7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Gisèle Vigneux

Sherbrooke, 31 décembre 2021

À Sherbrooke, le 31 décembre 2021 est décédée madame Gisèle Vigneux à l’âge de 83 ans. Elle était la fille de feu Léo Vigneux, feu Patricia Courtemanche et l’épouse de feu Bernard Prévost, demeurant à Cookshire.

Elle laisse dans le deuil sa fille Micheline, ses fils : Daniel, Pierre (Manon Southière), Jean-François (Élaine Marleau), Patrice et Martin; ses petits-enfants : Érika, David (Marie-Andrée Morin), Louis, Roxanne (Kevin Duranleau) et Amanda (Samuel Charland); ses arrière-petits-enfants : Galadrielle, Noah et Jack, sa sœur Claire (Guy Bouchard), ses beaux-frères et belles-sœurs ainsi que plusieurs autres parents et amis.

Les visites auront lieu sur invitation de la famille (25 personnes maximum) le samedi 22 janvier 2021. Une cérémonie religieuse également intime suivra en la chapelle du complexe.

La famille désire remercier tout le personnel du Manoir de l’Eau-Vive de Cookshire pour leur accompagnement, leur affection et les bons soins prodigués à madame Vigneux.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

à Pierre, David et toute la famille
Nous vous offrons nos plus sincères condoléances.
Nos prières vous accompagnent.

Daniel et Danielle Morin

22 janvier 2022
Sympathies
Un gros bouquet de pensées pour vous tous, Micheline.

Denise Lizotte

22 janvier 2022
Mes sympathies à toute la famille
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Serge Prévost

20 janvier 2022
Claire et Guy ainsi que la famille de Gisèle
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Johanne Scrosati

19 janvier 2022
Puissent vos souvenirs vous apporter réconfort…
Une petite pensée spécialement pour vous: Micheline, Daniel, Pierre, Jean-François, Patrice & Martin…

La mémoire est un endroit en nos cœurs, un endroit privilégié où l’on garde les précieux souvenirs de ceux que l’on aime. Le 22 janvier 2022, ça fera déjà 9 ans qu’on aura mis Maman en terre, mais elle est toujours très vivante dans mon cœur. Je garde de très bons souvenirs de Tante Gisèle et de vous tous cousine & cousins. Je suis convaincue que Tante Gisèle est très contente de retrouver son Bernard et tout ceux qu’elle aime… Câlins et bisous pour chacun de vous… Chantal Duchesne & Michel Roux 😘

Chantal Duchesne Roux

17 janvier 2022
Message de sympathie
Mes plus sincères condoléances à toute la famille. Que l'amour des gens qui vous entourent vous donne le
réconfort et la tranquilité que vous cherchez. Vous êtes dans mes pensées.

Simone Morin

Simone Morin

17 janvier 2022
Message de sympathie
Mes plus sincères condoléances à toute la famille, je garde un bon souvenir d'une amie que j'ai aimée côtoyer quand on restait à Compton, ( Développement Bernard ) je suis de tout coeur avec vous tous dans cette épreuve que vous vivez.

ALINE DUBÉ

15 janvier 2022
Nos sympathies
Micheline, Daniel, Pierre, Jean François, Patrice, Martin,
Nos pensées sont avec vous. Je souviendrai une dame très gentille et toujours avec un gros sourire. Gardez que de beaux souvenirs.
Neil

Neil & Marlene Burns

14 janvier 2022
Sympathies
Je n'ai que des bons souvenirs de tante Gisèle, une personne souriante et aimante qui aimaient tout les gens qui l'entouraient. Mes sincères condoléances à Micheline, Daniel, Pierre, Jean-Francois , Patrice et Martin ainsi qu'à toute la famille. Mes pensées sont avec vous !

Rejean Duchesne et Carole Baillargeon xx

Rejean Duchesne

14 janvier 2022
Sympathie
Mes plus sincères condoléances à toute la famille !

Serge Beaulieu

10 janvier 2022
Sincères condoléances
Sincères condoléances a toi et ta famille. Je garde un excellent souvenir de Gisèle.

Hélène

Hélène Vigneux

10 janvier 2022
Mes sympathies à tous.
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Réjean Lefebvre

10 janvier 2022
Familles et amis
Elle est partie si vite, que je n'ai pas eu le temps de lui dire aurevoir 😢 vous allez sincèrement me manquer !

Véro préposé aux bénéficiaires manoir de l'eau vive xx

Véronique Béliveau

10 janvier 2022
Message de sympathies
Mes plus sincères sympathies à la famille et amis.
J'ai eu le privilège de cotoyer Mme Vigneux au Manoir de l'Eau Vive. Cette charmante dame, toujours souriante, avait que des bons mots pour nous et appréciait ce que l'on faisait pour elle.
Elle va beaucoup nous manquer.
Bon courage

Diane, préposée aux bénéficiaires au Manoir de L'eau Vive

9 janvier 2022
Mes Sympathies
Elle va nous manquer beaucoup . Je souhaite exprimer mes plus sincères condoléances à la famille.
Je t'envoie de l'amour et des câlins Bev

Beverley Brey

9 janvier 2022
La famille prévost
Je vous souhaite nos sincères condoléances à vous tous et nous allons avoir une pensée pour vous tous. merci

Lise Fortier et Gilbert Morin

9 janvier 2022
Aux enfants & famille
Je suis attristée de la perte de ma dernière tante tant aimée ... Nous ne pourrons plus aller prendre un tit café avec vous tout en dînant au Manoir ... Je tiens à offrir mes plus sincères condoléances à ma cousine Micheline, à ses cinq frères, leurs conjointes ainsi qu'aux petits-enfants et arrières ... Acceptez nos sympathies les plus profondes en mon nom, celui de mon conjoint Bruno et de nos filles Kariane et Dominique qui l'ont très bien connu et côtoyé ... Nous avons tous une pensée pour vous tous !!! 🙏💐

Guylaine Bouchard

9 janvier 2022
Nos sympathies à toute la famille Vigneux et Prévost
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Carmen Tremblay et Réal Dumont

9 janvier 2022
À toute la famille
Nos plus sincères sympathies à toute la famille. Nos pensées sont avec vous!

De Nancy Pérusse et Jade Salvail-Pérusse qui avons travaillé au Manoir de l’Eau vive.

Nancy Pérusse

8 janvier 2022
Sympathie
Je garde en mémoire que de beaux souvenirs de matante Gisèle. Mes sympathies à toute la famille. XXX

Chantal Prévost

8 janvier 2022
Mme Gisele vigneux
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces ce temps difficiles.
De toutes l’Équipe de IGA Cookshire

Michel Gallant

8 janvier 2022
Mes simpathies
C'est avec une petite larme au yeux que j'ai appris le décès de tante Gisèle.
Mes sympathies à tout la famille xxx
Micheline, Daniel, Pierre, Jean François, Patrice, Martin
Alain Duchesne

Alain Duchesne - Linda Davis

7 janvier 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès