COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Fernande Champigny

Sherbrooke - Avis de décès

Au Pavillon St-Vincent de l’IUGS de Sherbrooke, le 17 novembre 2021, à l’âge de 92 ans, est décédée Mme Fernande Champigny, épouse de feu Benoit Gagnon, demeurant à Sherbrooke.

La famille sera présente au Complexe Funéraire Steve Elkas 4230, rue Bertrand Fabi, Sherbrooke, J1N 1X6 , 819-565-1155, www.steveelkas.com pour recevoir les condoléances le vendredi 26 novembre 2021 de 19 h à 21 h et le samedi le 27 novembre 2021 de 9 h jusqu’à la célébration à la Chapelle Elkas à 10 h. Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise via notre plateforme web en cliquant sur le lien qui suit;   https://funeraweb.tv/fr/diffusions/41440 L’inhumation suivra au Cimetière de Compton.

Mme Champigny Gagnon laisse dans le deuil son fils François(Thérèse Maltais) et sa petite-fille Amélie Gagnon (Alexandre Brunelle). Mme Champigny Gagnon était la sœur de feu Lorenzo (Lina Dion), feu Conrad (Lucia Roy), feu Lionel (Martine Roy), Laurette (feu Joseph Thomas), Claude (Dolorès Lapierre), Aurèle (Monique Richard), Irène, Muriel (Maurice Gagnon), Jeanne d’Arc (Patrice Fauteux), Laurianne (feu Paul Ostiguy), Bertrand (Rita Labrecque), Jean-Guy (Claude Pinard).

Elle était la belle-sœur de feu Rosia (feu Paul Savard), feu Lillian (feu Olivier Therrien), feu Raymond (feu Laurette Bellegarde), feu Edna (feu Léo Frappier), feu Lauretta, feu Sr Dorothée, André, feu Bérénice (feu Gabriel Lapointe), Henriette, Marie-Stella (feu Guy Lemieux), Marie-Marthe (feu Noé St-Onge), feu Antoine, Viateur (Fernande Beaudin), Gabriel (Lise Vézina).

Elle laisse également de nombreux neveux et nièces, autres parents et amis

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Message de sympatie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Nos plus sincères condoléances à toute la famille. Je sais jusqu'à quel point tante Fernande nous manquera à tous et plus particulièrement à François, Thérèse, Amélie et Alexandre.

France et Denis Savard

29 novembre 2021

Message de sympathie
À François et Amélie ainsi qu'à leurs conjoints, nos plus sincères condoléances suite au départ de Fernande que nous aimions beaucoup.

Lise et Gabriel Gagnon

26 novembre 2021

correction suite à mon courriel précédent
Spécialement à la famille de François Gagnon et sa conjointe Thérèse ainsi qu'à sa famille proche.
Je présente mes sympathies aussi à Thérèse et votre fille et son conjoint. Désolée j'ai mal lu.
Je suis avec vous de tout coeur
Mariette Champigny St-Hubert

Mariette Champigny

26 novembre 2021

A la famille Champigny et Gagnon
Recevez nos condoléances les plus sincères à toi François et ta fille ainsi qu'à chacun de vous cousins et cousines. Nous sommes avec vous de tout cœur. Laissons la place aux souvenirs afin de retrouver un baume à votre chagrin. Nous avons eu la chance de nous revoir au 50ième de Bertrand et Rita en 2018.
Désolé de ne pouvoir être présents mais nous suivrons les funérailles par le Web.

Mariette Champigny et Gérard Paquette

Mariette Champigny

25 novembre 2021

Nos sincères condoléances
Nous adressons nos sincères condoléances à François et Amélie, leurs conjoints, et à toute la famille Gagnon. Nous regrettons de ne pouvoir vous rencontrer en ces circonstances difficiles. Cependant, nos pensées et nos prières vous accompagnent

Muriel Champigny et Maurice Gagnon

25 novembre 2021

No sympathies les plus sincères.
Je désire, ainsi que mon épouse Mary Ann, offrir no plus sincères condoléances à mon cousin François Gagnon et sa famille, ainsi qu'à tout ceux que tante Fernande laisse dans le deuil. Je tiens aussi à révéler qu'elle était une des femme les plus gentille dont j'ai eu le plaisir de connaitre. Elle nous manquera tous. Avec vous en pensée, "mes meilleurs souvenirs..."
Gilles Savard, fils de feu Paul Savard et de Rosia "Gagnon" Savard.

Gilles Savard

23 novembre 2021

Bon courage
Mes sincères sympathies à toute la famille. Je suis désolée d'apprendre le décès de Fernande. Bien que nous nous soyons perdus de vue pendant des années, je me souviens de vous tous et des belles visites à la ferme dans mon enfance. Je suis avec vous dans cette épreuve et que cette solidarité vous apporte le réconfort. Que le souvenir des bons moments vous aide à surmonter ce moment difficile.

Francine Champigny

23 novembre 2021

A la famille .Mme Muriel et Jeanne
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Pierre Frechette et Diane

21 novembre 2021

Message pour Irène
Mes condoléances. Perdre une soeur, c'est perdre un morceau de soi. Je t'envoie un gros bouquet d'ondes positives.

Marie-Josée Thibault

20 novembre 2021

A la grande famille Champigny
En lisant l’avis de décès de Fernande ça m’a rappelé des souvenirs
d’enfance. A son fils et famille, frères et sœurs, je vous offre mes sincères sympathies , mes pensées vous accompagnent 🌹

Laurette Couture Bélisle

20 novembre 2021

Message de sympathie
J’ai appris le décès de tante Fernande. Je souhaiterais vous offrir, à vous ainsi qu’à votre famille, mes plus sincères sympathies.
Sylvain Lemieux, fils de Guy Lemieux et Marie-Stella Gagnon

Sylvain Lemieux

20 novembre 2021

pour Madame Champigny
Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances à son fils et sa famille, j’ētais la sœur de Gabriel Lapointe ,
Nos pensées vous accompagnent 💐

Pauline Lapointe

20 novembre 2021

Sympathies
Mes plus sincères condoléances dans cette épreuve à toute la famille Champigny.

Madeleine Bombardier-Roy

18 novembre 2021

Sympathies
Mes plus sincères sympathies à toute la famille Champigny.

Madeleine Bombardier-Roy

18 novembre 2021