COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Gisèle Turcotte Sanschagrin

Sherbrooke, 30 juin 2023

Mme Gisèle Turcotte (Sanschagrin)    (  1946 –  2023 )

Au CHUS – Hôtel-Dieu, le 30 juin 2023, à l’âge de 77 ans, est décédée, Mme Gisèle Turcotte, épouse de Marcel Sanschagrin. Elle était la fille de feu M. Felix Turcotte et feu Mme Adrienne Drouin.

Elle laisse dans le deuil ses enfants : Manon Sanschagrin (Charles Leney), Mario Sanschagrin (Marie-Claude Blain), Mélanie Sanschagrin (Sylvain Forand), ses petits-enfants Jade Sarah, Dylan, Hugo, Elody et Mathis ainsi que ses arrière-petits-enfants Abigail et Allison.

Elle laisse également ses frères et sœurs de sa famille Turcotte ainsi que ses beaux-frères et belles-sœurs de la famille Rheaume-Sanschagrin.

La famille recevra les condoléances au complexe funéraire Steve Elkas (4230 Bertrand-Fabi, Sherbrooke) le Jeudi 6 juillet 2023 de 11:30 à 13:30 suivi d’une cérémonie en sa mémoire à la chapelle du même endroit à 13:30.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Condoléances
Nos plus sincères condoléances à toi Marcel les enfants et les familles Sanschagrin et Rhėaume.

Ėlise et Rėal Caron

Ėlise Caron

7 juillet 2023
Condoléances
Mes sincères sympathies aux familles Turcotte et Sanschagrin-Rheaume tout particulièrement à Patricia Turcotte et Monique Rheaume.

Louise Robidas

6 juillet 2023
Sincères condoléances à toute la famille

Sincères condoléances et beaucoup de courage durant ces périodes difficiles

pour toute la famille.Nous gardons un bon souvenir de Gisèle.

Tanguay Félicien Thérèse Airoldi

6 juillet 2023
Mes sincères condoléances
Mes sincères condoléances à toute la famille, je garde d'excellents souvenirs du temps ou on a travaillé ensemble. Bon courage.

Celine Moffatt

6 juillet 2023
Famille Sanschagrin et Turcotte
Mes sincères condoléances aux familles Turcotte et Sanschagrin ainsi qu,à toutes les autres personnes concernées! Bon courage!

Yvan Lessard

6 juillet 2023
Marcel et familles!
Mes sincères condoléances aux familles et à toutes les autres personnes concernées!!Bon courage!!

Yvan Lessard

6 juillet 2023
Sincere condolences
Je souhaites mes sincères condoléances à Marcel et à toutes ta famille
Je pense très fort à vous
Lyne

Lyne Gauthier (Const M H Leroux)

6 juillet 2023
Message de sympathie
Toute nos sympathies Marcel et les enfants. On pense fort à vous.
Kevin, Mylaine et les enfants.

Mylaine Marchand

6 juillet 2023
Nos plus sincères sympathies à toi Marcel et à toute ta famille.
Nos plus sincères sympathies à toi Marcel et à toute ta famille.

Richard Doyon et Cindy Autay

6 juillet 2023
A Marcel .
Toutes nos sympathies à toi Marcel ainsi qu'à toutes la familles de moi et ma fille Kellie .

André Leroux

6 juillet 2023
Déces de Gisele Sanschagrin -Turcotte
Toute ma sympatie a toi Marcel et a tes enfants, a la famille Turcotte aussi , et Sanschagrin. Bon courage mon ami.

gilles couture

5 juillet 2023
Mes sincères condoléances
À Marcel, Mélanie, et tous les membres de la famille Sanschagrin, c’est avec tristesse que j’apprend le décès de Gisèle. Je vous souhaite du courage et mes pensées les plus sincères vous accompagnent.

Hélène Sanschagrin

Hélène Sanschagrin

5 juillet 2023
Sincères sympathies
Marcel et sa famille et famille Turcotte

Nos plus sincères condoléances. Nous sommes de tout coeur avec
vous.

Bon courage à vous tous.

Yolande S. et Jean-Guy

5 juillet 2023
À Marcel Manon Mario Mélanie et Jocelyne
Je vous souhaite mais condoléances. Gisèle est parti beaucoup trop jeune.

Je vous souhaite beaucoup de courage dans cette épreuve
Je vous ai très apprécié tout les deux dans le passé ensemble.bon courage pour le futur.

Jean-Marie Gagnon




Jean-Marie Gagnon

5 juillet 2023
Message de sympathie
Nous sommes de tout cœur avec vous et nous partageons votre chagrin. Gisèle restera dans nos cœurs pour toujours. On pense très fort à vous.

Monique, coco et fab

5 juillet 2023
Message sympathies
Mes sympathies Marcel à toi et tes enfants.Bon courage

Berthe Gagnon

5 juillet 2023
Sincères sympathies
Mes sympathies à toute la famille et proches. Plein d'amour à toi, ma chère amie Elody.

Elisa Gillois

5 juillet 2023
Mes sympathies à toutes la famille.
Mes sympathies à toutes la famille.

Jean-Marc Dubreuil

5 juillet 2023
Sincères sympathies
J’offre mes sincères sympathies à toute la famille. J’ai travaillé avec Gisèle et nous avons bien rit ensemble au dîner de retraités. Je garde de très bon souvenirs. Bon courage.

Johanne Roy

5 juillet 2023
À la famille Turcotte spécialement Patricia
Je suis de tout cœur avec sa famille {enfants ,frères et sœurs}nos pensées sont avec vous…

Estelle Moreau

5 juillet 2023
Sympathies a toutes la famille
Sympathies

Maryse et Daniel Audit

5 juillet 2023
Message de sympathie

Nos plus sincères condoléances pour toute la famille.

Sylvianne et Michel Vachon

5 juillet 2023
À toute la famille
Sincères Sympathies à toute la famille.
Nous sommes avec vous de tout coeur, nos pensées vous accompagnent.

Diane et Adrien Girard

5 juillet 2023
Condoléances
Bonjour
Mes sincères condoléances à toute la famille. En particulier à toi Marcel. Vous étiez un si beau couple. A chaque occasion que j'ai eu de vous rencontrer vous étiez vraiment beau à voir. Et à tout mes cousins, cousines. Je pense à vous très fort, malgré mon absence. Bon courage dans cette dure épreuve. Lyne Grimard XXX

Lyne Grimard

5 juillet 2023
Mes sympathies a toute la famille ⚘⚘
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Linda Grégoire

5 juillet 2023
M. Marcel Sanschagrin
Je vous offre mes sincères condoléances.
Nous nous sommes connus au presbytère de Cookshire. Je suis l'ex-epouse de Normand Sanschagrin

Doris Martineau

4 juillet 2023
Martine et famille
Mes sympathies Martine toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.
Linda Perron xx

Perron

4 juillet 2023
À la famille Turcotte
Sincères condoléances, nos pensées vous accompagnent.

Yvonne Boutin & Robert Redden

4 juillet 2023
Condoléances
Mes plus sincères condoléances à vous tous! Beaucoup trop jeune pour partir si vite. Je sympathise avec vous tous en ce dure moment de tristesses.

André Fontaine

4 juillet 2023
Condoléances
Nous vous apportons tout notre soutien dans cette douloureuse épreuve. Courage à vous tous. Bisous de Méounes-lès-Montrieux dans le Var, nous nous sommes rencontrés quand vous êtes tous venus en France par l'intermédiaire de Monique et Coco où nous avions passé une très bonne soirée. Courage à vous tous.
Martine et Bernard Boulard

BOULARD

4 juillet 2023
Condoléances
marie Françoise et Thierry, avec beaucoup de regrets vous envoie leurs sincères condoléances !

Marie-francoise David et Thierry

4 juillet 2023
Message de sympathie
En souvenir d'une femme adorable et accueillante que j'ai eu la chance de rencontrer en 2017.
Sincères condoléances à toute la famille

BRUYÈRE Julie

4 juillet 2023
Nos Sympathies
Nos Sympathies Martine Patricia Lucie Jojo Gisèle et à toute la famille trop triste mes pensées sont avec vous Monique et Yvan xxx 😪🙏

Brault Monique

3 juillet 2023
Sincères sympathies
Sincères condoléances à toute la famille, spécialement à Patricia 🙏. Je conserve un excellent souvenir de Gisèle avec qui j’ai travaillé dans les années 70.

Diane Dodier Réjean Tardif

3 juillet 2023
Message pour la famille
Malgré mon absence, toutes mes pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles. ❤️❤️❤️

Nancy Forand

3 juillet 2023
Message de sympathies
Mes sympathies a toute la famille !

Marc Dodier

3 juillet 2023
Courage♡
Courage à la famille et douce pensée pour Gisèle. Une belle dame fière, avec un grand coeur ♡

Marie-Laurence Durocher

3 juillet 2023
A la famille de Marcel Sanschagrin
Mes plus sincères sympathies à Marcel, Manon, Mario, Mélanie, les petits enfants et arrières petits enfants. Gisele était une très belle et bonne personne !!
Désolé qu'elle soit parti si tôt...

Lynda Audit

3 juillet 2023
Sincères condoléances
Sincères condoléances à toute la famille. Nos pensées sont avec vous pendant cette période difficile.

Claire et Réjean Vachon

3 juillet 2023
Famille Turcotte et Sanschagrin
Sincères sympathies à vous tous nos pensées vous accompagnent.

Angele Boisvert et Jean-Guy Rouleau

3 juillet 2023
Message de sympathie
Nos sympathies à toute la famille

Eric et Annie Vachon

3 juillet 2023
Nos sympathies à toute la famille
Nos sympathies à toute la famille

Eric et Annie Vachon

3 juillet 2023
Message de symparie
Sincères condoléances à toute sa famille. JE n'ai pas eu le plaisir de travailler avec Gisèle mais j'ai apprécié sa compagnie aux dîners des retraités.

Denise Larocque

3 juillet 2023
Condoléances famille de Marcel Sans chagrin
Mes plus sincères condoléances à la famille. Mes pensées vous accompagnent et je pense à vous .

Bon courage

Michelyne Proteau

3 juillet 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès