COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Evelyn Komery

Sherbrooke, 9 janvier 2024

1929 – 2024

Le 9 janvier 2024, au CHUS  Hôtel-Dieu de Sherbrooke, s’est éteinte Mme Evelyn Komery. Elle était la fille de feu Denis  ( Dieudonné ) Komery et de feu Malaky Dubé, et la sœur de feu Victor.

Seront attristés de son départ plusieurs cousins, autres membres de la famille et amis, spécialement les membres de l’église orthodoxe St-Ephrem.

Les condoléances se dérouleront au complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, Bertrand-Fabi, Sherbrooke, J1N 1X6) le samedi 20 janvier, de 10h à 12h30. Un service funéraire aura lieu à la même date, à l’église St-Ephrem à 13h (150, 13th avenue South, Sherbrooke, J1G 2V8) .

Plutôt que des fleurs, des dons à l’église orthodoxe St-Ephrem seraient grandement appréciés.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Lois Zaor

Mes sincères condoléances à tous les membres de la famille et amis .

J’ai connu Evelyne car c’était une amie de ma famille et j’ai aussi travaillé avec elle à Revenu Canada .

Lois Zaor

22 janvier 2024

Mes sincères condoléances

À toute la famille et à Daniel Maheu.
Je me souviendrai toujours d’Evelyn, une femme de coeur, souriante et bienveillante. J’ai eu la chance de la côtoyer au bureau. J’en garde de très beaux souvenirs.
Repose en paix Evelyn!

Bibiane Bérubé

19 janvier 2024

Sylvie Cassar et Tom et famille

Nous avons connu Evelyn dans ses jeunes annees et nous nous souviendrons toujours de sa joie de vivre et sa devotion pour l'Eglise St-Ephrem. Elle est partie danser avec les siens. Repose en paix Evelyn.

Sylvie Cassar et Tom et famille

16 janvier 2024

En toute sympathie aux proches de Madame Evelyn

Au nom des Courses partagées de Sherbrooke, nous tenons à exprimer notre plus sincère sympathie aux proches de Mme Evelyn, de même qu'à Daniel et Claire qui durant de nombreuses années l'ont accompagnée tendrement sur la route de sa vie.
Nous garderons un souvenir chaleureux de cette dame souriante, énergique et reconnaissante.

Huguette et René Therrien

16 janvier 2024

Message of Sympathy

On behalf of the Ishak Family I express our deepest condolences! I remember this great lady with her smile and grace! May she rest in peace ! She has left a legacy of how good human beings should live ! To her family and to all the community our most sincere condolences 💐 sincerely Rita Ishak Hammamji

Rita Ishak Hammamji

16 janvier 2024

Mes plus sincères condoléances

À la famille et à Daniel Maheux, ce fut un plaisir de côtoyer Evelyne, j’ai des très beaux souvenirs

Charlotte Lamoureux

15 janvier 2024

Evelyn Komery

She was a lovely family with equally admirable cousins. She will leave many good memories.

William

14 janvier 2024

Florence AinMelk

À toute la famille,
Quelle tristesse que le départ d’Evelyn.Je me souviendrai toujours de son sourire,de son enthousiasme,de sa chaleur humaine.Je vous présente mes sincères condoléances.Bon courage,
Florence AinMelk
La Dre Marie Besmargian se joint à moi.

Florence AinMelk

14 janvier 2024

Quelle grande dame

Elle a été de passage qu’une année chez nous au VU et elle a été d’une vitalité extraordinaire qui a reflété dans tout l’entourage. Je n’oublierai jamais ce sourire contagieux. Repose en paix ma chère amie et ex collègue de travail. Claudette Laplante

Laplante Claudette

13 janvier 2024

Toute la famille d'Evelyn

Mes sympathies à toute la famille ainsi qu'aux amis.

J'ai eu le privilège de la côtoyer à mes débuts au bureau il y a plusieurs années. Elle était toujours pleine d'entrain et tellement souriante. Je garderai un très bon souvenir d'elle.

Un ange de plus parmi vous tout là haut!

Louisette Vallerand

13 janvier 2024

Raymond Elias

Condoléances à la famille et aux proches de Evelyn 🙏

Que de bons souvenirs de cette grande dame énergique, généreuse et dévouée,
toujours prête à aider au tournoi de golf et autres occasions dans sa communauté!


Merci habibi 🌷

Raymond Elias

13 janvier 2024

Suzanne Dumouchel

Evelyn avait le don de se faire aimer de tous. Une très belle âme! Le paradis va l'accueillir avec joie pour y mettre de l'entrain.

Sincères condoléances à la famille et aux proches.

Suzanne Dumouchel

12 janvier 2024

Condolence

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Norma Wells

12 janvier 2024

Susan Gravel

Une femme pétillante et plus que sympathique nous a quittés.
Mes sympathies à ses proches.

Susan Gravel

12 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès