaies

7 avril 2020

Message de Sympathie
Je viens d'apprendre le décès d'Édith. Je la connais depuis plusieurs années. Nous étions dans le même groupe d'artisanat. J'appréciais sa simplicité, sa douceur, son goût infaillible pour l'art et l'artisanat. Je l'admirais, (ce qui est un don précieux) pour ses mains agiles.
Je garderai un souvenir impérissable de l'humble et discrète Édith.
Je partage la peine de son conjoint et de ses enfants.
Hélène St-Louis

Hélène St-louis

7 avril 2020

Nos sympathies
C'est avec tristesse que nous avons appris le décès d'Édith. Nos plus sincères condoléances aux familles Nolet et Côté spécialement à Léo-Paul et ses enfants. Nos pensées vous accompagnent en ces moments difficiles.

Louise Vigneault, Gaétan Boutin

7 avril 2020

Toutes nos sympathies à Léo-Paul et ses enfants ainsi qu'aux familles Nolet et Côté.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jacinthe & Laurent Ramsay

6 avril 2020