COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Françoise Morris Michaud

Sherbrooke, 17 janvier 2024

1934 – 2024

Au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 17 janvier 2024, s’est éteinte madame Françoise Morris-Michaud à l’âge de 89 ans. Elle était la fille de feu Hubert Morris et de feu Marie-Louise Fortin.

Madame Morris laisse dans le deuil ses filles : Sara Michaud (Benoit Lapointe), Maude Michaud (Tom Lafountain), Annie Michaud (Robert Latulippe) et Brigitte Michaud; ses petites-filles Rose Lapointe et Emma Lafountain.

Elle laissera un vide pour ses neveux, nièces, autres parents et amis, ainsi que pour son chat Sacha.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le dimanche 11 février 2024 de 12h à 14h.

La famille désire remercier tout le personnel de l’unité des soins palliatifs de l’Hôtel-Dieu de Sherbrooke pour l’excellence des soins et leur bienveillance.

Vos témoignages de sympathies peuvent ce traduire par un don aux auxiliaires bénévoles du CHUS (don dédiés aux Soins Palliatifs) My Charity Fund – Les Auxiliaires Benevoles Du Centre Hospitalier Universitaire De Sherbrooke ou à la Société Alzheimer de l’Estrie : Page d’accueil SAE | Société Alzheimer de l’Estrie

 

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Mireille Renaud

Mes plus sincères sympathies chère amie Maude, je garde un très beau souvenir de ta maman
Je t'envoie un gros câlin xx
Mireille

Mireille Renaud

13 février 2024

Mes sympathies

Chère Sarah,
J’ai appris avec beaucoup de tristesse le décès de ta maman. Je t’offre mes plus sincères sympathies à toi et à toute ta famille. Mon nouvel amoureux, Alain Jeanson ( ami du primaire! ) te souhaite également ses plus sincères condoléances. Nous sommes avec toi en pensées en ces moments difficiles .
Élaine Lajoie
Alain Jeanson

Elaine Lajoie

11 février 2024

Message de Sympathie, Annie et famille

La vie nous apprend beaucoup mais jamais elle ne nous prépare à une perte si difficile.
En espérant qu'avec le temps la peine laisse place à un trésor de souvenirs.
Mes condoléances
Jacques Côté

Jacques Côté

11 février 2024

Annie et famille

Sincères condoléances à toi, Annie
ainsi qu'à ta famille. Je garde de très
beaux souvenirs de ta maman.

Pauline et Stanley

4 février 2024

Nadia Arsenault

Sincère sympathie ✿

Nadia Arsenault

3 février 2024

Jean Gravel

Repose en paix Françoise, la dernière des Morris à nous quitter, et mes plus sincères condoléances à tes filles Brigitte, Annie, Maude et Sara.

Jean Gravel

30 janvier 2024

Message de sympathie pour la famille

Je partage votre peine en ce moment de deuil et recevez mes plus sincères condoléances pour votre perte.

Martine Theriault

29 janvier 2024

Danielle Thériault

Nous désirons souhaiter à la famille, aux proches et aux amis nos plus sincères condoléances.
Danielle Thériault et Benoît Lapointe

Danielle Thériault

28 janvier 2024

Annie Morris

La mort d'un être aimé est toujours difficile à vivre, peu importe comment il part.
Je comprends tellement cette souffrance et c'est pour cela que je tiens à vous offrir mes plus sincères sympathies. Bon courage!

Annie Morris

25 janvier 2024

Sophie Dutrisac

À Sara, Benoit et toute la famille Michaud, je vous offre mes plus sincères condoléances à l'occasion du décès de votre mère. Je garde de bons souvenirs d'enfance d'elle... Paix et courage...

Sophie Dutrisac

24 janvier 2024

Mes condoléances à Sara

Au premier coup d'oeil, j'ai reconnu ta mère, Sara, dame fière, même si je ne l'avais pas croisée depuis le primaire à l'école Sainte-Anne. Je vous offre, à toi et ta famille, mes condoléances.
Lyne Roy

Lyne Roy

24 janvier 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès