COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement +

819 565-1155

info@steveelkas.com
7 jours sur 7 | 24h sur 24

Avis de décès

Mme Gilberte (Bolduc) Veilleux 1927-2020

Sherbrooke - Avis de décès

À Sherbrooke, le 19 avril 2020, à l’âge de 93 ans, est décédée Mme Gilberte Bolduc, épouse de feu Réal Veilleux et fille de feu Alexina Payeur et de feu Adélard Bolduc.

Mme Bolduc laisse dans le deuil ses enfants: Yves (Louise), Maryse (Rémi) et Liette (Stéphane) ; ses petits-enfants : Véronique (Simon), Pierre-Alexandre (Marie-Ève), Josée-Anne (Jean-François) et Jean-Samuel (Catherine).Elle était la sœur de feu Polydore (feu Jeannette Giguère), feu Fernande (feu Alphonse Bilodeau), feu Roland (feu Rita Aubé), Jean-Paul (Marguerite Fournier), feu Jeanne-D’Arc (feu Léopold Isabelle), feu Benoît (feu Thérèse Perreault), Laurent (feu Aline Pomerleau), Thérèse (Émile Fournier) et Doris (Marcel Walker).

Elle était également la belle-sœur de feu Yvonne (feu Alphonse Gosselin), feu Albert, feu Jeannette (feu Donat Duquette), feu Agathe (feu Adrien Audet), feu Robert (feu Généria Bernard), feu Blanche-Hélène, feu Joachim (Jacqueline Audet), feu Rosaire, feu Gilberte (feu Benoît Audet), feu Gabrielle et Raymond (Jeannine Roberge), feu Louisette, feu Camille et Colette.

Elle laisse également plusieurs neveux, nièces, autres parents et ami(e)s.

Veuillez noter qu’en raison de la situation actuelle relative au Covid-19 et des normes d’hygiène et de sécurité imposées par la Direction de la Santé publique, la famille se voit contrainte à vivre ces moments difficiles dans la plus stricte intimité. Merci de votre compréhension.

Nous invitons cependant ceux et celles qui le désirent à exprimer leurs messages de condoléances dans la section « Avis de décès » sur le site du Complexe funéraire Steve Elkas au www.steveelkas.com/avisdeces.

La famille tient à remercier le personnel du 5ième C du CHUS Hôtel-Dieu et d’une façon particulière les Dr M. Dussault et M-D. Bouchard pour les excellents soins prodigués à Mme Bolduc.

Steve L. Elkas

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Sympathie
Mes sympathies à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Jean Bilodeau

3 mai 2020

Condoléances
Nous vous souhaitons nos plus sincères condoléances pour le décès de votre mère. Moi,Irène et les enfants sommes de tout coeur avec vous.

Claude, Irène Bilodeaau

2 mai 2020

Madame Gilberte Bolduc
Sincères Condoléances et Bon courage à la famille de madame Gilberte ainsi que Jean-Paul, Laurent, Thérèse, Doris et leurs conjoints, de la part de la famille Euclide Bolduc.

Nicole Gilbert épouse de Claude Bolduc

29 avril 2020

Sincères Condoléances
Mes Sincères Condoléances Liette, Martine et Yves pour le décès de votre chère maman, ainsi qu’à toute votre famille. Puissent les souvenirs heureux atténuer la peine et la douleur ressentie par la perte de cet être cher. Mes pensées vous accompagnent. 💕

Normande Ouellet

27 avril 2020

Sincères sympathies
Mes plus sincères sympathies à Liette, tes enfants et toute ta famille,
Peu importe notre âge, perdre notre maman nous fait un grand trou dans le cœur.
C'est le souvenir de l'amour reçu et des bons moments partagés qui vient y mettre un baume.
En cette période difficile, je t'envoie mes meilleures pensées de réconfort.

Marjolaine St-Louis

27 avril 2020

Mme Gilberte ( Bolduc ) Veilleux
Nos plus sincères condoléances de la famille Desbiens ( Sylvio, Lucille, Brigitte et Marco )

Sylvio Desbiens et famille

26 avril 2020

Message de sympathie
Chers Yves, Maryse, Liette et famille

Nous sommes attristés par le départ de tante Berthe. Nos pensées sont avec vous dans ces moments difficiles. Nous vous offrons nos plus sincères condoléances.

Lynda, Paul-Emile et les enfants

Lynda Veilleux

26 avril 2020

Sincères condoléances..
Un petit mot pour vous dire que je garderai un très bon souvenir de tante Berthe !!
Vous serez dans mes prières et mes pensées..

Thérèse ( fille de Jeannette Veilleux et Donat Duquette)

25 avril 2020

Message de sympathies
À Véronique, Simon et toute la famille
Nos plus sincères condoléances. Véro, on sait combien tu aimais ta grand-mère et que tu l'appréciais. Nous n'avons jamais eu la chance de la rencontrer mais elle devait être une femme extraordinaire.
Nos pensées sont avec vous dans ces moments difficiles. Bon courage.
Larry et Louise xx

Larry Fraser & Louise Bélanger

25 avril 2020

Tendres pensées pour vous tous
Le ciel vient d'acceuillir une nouvelle étoile !!Elle restera pour toujours dans vos coeurs...
Je me souviendrai toujours de sa gentillesse..

Louise ( fille de Jeannette Veilleux et Donat Duquette )

25 avril 2020

En ces moments difficiles....
Nos pensées et nos prières vous accompagnent..
Recevez toute notre sympathie...

Lisette ( fille de Jeannete Veilleux et Donat Duquette )

25 avril 2020

Message de sympathie
Chers Yves ,Maryse et Liette ,

Malheureusement , les circonstances actuelles ajoutent à votre peine .
Mais les beaux souvenirs de votre mère , ..son amour, sa présence ,sa générosité etc... habiteront
toujours votre coeur .
Mais comme je ne puis être présente qu'en pensée ,je vous offre mes SINCÈRES CONDOLÉANCES .

Affectueusement

Tante Colette

Colette Veilleux

25 avril 2020

Pour Le décès de Mme Gilberte Bolduc Veilleux
Liette, Maryse et Yves
Sincères condoléances suite à la perte de votre maman.
Je ne l'aurai pas connu longtemps mais dès que je l'ai rencontré la première fois au jour de l'an, je l'ai tout de suite aimé et j'ai été impressionnée par sa vivacité et ouverture d'esprit, son grand cœur et sa capacité d'entrer en contact avec les gens.
Puissiez vous garder de bons et beaux souvenirs de cette maman, laquelle était un modèle pour moi d'une personne qui a bien passé les âges de la vie et a su s'adapter à diverses situations .
J'aurais aimé la connaître davantage c'était une grande dame sage.
Sincèrement Louise

Louise Lavallée

25 avril 2020

Message de sympathies
Je vous offre mes plus sincères sympathies pour le décès de votre mère. Réal et Gilberte étaient mes parrain et marraine. Je garde un très bon souvenir d'eux et ils auront toujours une place spéciale dans mon cœur.
De Tante Gilberte, je garde le souvenir d'une femme attentive aux autres, résiliente et d'une grande détermination.
Je serai en pensée avec vous dimanche et espère que le chagrin laissera bientôt place aux beaux souvenirs.

Cécile Bolduc

Cecile Bolduc

25 avril 2020

Un mot pour Maryse.
Un petit mot pour toi Maryse et ta famille,on ne choisit pas le moment du départ ni la façon dont il se présente .....
Tu es dans mes pensées en ce moment difficile et ce temps de confinement !
Courage et paix dans ton cœur.....
Louise xxxx

Louise Laroche

25 avril 2020

Nos sympathies
On pense à toi Liette et toute ta famille en ces moments difficiles. Je ne connaissais pas ta mère mais selon les témoignages elle était une femme très active, appréciée et bien entourée de sa famille. Alors reste les souvenirs pour nous apaiser un peu. Bon courage. Claire et Claude xx

Claire Corriveau

25 avril 2020

Message de sympathie
Nos sincères condoléances en ces moments difficiles Yves Maryse et Liette et a vos famille Gilles Chantal Morrissette

Chantal Bolduc

25 avril 2020

Message de sympathie
Mes sincères condoléances pour le décès de votre mère. Je sais à quel point c’est précieux une maman.

Je n’ai pas eu la chance de rencontrer fréquemment ma tante Gilberte, mais je suis convaincue qu’elle était comme je la percevais : une mère douce et aimante.

C’est au décès de ma tante Aline ma dernière rencontre avec ma tante Gilberte et je vais garder dans ma mémoire précieusement ses yeux pétillants et son petit sourire espiègle quand elle m’a dit : « Moi, je te reconnais Mireille » : une belle finale de la table des aînés.

Mireille, Ben et toute ma famille

Mireille Bolduc

25 avril 2020

message de sympathies
Mes plus sinceres condoleances a toi et ta famille ma belle amie .Nous sommes toutes avec toi dans ces moments douloureux

Lyne Bertrand

25 avril 2020

Tante Gilberte Bolduc
A vous tous, Yves, Liette, Maryse ainsi qu' à tantes Thérèse et Doris, oncles Jean-Paul et Laurent. Nous tenons Denis et moi à vous offrir nos plus sincères condoléances pour la perte de votre mère, notre tante si gentille et toujours souriante. Nos pensées sont avec vous en ces moments difficiles. Bon courage pour les jours à venir. Une maman ne s'oublie pas. Diane et Denis

Diane et Denis Allen

24 avril 2020

Maryse
Ma très chère amie, Denis et moi t"offrons nos plus sincères condoléances ainsi qu'à Rémi et ta famille. Nos pensées vous accompagne et courage pour la suite. Xx

Sylvie Savard

24 avril 2020

Condoléances
À Liette et sa famille,

Je vous souhaite beaucoup de sérénité et de courage pour traverser cette épreuve en ces difficiles moments. Mes meilleures pensées t'accompagnent, Liette.

Toutes mes plus sincères condoléances
Guylaine Talbot

Guylaine Talbot

24 avril 2020

Gilberte bolduc / veilleux
Yves, Maryse et liette, Toute la famille vous offre nos plus sincères condoléances, on pense à vous tres fort dans cette épreuve de perdre notre maman. Bon courage. Xxxx

Laurent bolduc et enfants

24 avril 2020

Sympathies
Je garde de cette femme REMARQUABLE un souvenir impérissable!
Quel bonheur j’ai eu à discuter et à apprendre avec elle!
VRAIMENT! L’actualité....les conserves...le jardin...MIA.....

Les êtres merveilleux restent vivants dans notre cœur à jamais!
MERCI pour ce passage enrichissant dans ma vie!

J’offre mes condoléances senties à toute la famille!
Céline Blais

Céline Blais

24 avril 2020

Une pensée pour vous
Chers Yves, Maryse, Liette et la famille, nous sommes tristes du départ de tante Berthe. Elle était un rayon de soleil et très dynamique.
Vu les circonstances nous ne pourrons pas vous serrez dans nos bras, mais vous serrez dans notre coeur. Nous penserons à vous et aux beaux moments passés ensemble.
Nos plus sincères condoléances.
À bientôt!
Lyne, Gilles, Serge et Patrice XXXX

Lyne Talbot

24 avril 2020

Sympathies.
Nos sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées sont avec vous dans cette période difficile.

GuyAnne & Raymond Duquette

GuyAnne & Raymond Duquette

24 avril 2020

message de sympathie
Nos plus sincères sympathies à Liette, Stéphane et toute la famille. Nos pensées sont avec vous.


Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Benjamin et Sophie

24 avril 2020

Massage de sympathie.
A Véronique et Simon.

Mes plus sincères condoléances à vous deux et à votre famille.

Patrick Nolet

24 avril 2020

Message de sympathie à l'intention de la famille de madame Gilbert Bolduc Veilleux
À Yves, Maryse, Liette et leurs conjoints,
Un mot pour vous dire que malgré notre absence physique, nous serons avec vous de tout coeur, dimanche, pour les funérailles de notre chère Gilberte. Combien de belles jasettes, combien de rires, combien de recettes et de bons repas, combien de beaux moments partagés avec elle? Chose certaine, elle nous laisse plusieurs beaux souvenirs qui resteront toujours gravés dans notre mémoire. Nous l'aimions beaucoup comme nous vous aimons beaucoup aussi.
Toute notre affection,
Thérèse et Émile
P.S. Gilberte, merci d'être venue me voir par la présence d'un geai bleu avant de t'envoler vers le ciel!

Paule Drouin

24 avril 2020

Message de sympathie
Souvenirs précieux
''Ceux que nous aimons ne meurent jamais; ils demeurent avec nous à jamais, empreints dans nos souvenirs précieux''.
Nous vous témoignons toute notre affection en ce moment de tristesse.
Un don à la Fondation du CHUS a été fait pour souligner les bons soins donnés à tante Gilberte.
Bien affectueusement,
La famille de Roland et Rita
Denis, Claudette, Lise Cécile, Danielle et Yvon.

Danielle Bolduc

24 avril 2020

Sincères condoléances
Chers Yves, Maryse, Liette et famille, nous sommes profondément attristés par le départ soudain de tante Berthe.
En espérant que les bons souvenirs puissent vous apporter un peu de réconfort. Nos pensées vous accompagnent durant ces moments difficiles. Veuillez accepter nos plus sincères condoléances. ♥️🌈

Caroline, Andy, Trystan et Mia

23 avril 2020

Nos plus sincères sympathies à toute la famille
Maryse! Nos pensées seront avec toi et ta famille dans ce temps difficile , encore plus pénible avec ce confinement. Soit assurée que nous comprenons très bien ce que vous avez vécu et ce que vous vivrez par la suite. Fait nous signe lorsque tu seras prête. Gros câlins
Mireille et Normand

Mireille et Normand Leblanc

23 avril 2020

Mes sympathies
Toute mes sympathies a la famille, mes particulièrement à Liette et Veronique que je connais d’avantage . Je suis triste d’apprendre le décès de ta mère et grand- mère dans cette périodes particulière. Prend bien soin de toi Liette et de tes proches, la perte d’une mère et d’une Grand-mère est toujours un gros morceaux de notre histoire de vie . 💕💕💕xxx

Louise Thibault

23 avril 2020

Message de sympatie
Nous voulons souhaiter à toute la famille nos sympaties

Famille de Colette Bilodeau

23 avril 2020

Sujet: message de sympathies
Sincères Condoléances à toi Maryse et à tes proches. Nous sommes de tout cœur avec vous même si physiquement ce n'est pas possible.
Bon courage, on pense à vous.
Chantal et Jacques
Xxx

Chantal Poulin

23 avril 2020

Sincères Sympathies
Maryse, Liette et Yves et famille,
Je tiens à vous offrir mes sincères sympathies en ce moment très difficile pour vous tous.
Même si nous ne sommes pas capable d’être avec vous en personne, soyez rassuré qu’on est présent en pensées et qu’on pense à vous de tout notre cœur! ❤️

Chantal Dietrich

23 avril 2020

MESSAGE DE SYMPATHIE
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Colette Jacques

23 avril 2020

Message de sympathie
Je suis attristé d’apprendre le décès de Mme Veilleux. Une femme en forme qui faisait partie d’un club de marche. Une cliente que je me plaisais à rencontrer et servir.
Je tiens à offrir mes sincères condoléances à toute sa famille!
Mylène Dutil
Conseillère gestion de patrimoine Desjardins

Mylène Dutil

23 avril 2020

Message de sympathie
Je suis attristé d’apprendre le décès de Mme Veilleux. Une femme en forme qui faisait partie d’un club de marche. Une cliente que je me plaisais à rencontrer et servir.
Je tiens à offrir mes sincères condoléances à toute sa famille!
Mylène Dutil
Conseillère gestion de patrimoine Desjardins

Mylène Dutil

23 avril 2020

En toute amitié...💫
Je suis de tout cœur avec vous dans cette épreuve difficile. Puissent le temps et les doux souvenirs mettre un baume sur votre douleur. Mes sincères sympathies à toi Liette et à toute la famille.

Véronique R

23 avril 2020

Sympathie
Toutes mes sympathies Liette à toi et ta famille.

Guylaine Fortin

23 avril 2020

Message de sympathie
Chère Liette, je souhaite offrir toutes mes sympathies à toi et ta famille. Je ne peux que partager votre douleur en ces temps difficiles. Bon courage.

Karoline L

23 avril 2020

Message de sympathie
Mon cœur est avec vous. Votre mère était l'incarnation d'une personne tellement en paix avec elle-même, je suis assurée qu'elle repose encore en paix. Mes très sincères sympathies à toute la famille.

Doris Bilodeau

23 avril 2020

Message de sympathie
C’est avec beaucoup de tristesse que nous avons appris le décès de ma tante Berthe. Nous voulons vous offrir nos sincères condoléances à Yves, Maryse et Liette ainsi qu’à vos conjoints/conjointe. Nos pensées sont avec vous.

Danielle Veilleux, Robert Lussier
23 avril 2020

Danielle Veilleux

23 avril 2020

Sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Nos pensées vous accompagnent
Bien sincèrement
Françoise ( fille de Jeannette)
Et Michel L (conjoint)

Françoise Duquette

23 avril 2020

Toutes nos sincères sympathies
Yves, Maryse, Liette,

C’est avec beaucoup de peine que j’ai appris le décès de ma belle ma tante!
Nous sommes de tout cœur avec vous, sincères condoléances à toute votre famille.

Johanne, Léonil, Valérie et Véronique.

Johanne Bergeron

23 avril 2020

Toutes mes condoléances
Malgré cette période de confinement, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Pierre Lacasse

23 avril 2020

mes très sincières sympathies Liette
Chère Liette, à toi et à ta famille, je souhaite de trouver du réconfort malgré la distanciation dans ces temps difficiles. Que les souvenirs heureux reviennent pour estomper la tristesse de la perte d'un être si cher.
Prenez soin de vous
Nathalie B

Nathalie Bissonnette

23 avril 2020

Nos sympathies
je vous offre mes condoléances a vous tous. Je ne verrais plus ma tante pleine d'énergie passée sur ma rue
Nos pensées sont avec vous
Louise et Michel


MICHEL BOLDUC

23 avril 2020

Sincères condoléances
Liette, mes pensées sont pour toi et ta famille en ces moments difficiles. Mes plus sincères condoléances.

Guylaine Riendeau

23 avril 2020

Mes sincères condoléances
Bonjour Liette,
Mes plus sincères condoléances à toi et à toute ta famille.
Sincères amitiés.
Chaouki

Chaouki Benchaar

23 avril 2020

Message de sympathie
Bonjour
Je tiens à vous offrir mes condoléances pour la perte votre maman.
Ma tante Gilberte venait souvent chez maman. Elles étaient de bonnes
amies. J'ai vu ma tante enjamber les barreaux de la galerie en avant
il n'y a pas si longtemps. Elle avait une forme surprenante.
Prenez soin de vous . C'est pas facile de perdre notre mère
Brigitte et Bertrand

Brigitte Isabelle Dussault

23 avril 2020

Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Réjean Isabelle, Sylvie Mercier

23 avril 2020

Sincères condoléances
Cette petite femme à l'esprit ouvert et vif laissera un grand vide parmi les marcheurs. En participant activement à cette activité de groupe, elle nous donnait confiance en l'avenir. Bon courage à sa famille dans ce dur temps de pandémie.

Marie Vernier Papillon

23 avril 2020

Nos sympathies
Nos sympathies à toute la famille une grande dame qui était aimée et qui va nous manquez nous partageons votre peine et nos pensées vous accompagnent en c est moment difficile

Martine Demers et Jacques Charland

23 avril 2020

Message de sympathie
Je souhaite offrir mes plus sincères pensées à toute la famille dans ces moments difficiles. Véronique, Liette, Maryse, Jean-Samuel ainsi qu’à vos conjoints/conjointe je suis de tout cœur avec vous dans cette épreuve.
J’aurais aimé le témoigner en personne, mais nous sommes malheureusement contraints de faire autrement.

J’ai de bons souvenirs de Mme Bolduc, plus particulièrement en salle de traitement avec Véronique.
Elle était une dame douce, aimante et adorable. Une femme de cœur.


Affectueusement,
Amélie Diotte



Amélie Diotte

23 avril 2020

Sincères condoléances
C'est avec tristesse que j'ai appris le décès de votre mère. Mes plus sincères condoléances.

Christiane Fortier (club de marche)

Christiane Fortier

22 avril 2020

Sujet : Mes condoléances les plus sincères
Yves, Maryse, Liette et famille,

Je vous offre mes condoléances les plus sincères à l'occasion du décès de votre mère. Je sais que vous étiez très proches d'elle et elle était très fière de sa famille. Elle me l'a encore mentionné la dernière fois que nous nous sommes parlées à la fin du mois de mars dernier. D'où elle est, elle continuera de veiller sur vous. Vous avez été très chanceux de l'avoir avec vous jusqu'à 93 ans, très alerte, branchée sur sa tablette et en bonne forme. J'en garde un très bon souvenir. Dès que ce sera possible, j'irai payé une messe à ses intentions. Bonne courage dans cette épreuve!
Une petite cousine, Muryelle Bolduc

Muryelle Bolduc

22 avril 2020

Sincères condoléances à toute la famille
Une très bonne personne, pleine de belles qualités, que j'ai adoré côtoyer depuis 25 ans au club de marche. On a partagé de beaux moments ensemble. Elle sera toujours dans mes pensées. Repose en paix ma très chère amie et mes pensées vont à ta famille. xxx

Jocelyne Bissonnette

22 avril 2020

Sympathie
Mes plus sincères sympathies à toute la famille en particulier Yves, Maryse et Liette. Mes pensées sont avec vous.

Bruno Isabelle

22 avril 2020

Sympathies
On aurait aimé être avec vous dans cet épreuve ,nous vous offrons nos plus sincères sympathies.
Nous vous aimons beaucoup.xx

Louise et Roger Bolduc

22 avril 2020

toute la famille vous souhaite nos plus sincères sympathies on pense a vous et vous souhaitons bon courage
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Gaétane, Gaston, Jean-Guy ainsi que nos conjoints et conjointes

22 avril 2020

Toutes mes condoléances Maryse, Yves Liette et à toute votre famille
une belle tante gentille, douce et pleine d'énergie, un bel exemple à suivre. Je suis en pensée avec vous pendant ces moments difficiles, bon courage.



Francine Bolduc

22 avril 2020

Elle va nous manquer à tous
Elle était aimée de tous. Son écoute, son non-jugement et son empathie faisaient d’elle une personne que tout le monde aimait côtoyer. Comme vous, on aurait aimé la garder plus longtemps près de nous. Personnellement, je l’aimais beaucoup. Au nom du club, je vous souhaite nos plus sincères condoléances et la force pour passer au travers de cette épreuve qui n’est pas facilitée par les circonstances présentes.

Pauline Leclerc
Pour le Club de Marche de l’Ouest

Club de Marche de l’Ouest

22 avril 2020

Hommages et Condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.
Jacques et Micheline Testulat

jacques Testulat

22 avril 2020