7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme France Larochelle

Sherbrooke, 22 août 2021

À Sherbrooke, le 22 août 2021 est décédée madame France Larochelle à l’âge de 54 ans. Elle était la fille de Wellie Larochelle, de Gabrielle St-Pierre et la conjointe de Sylvain Gingras.

Outre son conjoint, elle laisse dans le deuil son frère Roland (Chantal Buote), son neveu Philippe, sa nièce Léa ainsi que plusieurs autres parents et amis.

La famille vous accueillera le vendredi 3 septembre 2021 de 9h30 à 12h30 au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 rue Bertrand Fabi, Sherbrooke) pour  recevoir vos condoléances. Une cérémonie suivra à 12h30 en la chapelle du complexe.

La famille désire remercier tout le personnel des soins intensifs du CHUS-Fleurimont pour leur présence et les bons soins prodigués à madame Larochelle.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation du CHUS plus précisément au département des soins intensifs.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Message de sympathie
Mes sympathie a la famille et au amis jaurais aimer lui faire savoir que jai changer mon parcours de vie un peu grâce a elle qui mas aider a y voir plus clair dans beaucoup de situation quand jetais au cfm maitenant je retourne a lecole pour aller au cegep pour aider les jeunes en difficulter comme elle las fait avec moi jai su aujourd'hui son décès et jen suis très attristé

Keven couture cote

25 novembre 2022
Sympathies
Je veux offrir mes sincères sympathies à toute la famille.

Chantale Ruel et Gaetan Aubé

10 septembre 2021
Message de sympathies
Sincères condoléances à toute la famille de France.
France a toujours eu ce sourire lumineux. Je la reconnais bien malgré les années passées depuis la petite école de St-Denis. Quelle tristesse de la savoir partie... Ce sourire m'habitera longtemps tout comme son rire communicatif.
Élaine

Élaine Caron

5 septembre 2021
À la famille de France
M. Wellie et Mme Gabrielle,
Je vous adresse mes plus sincères sympathies. Je vous assure de mes prières. Prenez soin de vous.

Cécile Pouliot

3 septembre 2021
À La famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Martine Jolin

3 septembre 2021
À la famille
À son conjoint Sylvain, aux parents Larochelle et à son frère, je vous souhaite mes sincères sympathies.
Bon courage dans cette grande épreuve.
Mes pensées et mes prières vous accompagnent.

Carmelle labonte

3 septembre 2021
À la famille
À son conjoint Sylvain, à ses parents et à son frère, je souhaite mes sincères sympathies.
Bon courage à tous dans cette épreuve. Mes pensées vous accompagnent.

Carmelle Camiré

Carmelle labonte

3 septembre 2021
Message de sympathie
Je veux offrir mes très sincères condoléances et l’expression de ma plus profonde sympathie à Sylvain et à la famille de France.

Martine Duranceau

3 septembre 2021
Nos plus sincères condoléances:
Nos plus sincères condoléances au conjoint de France, à toi Gaby, Willie, Roland et conjointe de même qu'à toute la famille.

Élise et Réal Caron

Élise & Réal Caron

3 septembre 2021
Message de sympathie
Mes sincères condoléances à tous ses proches, famille amies et amis.
Sympathies et pensée à Sylvain.

Lise Michaud

3 septembre 2021
Condoléances
Nous sommes avec vous en cette période de grande tristesse. Perdre un enfant, c'est une épreuve immense. Nous gardons de bons souvenirs de cette fille magnifique et rayonnante. Nos pensées et nos prières vous accompagnent.

Jeannine et Laurent Boucher

3 septembre 2021
Sympaties
Sympathies à toute la famille.
Sympathies à Suzanne et Roger ainsi que Mario et Annie, Claude et Sylvie.
Nos pensées vous accompagnent.
Claire et Guy

Claire Roussin

3 septembre 2021
Sympathies pour France Larochelle
Toutes mes plus sincères sympathies à Sylvain ainsi qu'à tous les proches, famille et amis.

Johanne Landry

Johanne Landry

3 septembre 2021
Sincères condoleances
Nos sincères condoléances à Wellie et Gabrielle ainsi qu'au conjoint de France.
Nos pensées accompagnent également tous leurs proches dans ces moments difficiles.

Diane Giroux
Benoît Roussin

Benoît Roussin

3 septembre 2021
Tous
Mes plus sincères condoléances.

Maryse Gagnon

3 septembre 2021
Mes sincères condoléances à la famille de France
Je viens tout juste de savoir le décès de France.
Elle était mon amie du secondaire avec qui je partageais mon banc dans l’autobus et nous avons aussi vécu du très bon temps ensemble quand nous étions guides.
Elle était mon soleil.
France avait une belle énergie, son rire, sa gestuelle, ce qu’elle avait de bon à dire, elle était drôle et sympathique. Elle brillait…☀️je l’aimais beaucoup.
J’ai de bons souvenirs de France.
Je suis certaine que vous avez vous aussi de très beaux souvenirs de France et c’est ce qui nous unis à elle.
Je sais que vous vivez un deuil et c’est pourquoi je vous écris. Mes pensées sont avec vous.
Je vous souhaite mes sincères condoléances.
Judith Boucher

Judith Boucher

3 septembre 2021
Famille de France Larochelle
Nos plus sincères condoléances au conjoint de France ,et spécialement a ses parents , Gaby et Wellie ainsi que son frère Roland et famille . Nous sommes de tout coeur avec vous dans ces moments difficiles .Malgré notre absence ,nos pensées et prières sont tournées vers vous .

André & Rita Bérard Victoriaville

2 septembre 2021
Sympathies
Toutes mes sympathies aux parents et à son conjoint. Mes pensées vous accompagne dans cette épreuve. Pauline Camiré

Pauline Camiré

2 septembre 2021
A toi ma belle amie, à Sylvain et à la famille.
Je souhaite à tous et chacun mes profondes sympathies. La perte d'un être cher tel que France est une douleur intense. Puisse mes prières vous donne la force de vivre votre deuil avec sérénité. Je n'oublierai jamais les bons moments partagés avec cette pétillante et généreuse femme qu'était France.
Terry
xx

Terry Watson

2 septembre 2021
Ma chère France
Ma copine d'école primaire, c'est beaucoup trop tôt pour nous quitter. Tu nous rappelles qu'il faut profiter du moment présent. Mes sympathies à ta famille qui doivent être très triste de ton départ. Prends soin d'eux de là-haut ma belle!
France Randlett xx

France Randlett

2 septembre 2021
Sincères sympathies à Gaby, Wellie, Roland et famille
Nos plus sincères condoléances au conjoint de France, à toi Gaby et Wellie ainsi que Roland et conjointe, à toute la famille, parents et amis (es). Je comprends ta peine Gaby et je sympathise profondément avec toi et vous tous

Paul et Suzanne Anctil

2 septembre 2021
Avec toute mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Kevin, Heather, Jake, Abby et Gabriel

Kevin St. Pierre

2 septembre 2021
M et Mme Larochelle et son frere Roland
Mes sinceres sympathies à son époux et la famille Gingras.🌹🌹

Manon Pomerleau

2 septembre 2021
France
Nos plus sincères condoléances à la famille Larochelle, nous sommes avec vous en pensées en cette période difficile. Nous gardons un très bon souvenir de France.

Robert,Marlène,Frederique

Robert Buote

2 septembre 2021
Sympathies
Nos sympathies Wellie et Gaby ainsi qu'à toute la famille.et à toute la famille de Sylvain nos pensées sont avec vous tous

Denise Ménard et Marcel Cadorette

2 septembre 2021
Sympathies
Toutes nos sympathies à oncle Roger, tante Suzanne, cousins Mario et Claude, leur conjointe, ainsi qu’à toute votre famille. Avec vous de tout cœur, Serge et Geneviève XX XX

Geneviève Roussin

2 septembre 2021
Mes chers Wellie et Gabrielle
Nous sommes désolé d'apprendre ces tristes nouvelles . Nous sommes avec vous et offrons nos plus sincères sympathies.

Michael Meade

2 septembre 2021
Sincères Condoléances à toute la famille
'' Le souvenir de ceux qu'on aime ne peut s'éteindre car la lueur de leur passé
nous suit toujours, à jamais.''
Mes pensées et mes prières vous accompagnent à l'occasion de cette période difficile.
Je suis de tout coeur avec vous.
Marielle Pellerin Lefebvre

Marielle Pellerin Lefebvre

1 septembre 2021
Mes sympathies à toute la famille
Nos sincères condoléances. Nos prières vous accompagnent. Nous sommes de tout cœur avec vous. Tendre…Tendre…Gisèle et Claude

Gisèle Bourbeau et Claude Croteau

1 septembre 2021
Message de sympathie
Je vous offre mes sincères condoléances. France était une belle personne.

Francine Desfossés

1 septembre 2021
Message de sympathie
Tu es partie trop tôt pour un monde meilleur là où tu pourras naviguer à ta guise au gré du vent. Repose en paix France. J'offre toutes mes sympathies à tes proches en ces moments difficiles.

Jeanne Larochelle

1 septembre 2021
Message de sympathie
Aux familles Larochelle et Gingras,

Nos plus sincères condoléances.
Puisse ce témoignage de sympathie vous aider à traverser ces instants particulièrement difficiles et à atténuer la douleur éprouvée en ce moment.
Bon courage en cette épreuve.

Liette et Michel Roussin

1 septembre 2021
Mes condoléances
Mes plus sincères sympathies à Sylvain ainsi qu'à la famille de France. Une ancienne collègue de PGL. Guylaine

Guylaine Dumont

1 septembre 2021
Message de sympathies
Cher Sylvain, je te transmets mes plus sincères condoléances et te souhaite courage lors de cette épreuve. La grande famille du CFP Paul-Gérin-Lajoie est très attristée par cette nouvelle. France a été une collègue chaleureuse, joyeuse et tellement dynamique. Nous avons de très bons souvenirs de son passage à PGL. Sincères sympathies à l'ensemble de la famille à France.

Diane Lachance

1 septembre 2021
Sympathies à la famille Gilles et gertrude
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gilles et gertrude sirois

1 septembre 2021
Pour la famille LAROCHELLE
Nous vous offrons nos plus sincères condoléances.

Nous partageons votre peine dans ces moments d'une très grande tristesse.

Nous serons avec vous, en pensées, dans cette terrible épreuve.

Marcel Mercier et Diane Busque

1 septembre 2021
Message de sympathie
Pour son conjoint et la famille Larochelle, quelle triste nouvelle!
Gaby, Wellie, Roland et Sylvain, je vous offre mes plus sincères condoléances et vous souhaite beaucoup de résilience afin de ne conserver que de beaux souvenirs de France.
Je repense à son arrivée à l'école primaire et à son air joyeux...
Bon courage.

Bernard Couture

31 août 2021
Sympathies
Nous offrons nos plus sincères sympathies à Sylvain et la famille de France. Nos pensées seront avec vous ce vendredi.

Michel Poissant et Nancy-Ann Dorais

31 août 2021
Sympathies
Nous offrons nos plus sincères sympathies à Sylvain ainsi qu'à la famille de France. Nos pensées seront avec vous ce vendredi.

Michel Poissant et Nancy-Ann Dorais

31 août 2021
Mes sincères condoléances à la famille
Je garderai un bon souvenir de France. C'était une personne joyeuse et souriante. Elle était appréciée de tous. Bon courage dans cette dure épreuve.

Lyne Béland

31 août 2021
Message de sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Mes sympathies à la gamine et amis.

Marie-France Nault

31 août 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès