7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Huguette Dufour

Richmond, 5 juin 2024

1933 – 2024

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de Mme Huguette Dufour.  Elle s’est éteinte au CHSLD de Richmond, le 5 juin 2024, à l’âge de 90 ans.  Elle était la fille de feu Lucien Dufour et de feu Alice Trudeau, ainsi que l’épouse de feu Michel Pigeon.

Madame Dufour laisse dans le deuil ses fils : Daniel (Jolyane), Jean (Émilie); ses petis-enfants : Maxime (Geneviève), Anne-Catherine (Guillaume), Alexandra (Marco), Christophe et Émiliane, ainsi que ses arrière-petits-enfants :  Emma, Olivia, Sofia, Charles, Maxence et Thomas.

Seront également attristés de son départ plusieurs cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 15 juin 2024 de 13h30 à 15h30.  Une célébration de la Parole suivra en la chapelle du même endroit.  Il vous sera possible de visionner la célébration en direct ou en rediffusion via le :  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/94332

Vos témoignages de sympathies peuvent se traduire par des dons à la Société canadienne du cancer : Société canadienne du cancer | Société canadienne du cancer

La famille désire remercier chaleureusement tous les membres du personnel du CHSLD de Richmond pour l’excellence des soins et leur bienveillance auprès de Mme Dufour.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

À Jean et Daniel et leur famille agrandie

Mes sympathies à toute la famille. Mes pensées vous accompagnent dans cette lourde épreuve. Il y a tant d’années que que je n’avais pas vu Huguette.
Je me souviens d’elle comme une femme de grand coeur et au rire et sourire inoubliable.

Claire Dion

15 juin 2024

FRANCE MARTIN

A toute la famille j'ai servi vos parents plusieurs années au Marché Gaudette et Provigo 12e. Vos parents etaient très gentil et agréable à servir.Je garde un bon souvenir de votre mère. J'ai des notes d' elle à la maison sur le service pour me remercier.Sincèrement France Martin

FRANCE MARTIN

14 juin 2024

Micheline Guerin Roy

mes sincères condoléances Jean et Émilie

Micheline Guerin Roy

14 juin 2024

Artiom Jurenko

Mon ami Jean, je te présente mes plus sincères condoléances à toi et ta famille.

Je t’envoie tout mon soutien et mes pensées positives.

Artiom Jurenko

10 juin 2024

Clara Mastromatteo

Jean, je viens d'apprendre la triste nouvelle concernant le décès de ta mère, et je tenais à te présenter mes sincères condoléances à toi et ta famille. Perdre sa mère est une épreuve douloureuse, et je suis de tout cœur avec toi en ces moments difficiles. Malheureusement je ne pourrais être présente ce samedi, mais sache que toutes mes pensées vous accompagnent dans ce moment difficile.

Clara Mastromatteo

10 juin 2024

Pour Huguette Dufour

Mes condoléances à toi Daniel et ta famille,toujours trop tôt de perdre sa maman Une peine où nous n avons pas de mode d emploi Prend bien soins de toi Marcelle et Marie Pier xx

Marcelle Bourque

10 juin 2024

Décès de ma tante Huguette .

Denis se joint a moi pour vous offrir toute nos sympathies a vous les enfants Daniel , Jean ainsi qu a vos conjointes , et vos enfants .xo

Nicole Proulx

10 juin 2024

Jeanne Bourque

Sympathies a toute la famille .

Jeanne Bourque

8 juin 2024

Décès Mme Huguette Dufour

Mes sincères sympathies pour le décès de Mme Pigeon.
Bon voyage Huguette , (Guegette). Tout là haut, ! Prends soins de tes enfants et de tes petits enfants.
Xxxx
Michelle Bourque

Michelle Bourque

8 juin 2024

Johanne Larocque

Mes plus sincères condoléances à Daniel pour la perte de sa mère !

À Anne-Catherine pour sa grand-mère et marraine.

Évidemment à toutes la famille en particulier à Jolyane, Guillaume, Thomas et Maxence.

Nous ne serons malheureusement présent avec vous physiquement car je serai avec les 2 boys de Anne-Catherine et Guillaume à la maison.

Par contre sans aucun doute nous y serons en pensée xxx

Johanne et Martin

Johanne Larocque

7 juin 2024

Message sympathie

Toutes mes condoléances 💐 à mes amis précieux Daniel et Jolyane. Je suis de tout cœur avec vous 💕 je vous aime xx

Guylaine Dupont

7 juin 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès