COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Françoise Duford

Sherbrooke, 17 octobre 2023

1952-2023

Au CHUS-Hôtel-Dieu, le 17 octobre 2023, à l’âge de 71 ans, est décédée Mme Françoise Duford, demeurant à Sherbrooke. Elle était la fille de feu M. Jean-Paul Duford et de feu Mme Jeanne Choquette et la mère de feu Julie Roy.

Elle laisse dans le deuil ses enfants; Manon Roy (Jérôme) et Denis Roy (Macha); ses petits-enfants : Félix-Antoine, Marie-Jeanne et Elisabeth Trifiro; ses frères et sœurs : Diane (feu Ronald), Gaétan (Nicole), Colette (Daniel), Sylvie (Louis-Denis), Jean-Marc (Francine) et Johanne (Michel).

Elle laisse également dans le deuil ses neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille accueillera parents et amis au Complexe funéraire Steve Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc) le samedi 28 octobre 2023 de 9h à 11h30 pour rendre un dernier hommage à Mme Duford. L’inhumation aura lieu au cimetière St-Michel, en toute intimité, à une date ultérieure.

La famille tient à remercier M. Sébastien Méthot ainsi que toute l’équipe de la Résidence London pour les bons soins prodigués à Mme Duford tout au long de son séjour.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À Johanne et Michel ainsi que toute la famille

Sincères condoléances à vous tous ,nous pensons à vous dans cette épreuve .

Raoul et France

Raoul Simoneau et France Bisson

28 octobre 2023

a tous les proches de Francoise

Ce fut une joie d'accompagner Francoise et de veiller sur sa santé depuis toutes ces années
Nous avons souvent ri dans mon bureau avec elle et Sylvie.
Ce sont de beaux souvenirs.
Je vous les offre pour alléger votre peine

Dr Hassoun

joelle hassoun

28 octobre 2023

Mme Manon Roy

Mes plus sincères sympathies à vous Mme Roy et à toute votre famille 💐🙏

Line Asselin

27 octobre 2023

Message a Sylvie

A Sylvie, et la famille,
Tout mes sympathies Sylvie 🩷 Je pourrais pas etre la Samedi, je vais penser tres fort a vous❤️❤️❤️ je vous aime xoxoxo

Tina

27 octobre 2023

Message de sympathie

Chère Johanne mes sincères condoléances à toi, à Michel, à ta famille ainsi que les familles de ta sœur Françoise.
Mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles, je vous souhaite bon courage pour cette épreuve.
Elle sera toujours près de vous comme une grande protectrice.
Marie Simoneau

Marie Simoneau

26 octobre 2023

message de sympathie

Pour Sylvie et famille.

Toutes nos pensées vous accompagnent pendant ces moments difficiles.

Marie Dupont, Paul Pilon

Marie Dupont

26 octobre 2023

Message de sympathie

Nos plus sincères condoléances Mme Roy, à vous et votre famille. Nos pensées vous accompagne dans ces moments difficiles.

Nancy Grenier et Eli Dickey

25 octobre 2023

Pour Diane. Duford Wilson

Chère Diane et famille, désolée d'apprendre le départ de ta sœur Françoise,
je suis de tout cœur avec Toi et t'offre mes sincères condoléances.Je ne
pourrai être présente samedi. Serai en pensée avec toi. Bon courage.
Louise Langlois

Louise Langlois

24 octobre 2023

Sympathies

Nos plus sincères condoléances à la famille Duford et plus particulièrement à Sylvie.

Pierre et Michee Gauthier

24 octobre 2023

Message de sympathies

Mes sincères sympathies spécialement à Sylvie ainsi qu’à toute votre famille
Mes pensées sont avec vous
Maryse Blouin

Maryse Blouin

23 octobre 2023

Mes Condoléances

À tous les membres de la famille Duford et Roy

En ce moment de tristesse veuillez accepter mes plus sincères condoléances pour la perte d'un être cher.
 vous toutes et tous je vous toute la force et le courage afin de passer au travers de cette èpreuve.
Que Dieu vous bénisse

Norman Hébert

Norman Hébert

23 octobre 2023

À Gaetan et Nicole

Nos sincères condoléances Gaetan et Nicole ainsi qu'à toute la famille.

Veronique Rivard Fraset

23 octobre 2023

Message de sympathie

Nos sincères condoléances à toi Gaëtan et Nicole ainsi qu'à toute ta famille.

Denis et Véronique Fraser

Veronique Rivard Fraset

23 octobre 2023

Condoléances a Diane et a toute la famille

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Cécile Bibeau

21 octobre 2023

Manon et Denis

Mes condoléances pour la perte de votre maman, mes pensées vous accompagnent.

Robert Roy

21 octobre 2023

Sympathie à toute la famille

Nos sincères condoléances à toute la famille. J'ai pas eu la chance de voir Françoise depuis plusieurs années. Mais je me rappelerai toujours lorsque qu'elle habitant dans notre résidence son sourire et sa grande volonté de toujours aider les autres. Nos pensées sont avec vous. Serena et Danny.

Danny Bouchard

21 octobre 2023

Manon, Denis, et famille

Mes plus sincères condoléances en ces jours difficiles. Mes pensées sont avec vous. Que Françoise repose en paix.

Réjean Roy

20 octobre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès