7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Guylaine Goulet Young

Sherbrooke, 23 juin 2024

Mme Guylaine Goulet Young   ( 1965 – 2024 )

 

Au CSSS Memphrémagog, le 23 juin 2024, est décédée, Mme Guylaine Goulet, à l’âge de 59 ans.  Elle était la fille de feu Bernardin Goulet et de feu Louisette Plante et l’épouse de Raymond Young, demeurant à Magog.

Outre son époux, Guylaine laisse dans le deuil ses enfants : Steve (Abbie Murray), Bobby, Francheska (Kevin Julien), Joshua; ses petits-enfants : Hailey, Sean, Éva, Kiara; ses frères et sœurs : feu Bruno, Mario, Gino, Pierrette, Linda, Remi; ainsi que ses beaux-frères, belles-sœurs, plusieurs neveux, nièces autres parents et amis.

Selon ses volontés, il n’y aura ni exposition ni service religieux.

La famille tient a remercier tout le personnel de L’Hôpital de Magog (soins palliatifs) pour les bons soins prodigués à Mme Goulet.

En guise de sympathies, des dons à la Fondation de L’Hôpital de Memphrémagog, 50 rue St-Patrice Est, Magog, QC, J1X3X3, seraient grandement appréciés.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sympathie

Mes sympathies a toute la familles Goulet j'ai très bien connue votre familles nous étions voisin sur la rue jardins fleuris et vous sur la rue des pompons nous avons jouer ensemble a glisser et corde a danser disons que s'était une bonne époque repose en paix ma belle Guylaine

Sylvie Dion

29 juin 2024

Sympathies

Tout le personnel de Pneus Belmont souhaite nos plus sincères condoléances à toute la Famille 💐🕊️

Claude Pinard

29 juin 2024

Un message pour Louisette

Sincères condoléances. Je ne peux même pas imaginer ta peine. Perdre un enfant, c'est terrible. Mes pensées t'accompagnent et je t'envoie un gros bouquet d'ondes positives. J'ai bien hâte de te revoir.

Marie-Josée Thibault

29 juin 2024

La famille Goulet

Mes plus sincères condoléances à la famille de Pierrette

Francine Coulombe

28 juin 2024

Condoléances

Toutes mes condoléances à la famille de Pierrette

Carole coulombe

28 juin 2024

Nos sympathies

Nos plus sincères sympathies à la famille Goulet et à la famille Young nous sommes de tout coeur avec vous. Nos pensées vous accompagnent.
Johanne et yvan Breton 🌹

Johanne Breton

26 juin 2024

Mes sympathies

À John qui a pris très soin de Guylaine, ses enfants et toute la famille Goulet et Young une étoile de plus au ciel qui veillerait sur vous. Elle est resté forte jusqu’à la fin j ai eu beaucoup plaisir à jaser avec elle a hôpital je garderai de beaux souvenirs de toi Guylaine repose toi maintenant tu le mérites

Manon Brault

26 juin 2024

Mes Sympathies

A toute la famille , mes plus sincères condoléances

Marcel Goulet

26 juin 2024

Chantal vachon

Mes sympathies à toute la famille.
Nos pensées sont avec vous.

Chantal vachon

26 juin 2024

Sylvie et Yvan Bolduc

Nos plus sincères sympathies à toute la famille Goulet ainsi qu'à son époux et ses enfants

Sylvie et Yvan Bolduc

26 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès