COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Fernande Duclos Rouleau Thivierge

St-Denis-de-Brompton, 14 juillet 2023

1928-2023

 Au CHUS-Fleurimont, le 14 juillet 2023, à l’âge de 94 ans et onze mois, est décédée Mme Fernande Duclos, épouse en premières noces de feu M. Alexandre ‘’Arthy’’ Rouleau et en deuxièmes noces de feu M. Lorenzo Thivierge.  Elle était la fille de feu M. Odilon Duclos et de feu Mme Marie-Louise Bouffard.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Francine Rouleau (Jocelyn Anctil), Francis Rouleau, (Josée Lettre), Christine Rouleau (Claude Laflamme), feu Patrice Thivierge (Maryse Roy) et Maryse Thivierge (Raymond Lambert); ses petits-enfants : Alexandre Rouleau, Caroline, Vincent (Caroline Leclerc) et David Anctil (Josiane Taillon), Paskinel , Hugo (Marika Leblanc), Valérie (Maxime Desrochers) et Luka Thivierge (Rosalie Gagnon); ses arrière-petits-enfants : Maïa et Jacob Rouleau, Rosalie, Cassandra et Nelson Laroche, Zoé, Bennitt et Elliott Anctil et Donovan Desrochers.

Elle était la sœur de Germaine Duclos (feu Raymond Rouleau)  et de feu Camil Duclos. Elle laisse également ses neveux, nièces, cousins, cousines, autre parents et amis.

La famille recevra les condoléances au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le vendredi 18 août de 19h à 21h ainsi que le samedi 19 août 2023 à compter de 9h suivi d’une célébration de la Vie à 11h en la chapelle du complexe. L’inhumation aura lieu au cimetière St-Praxède de St-Denis-de-Brompton, à une date ultérieure, en toute intimité.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sincère condoléance à toute la famille de Francine et Jocelyn Anctil
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gilles Guay et Julienne Marcoux

18 août 2023
Sincère condoléance à toute la famille de Francine et Jocelyn Anctil
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gilles Guay et Julienne Marcoux

18 août 2023
Message de sympathie
Nos plus sincères condoléances à toute la famille

René et Louise Coupal

17 août 2023
Francine et Jocelyn
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Carole Berard

14 août 2023
Nos plus sincères sympathies
Nous désirons offrir nos plus sincères sympathies à Francine ainsi qu'à Jocelyn et leurs enfants ainsi qu'à toutes les familles dans le deuil.
Elle est partie rejoindre son amie Marie-Rose.

Francine & Mario Houde

14 août 2023
Message de sympathies
A la famille, mes sincères condoléances. Je suis de tout coeur avec vous.

Je suis la nièce de Maryse Roy

Josée Couture

11 août 2023
Message de sympathies
Mes plus sincéres sympathies à votre famille pour cette grande perte !

Pascal Bisson

11 août 2023
Mes sympathies
Mes sympathies à la famille

Claude Dubé

11 août 2023
Message
Je vous offre mes plus sincères condoléances.

Maryse Gagnon

11 août 2023
Pour la famille
Tout mes sympathies à la famille Fernande va me manquer énormément je garde en mémoire les 25 belle année en mémoire merci D'avoir donné à chacun d'entre nous ton amour et ta gentillesse

Joé lettre dufresne

11 août 2023
Famille Rouleau, Thivierge.
Sincères condoléances à toute votre famille.

Marie et Marcel Gagnon.

Marie gagnon

8 août 2023
Pour Francine et famille
Un souvenir bien présent de Fernande et Jeannette(ma maman)qui se jasaient au téléphone presque tous les jours!!
Une dame d'une très grande bonté..
Elles vont enfin mettre leurs potins à jour!!

rollande richer

5 août 2023
La famille
Toute ma vie, je me souviendrai de sa gentillesse, de son humour et de nos anniversaires.
Sincères condoléances.

Alain Duhamel

5 août 2023
Sincères condoléances à la famille
Le soleil s'est couché sur une vie bien remplie, mais il continu de briller dans le jardin des souvenirs.

Suzanne Pellerin Duhamel

3 août 2023
Sincères condoléances à la famille
Je prends quelques instants pour vous souhaiter à vous tous, la famille et les ami(e)s, mes plus sincères condoléances. Que les prochains jours vous rappelle de bons souvenirs de Fernande.

Martin Custeau, fils de Anita Rouleau

Martin Custeau

31 juillet 2023
Sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Madeleine Anctil

31 juillet 2023
La famille
Je vous offre mes plus sincères condoléances pour la perte de Mme Fernande. Elle était d’une gentillesse incroyable. Je vous souhaite beaucoup de courage.

Bernard Couture

30 juillet 2023
Sympathie
Mes sympathies à toute la famille Rouleau et Thivierge.

Berthe Gagnon

29 juillet 2023
condoléances
À toute la famille,
Nos plus sincères condoléances. J'ai toujours eu beaucoup d'admiration pour cette belle dame souriante avec une telle force de caractère pour traverser les épreuves de la vie. Sûrement que ça fait partie de l'héritage que Fernande laisse à ses descendants.
Affectueusement,
Lise Dion & Marcel Richer

Lise Dion & Marcel Richer

29 juillet 2023
a la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. je me rappelle du temps qu elle etait avec Arthy,je faisais des commissions pour elle au magasin de Monsieur Boivin

paul andre grenon

29 juillet 2023
A toute la famille,
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Linda M. Desmarais

28 juillet 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès