7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Francine Roy

Sherbrooke, 13 janvier 2022

À Sherbrooke, le 13 janvier 2022, est décédée madame Francine Roy née le 7 mars 1957.

Elle laisse dans le deuil des gens qui l’ont aimée, son père Georges D. Roy, ses enfants : Frédérique (Annie Poiré) et Marianne Vaillancourt, de précieux amis et amies qui l’ont côtoyée jusqu’au bout de son chemin et de la famille, d’anciens et anciennes collègues, des étudiants et étudiantes qui l’ont croisée au cours de sa vie et pour lesquels elle a compté.

Nous remercions très sincèrement tous les spécialistes et membres de l’équipe médicale rencontrés tout au long de son parcours et lors des derniers moments pour leur encouragement, leur chaleur et leur professionnalisme, notamment le Dre A. Beaudoin, pour son soutien et la rigueur de ses suivis.

Ses funérailles auront lieu le 23 janvier 2022 au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke).Étant donné les circonstances entourant la Covid-19, la famille vous accueillera sur invitation seulement de 14h à 15h (un maximum de 25 personnes). Une cérémonie commémorative aura lieu à la chapelle du complexe à 15h.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mes sympathies
Marc m'a appris la triste nouvelle. Je vous offres mes sympathies du fond du cœur dans cette rude épreuve de perdre sa maman. .

Marie-Josée Roussille

31 janvier 2022
Mes sympathies
Bonjour Marianne et Frédérique,
Mes sympathies, même si je voyais pas ma sœur, je suis désolé pour vous.
Bon courage…..

Marc

31 janvier 2022
Mes plus sincères sympathies
Je souhaite offrir à tous les proches de Mme Roy mes condoléances les plus sincères. Mme Roy était une grande dame, je suis choyée de l'avoir eue comme patiente toutes ces années. Nos conversations me manqueront!
J'espère que le temps saura adoucir votre peine.
Je vous envoie beaucoup de courage et de sérénité dans cette épreuve,
Annie Beaudoin

annie beaudoin

24 janvier 2022
Sincères Condoléances
Sincères Condoléances à toutes la famille

Sylvie Roy (Fille de feu Louis Roy et Marie Beaudette)

24 janvier 2022
Sincères Condoléances
Sincères Condoléances à toute la famille

De: Sylvie Roy (Fille de feu Louis Roy et Marie Beaudette)

Sylvie Roy (Fille de feu Louis Roy et Marie Beaudette)

24 janvier 2022
Mes sincères condoléances
Je souhaite adresser mes plus sincères sympathies à vous, Marianne et Frédérique, à la famille et aux proches de Francine. Toutes mes pensées sont tournées vers vous et vers le deuil que vous traversez. Francine fut pour moi une collègue agréable à côtoyer et, plus particulièrement, une confidente précieuse dans des moments difficiles où sa sagesse, son courage et son calme ont été un ancrage et une grande inspiration pour moi. Je garde aussi le souvenir de ses éclats de rire sincères et lumineux, qui égayaient les moments partagés avec elle. Je souhaite de tout coeur que les souvenirs que vous portez aussi sauront avec le temps adoucir votre tristesse. Affectueusement, Anne B.L.

Anne BL

23 janvier 2022
Message de sympathies
Chers Frédéric et Marianne, amis et parenté,

Mes plus profondes condoléances pour la perte de votre mère. J’aimais beaucoup Francine. Nous avons fait connaissance à l’Université de Montréal, étudiant en maîtrise en psychologie i/o en 1987. Nous avons sympathisé immédiatement. Nous avons fait plusieurs analyses ensemble, dont une mémorable auprès d’un fabricant de meubles à Lachute. Nous formions une fameuse équipe, et tout ça dans le plaisir. Par la suite, nos chemins se sont séparés, étant donné que je suis retournée dans mon Lac-Saint-Jean natal; mais nous sommes restées proches de cœur.

Je serai également de cœur et en prière avec vous aujourd’hui.

Gisèle Dallaire

Gisèle Dallaire

23 janvier 2022
Message de sympathie
Mes sincères sympathies à Marianne et Frédérique pour la perte de votre maman. C'était une très grande personne.

Jeannette LeBlanc

23 janvier 2022
Pour Francine Roy
Un mot à Marianne et Frédérique Vaillancourt pour vous transmettre mes sincères sympathies pour le départ de votre mère.

Madeleine Vaillancourt

22 janvier 2022
Pour Francine Roy
Nos sympathies à Frédérique, Marianne, Georges et toute votre famille.
À ma cousine préférée; Tu nous manqueras.

stephan roy

22 janvier 2022
Pour Francine Roy
Nos sympathies à Frédérique , Marianne et toute votre famille, on pense à vous.

René et Isabelle Vaillancourt

20 janvier 2022
Pour Francine Roy
Nos sympathies à Frédérique , Marianne et toute votre famille, on pense à vous.

René et Isabelle Vaillancourt

20 janvier 2022
Ce n'est qu'un au revoir
Frédéric et Marianne, le départ de Francine nous envahie d'une grande tristesse. Elle était et demeurera dans nos pensées. Et à vous deux,tout le courage et la force de vivre ce moment difficile et le temps apaiser votre douleur.

Claude et diane vsollancourt

19 janvier 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès