7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Francine Camiré

Sherbrooke, 4 juillet 2023

1954 – 2023

Au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 4 juillet 2023, s’est éteinte Madame Francine Camiré à l’âge de 69 ans.   Elle était la fille de feu Adrien Camiré et feu Léonida Dubois ainsi que l’épouse bien-aimée de Monsieur Jean Perreault.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil son fils Karl; son petit-fils Sébastian; ses frères : Bertrand (Carmen), Denis (Francine), ainsi que ses bons amis : Robert (Joanne), Yves (Christine).

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le jeudi 13 juillet 2023 de 14h à 16h.

 

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies en retard
Dans le fond elle sera mieux la

Michel Charest

7 août 2023
Merci a tous affecter pour vous messages.
J ai beaucoup de peine pour le passage de ma chere maman et je doit vous dire que cest pas facile parceque j habite a Vancouver et que voyager sur si peu de notice est difficile. Mais j ai eu la chance de parler a ma mere a tout les semaines jusqua la derriere minute. Je vous apprecies tous. Je viens a Sherbrooke avec mon enfant en fin de semaine pour porter un peu de recomfort a Jean . Encore merci a tous. Repose en paix maman xxx. Love ❤️

Karl Turgeon

26 juillet 2023
Mes pensées
Mes pensées vont vers vous mes sympathies à la famille . Mes respect à tous

Richard Hardy

20 juillet 2023
Sympathies
Sympathies à toute la famille, Francine était une ancienne collègue de travail à la prison Sherbrooke
Line Picard et Richard

Line Picard

17 juillet 2023
Mes sympathies
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Sonia Grégoire

17 juillet 2023
Bon courage
JEAN, mes plus sincères condoléances en ces circonstances si tristes.

Michel Pinard

13 juillet 2023
sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Nos sincères condoléances aux familles Perreault et Camiré.

Loraine Chartier et René Caron

12 juillet 2023
Message de symphatie
Nos sincères condoléances aux familles Perreault et Camiré

Loraine Chartier et René Caron

12 juillet 2023
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Loraine Chartier et René Caron

12 juillet 2023
Mes sincères condoléances à Carmen et Bertrand Camiré, ainsi qu’à toutes les personnes concernées de près ou de loin.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Carmel Paradis

12 juillet 2023
Condoléances
La mort d'un être aimé est toujours un immense déchirement. Je partage ta peine et je suis de tout cœur avec toi Jean pendant ce moment douloureux .Sincères condoléances et pensées affectueuses.

Johanne Benoit

12 juillet 2023
Toute nos plus sincère sympathies à toi Jean et toute la famille
Consoeur de travail,à la prison de Sherbrooke. Merci pour les beaux moments passés en ta compagnie

Daniel et Francine Cloutier b

12 juillet 2023
condoléances
Nos sincères condoléances ,nos pensées pour vous .
Jean-Pierre et Francine

Jean-Pierre Devaré

12 juillet 2023
Accepter nos sincères condoléances
Monsieur Jean Perreault, veuillez accepter nos sincères condoléances.
Donald & Nicole Larochelle.

Donald & Nicole Larochelle

12 juillet 2023
Nos sympathies.
Monsieur Jean Perreault, veuillez accepter nos sincères condoléances.
Donald & Nicole Larochelle.

Donald & Nicole Larochelle

12 juillet 2023
Mes sincères sympathies
Marc Boisvert

Marc Boisvert

10 juillet 2023
Message de condoléances
Mes sympathies pour Carmen& BERTRAND ainsi pour toute la famille.Bon courage a vous tous pour cette épreuve.
Francine Caron&André Garant.

Francine Caron&André Garant

10 juillet 2023
Message de condoléances
Puisque nous serons à l'extérieur du 12 au 16 Juillet, Ginette et moi souhaitons vous offrir nos plus sincères condoléances, à toi Jean, ta famille ainsi que la famille à Francine. Nos pensées et prières sont avec vous tous.

Roger Surprenant

10 juillet 2023
Décès de ta sœur
Mes plus sincères condoléances à toi Bertrand ainsi q’à Carmen plus ton frère Dénis et ta sœur Gisèle . Prenez soins de vous tous et toutes .

Ginet Pépin

10 juillet 2023
Sympathies
Comme je ne pourrai me rendre au salon, je désire t'offrir à toi Jean ainsi qu'a toute ta famille, mes plus sincères condoléances.
Je suis présent avec vous tous dans mes prières

Pierre Cabana

10 juillet 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès