COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Eleanor Harris

Sherbrooke, 14 février 2024

1938 – 2024

À Sherbrooke, le 14 février 2024, à l’âge de 85 ans, est décédée Mme Eleanor Harris, épouse de feu André Descôteaux.  Elle était la fille de feu Arthur Harris et de feu Rebecca Bowling.

Mme Eleanor Harris laisse dans le deuil ses enfants : Andrew Descôteaux, Claude Descôteaux (Nadia), Denis Descôteaux (Guylaine), Sylvie Descôteaux (Manuel) et Stephan Descôteaux (Kym); ses petits-enfants : Cynthia, Shawn, Louis-Charles, Loriane et Zakary, ainsi que plusieurs neveux, nièces et autres parents et amis.

La famille recevra les condoléances samedi le 24 février 2024 à compter de 9h00 au complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke).  Une cérémonie en sa mémoire suivra à 11h30 au même endroit.

Nos remerciements les plus sincères à l’équipe des soins du Centre d’hébergement d’Youville pour les merveilleux soins offerts à Mme Harris.

Toutes marques de sympathie peuvent se traduire par des dons à Parkinson Québec.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Christine Vallée

Mes sympathies à Denis et famille

Christine Vallée

24 février 2024

Dorothy Hayes

Pour chacune et chacun de vous, je vous offre mes sincères condoléances.
De bons souvenirs de votre maman que j’ai eu la chance de côtoyer .

Dorothy Hayes

24 février 2024

Mes sympathies

Très cher Claude et très chère Nadia
Une pensée pour vous et votre famille
Toutes mes condoléances
Bien à vous
Éric Roubi

Éric Roubi

24 février 2024

Joanne

toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Joanne

23 février 2024

Message de sympathie

Mes plus sincères sympathies à Claude et toute la famille.

Nicolas Burns

23 février 2024

Yves Dionne et Charlotte Larochelle

Nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles. Nous avons eu le privilège de connaître Mme Elie quand elle demeurait à St-Pascal, nous garderons un très bon souvenir de votre mère. Sincères condoléances 💐

Yves Dionne et Charlotte Larochelle

23 février 2024

Famille Descôteaux et Harris

Nous offrons nos sympathies à ses enfants et à toute la famille.
Nous avons côtoyé Eleanor Harris à la Résidence LE VÛ.
Soyez assurés de nos meilleures pensées durant cette période difficile.

Madeleine Jeanson et Yves Lacharité

Madeleine Jeanson

22 février 2024

Nos condoléances

De tout cœur, nous vous présentons nos plus sincères condoléances pour le deuil qui vous frappe. Nous partageons votre peine en souhaitant que l’affection de vos proches vous apportent un peu de réconfort. Nos pensées les plus affectueuses vous accompagnent dans ses moments douloureux
Lynda Delorme, Christine Mann

Lynda Delorme et Christine Mann

22 février 2024

Famille Descôteaux ainsi qu'à ses proches

Je vous offre mes plus sincères condoléances à vous tous.
Je garderai toujours de merveilleux souvenirs de Mme Descôteaux, une dame remplie de bonté et d'amour pour les siens.
Bon courage devant cette épreuve difficile. Les liens d'amour demeurent éternels. Elle veillera sur vous sur cet autre plan d'existence j'en suis certaine..
Sincèrement Geneviève ( fille de Lise Cloutier)

Geneviève Morin

22 février 2024

A toute la famille

Nos plus sincères sympathies

Jean-Pierre Nadeau et Suzy Corriveau

Jean-Pierre Nadeau

22 février 2024

To the Family

My sympathies to the Family and Friends. She will be greatly miss, she was a great friend to my parents she was a beautiful women she was my favorite. Her smile and a heart of gold. My prayers goes to the family.

Kim Fuller

22 février 2024

À la famille

J’ai connu Mme Harris Descôteaux à la résidence Le VU de Sherbrooke la 1ere année en 2021. Par la suite elle nous a quitté pour Magog. Sympathique et cultivée, cette dame me plaisait beaucoup. J’apprends donc par surprise son départ de ce monde. Courage à la famille pur cette perte

Laplante Claudette

22 février 2024

Luc Pepin

Mes sympathie à toutes la famille

Luc Pepin

21 février 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès