COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Francyne Faucher

Sherbrooke - Avis de décès

À Sherbrooke, le 7 août 2020, est décédée Mme Francyne Faucher, des suites d’un cancer, à l’âge de 68 ans. Épouse de M. Réal Bouchard, elle était la fille de feu
M. François Faucher et feu Mme Thérèse Gagné.

Selon les volontés de Mme Faucher, il n‘y aura pas de funérailles ni d’exposition mais seulement une cérémonie intime pour les frères, soeurs et amis proches.

Outre son époux, Mme Faucher laisse dans le deuil ses enfants: Francis et Sacha (Marie-Claude); ses petites filles: Laurence et Annabelle ainsi que ses frères et
soeurs: Jean (Huguette), Claude (Sylvie), René (Sylvie) et Marie (Bruno); sa belle-mère Mme Gérardine Boily; sa belle-soeur et ses beaux-frères: Monique (Alain), Claude et Roger (Lise).

Elle laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille tient à remercier les différents intervenants et proches l’ayant soutenue tout au long de la maladie.

Vos témoignages de sympathie peuvent être communiqués à la famille par le biais de l’avis de décès publié sur le site
internet du Complexe Funéraire Steve Elkas.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Message de sympathie
Mes sincères condoléances à toute la famille pour le décès de Francyne. Vous avez été présents aux funérailles de Jeannette et j'en avais été très touchée. Mes pensées vous accompagnent en ces moments difficiles. Joanne

Joanne Lalumière (fille de Jeannette Faucher)

21 août 2020

Message de sympathie
Mes sincères condoléances à toute la famille. Vous avez été présents au funérailles de Jeannette et j'en avais été très touchée. Mes pensées sincères vous accompagnent en ces moments difficiles. Joanne

Joanne Lalumière (fille de Jeannette Faucher)

21 août 2020

Sincères condoléances pour une perte si chère.
Mes pensées sont avec vous tous. Moments difficiles, vous vivrez désormais avec de beaux souvenirs et son beau sourire. De toute ma petite famille. Fille de Jean Thomas.

Rita Faucher

21 août 2020

Message de sympathies
Mes plus sincères condoléances aux familles éprouvées.

Anne Faucher

18 août 2020

message de Sympathie
Bien que le temps nous ait séparé, nous vous offrons à toi Réal, à ta famille ainsi qu'à celle de Francyne, nos plus sincères sympathies. Elle demeurera chère à nos coeurs.

Janine & André

Janine Côté

15 août 2020

Message de sympathie
Cher Réal,

Nous tenons à vous offrir nos plus sincères sympathies.
Elle demeurera chère à nos coeurs.

Janine & André

Janine Côté & André Fredette

15 août 2020

A toute la famille
Toute nos condoléances aux familles Faucher et Bouchard.

Denis, Dominic, Conrad Bouchard

15 août 2020

Mes sympathies
J'offre mes plus sincères condoléances à Sacha ainsi que toute votre famille dans ces moments difficiles. Mes pensées sont avec vous.

Etienne Poulin, collègue de travail de Sacha chez BRP

Etienne Poulin

14 août 2020

Sympathies
Recevez toutes nos sympathies. Vous êtes dans nos pensées.
Matthieu Spooner et famille

Mélissa Roy

14 août 2020

Réal. Bouchard
Sincères condoléances.

Mes sincėres condoléances à la famille . Bouchard et . Faucher.

Lilianne . Baillargeon

14 aout 2020

Lilianne. Baillargeon

14 août 2020

Message de condolences
A la famille de mon bon ami Francis, de la part de la Famille Chesne d’Alberta, recevez toutes nos sympathies durant ce moment trite. Amicalement, Phil, Julie et les enfants.

Philippe Chesne

14 août 2020

Mes sincères sympathies
C’est une bien triste nouvelle que Mathieu vient de m’apprendre et j’en suis très peinée
Les souvenirs remontent à ma mémoire
Je pense à vous Réal,Francis ,Sacha, René et Jean, une vie bien trop courte comme celle de Martin
Faites attention à vous et bon courage !
Ginette

Ginette Poulin

13 août 2020

A la famille Faucher et Bouchard
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Nos plus sincères sympathies ,Principalement à Réal Francis et Sacha
Réal et Lise

Lise Boisvert

13 août 2020

À toutes la famille.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

berthe langlois

13 août 2020

Sympathies
Bonjour les cousins, cousines Faucher, M.Bouchard et les enfants et petits-enfants,
Je tiens à vous offrir toutes mes sincères sympathies pour le décès de Francyne que j’ai plus connue durant notre enfance où nos jouions ensembles à la ferme de l’oncle François.
Tendresse à vous tous et courage.
Lise, fille de Thomas

Lise Faucher

13 août 2020

Toutes mes condoléances
Allo Sacha et Marie-Claude, moi et Jacques on tenait à vous dire qu'on est avec vous en pensées en cette journée de deuil..toutes nos condoléances à vous deux et à la famille.

De Francine et Jacques xx

Francine Grenier et Jacques Gagnon

13 août 2020

Sincères condoléances
À Réal, Francis, Sacha et famille
Je tiens à vous assurer de ma profonde sympathie et que je suis avec vous en pensée.
J'ai envoyé il y a quelques semaines à Francyne un message lui témoignant mon sincérité et la remerciant pour son amitié. Malheureusement, je crois qu'elle n'a jamais eu ce message. Elle demeurera toujours dans mon coeur.
Je suis avec vous et je suis certaine qu'elle vous apportera tout le soutien nécessaire.
Très sincèrement,
Renée Duplin

Renée Duplin

13 août 2020

À Réal et toute la famille Faucher et Bouchard
Suzanne et moi nous vous offrons nos sincères condoléances suite au décès de Francine ,
bon courage dans cette épreuve et nous penserons à Francyne très fort la journée de la cérémonie.
Encore une fois nos sympathies sincères
Suzanne et Jean-Louis.

Suzanne et Jean-Louis Faucher

13 août 2020

toute nos sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.



richard Lauzon

Richard Lauzon

13 août 2020

Message de sympathie
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Danielle Lacasse

13 août 2020