COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Huguette Leblanc

Sherbrooke, 6 mars 2024

1938 – 2024

C’est avec tristesse que nous vous annonçons le décès de Mme Huguette Leblanc.  Elle s’est éteinte au CHUS-Hôtel-Dieu de Sherbrooke, le 6 mars 2024 à l’âge de 85 ans.  Elle était la fille de feu Robert Leblanc et de feu Germaine Lavigne, ainsi que l’épouse bien-aimée de M. Georges-Henri Goulet.

Outre son époux, elle laisse dans le deuil ses enfants : Danielle et Georges (Stéfanie Labrecque); ses petits-enfants : Myriam Baulne Goulet, Georges-William Baulne Goulet (Lily Bourezg); ainsi que plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe funéraire Steve L. Elkas (4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke), le samedi 16 mars 2024 de 13h à 16h.  Une célébration de la Vie suivra en la chapelle du même endroit. Il vous sera possible de suivre la célébration en direct ou en rediffusion via le : https://funeraweb.tv/fr/diffusions/87384

La famille tient à remercier chaleureusement tout le personnel de l’unité des soins palliatifs du CHUS-Hôtel-Dieu pour la qualité des soins offerts ainsi que pour leur dévouement auprès de Mme Leblanc.

Vos témoignages de sympathie peuvent se traduire par un don à la Fondation du CHUS, don dédié au fond d’aide d’urgence gériatrique :  Fondation du CHUS (fondationchus.org)

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Francine Labrecque

Cher Georges,
Nous t'offrons, ainsi qu'à toute ta famille et à Stéfanie, nos plus sincères condoléances. Nous pensons très fort à vous en ces moments difficiles.
Le souvenir d'une maman ne s'efface pas, elle restera présente dans votre cœur pour toujours.
Francine Labrecque et Michel, ainsi que Jean-Guy

Francine Labrecque

16 mars 2024

Jean-Denis Lavigne

Nos sincères condoléances à Georges, aux enfants et petits-enfants, ainsi qu'aux parents et amis.
Nous assisterons virtuellement à la cérémonie

Hélène et Jean-Denis

Jean-Denis Lavigne

15 mars 2024

Lallement Jeanine

Bonjour Georges, bonjour la famille,
Certaines et certains me connaissent et d’autres pas mais, c’est à vous toutes et tous que je m’adresse pour vous envoyer mes sincères condoléances. Je suis de tout cœur partie prenante à votre tristesse que je partage. Huguette était une femme sympathique et formait avec Georges un couple extraordinaire. André se joint à moi pour ces souhaits. Bises à toutes et tous.
Jeanine

Lallement Jeanine

14 mars 2024

Chantal Toupin

Nos sincères condoléances à toute la famille. Nous sommes de tout coeur avec vous. Que les beaux moments et souvenirs partagés avec Huguette apaisent votre douleur.

Chantal Toupin

12 mars 2024

Nos sympathies Georges.

Salut Georges et Stéphanie. Simplement bon courage dans cette épreuve et au plaisir de vous revoir. Reginald Nappert et Suzanne Collin 🌺

Reginald Nappert

12 mars 2024

Louise Paradis

Cher Georges,

Jean-Pierre se joint à moi pour t'offrir, ainsi qu'à ta famille, toutes nos sympathies pour le décès de ta maman. Peu importe notre âge, voir partir sa maman est toujours une période difficile. Nous sommes de tout coeur avec toi.

Louise et Jean-Pierre

Louise Paradis

12 mars 2024

Myriam Flipot

Mes condoléances à toi Georges ainsi que ta famille. Je serais avec toi en pensées samedi. Gros câlins.
Mimi

Myriam Flipot

11 mars 2024

Georges-Henri

Jean-Paul vient de m’apprendre le décès de ta chère Huguette. Mes plus profondes et sincères condoléances. à toi mon ami de St-Charles.Depuis quelques années, je la savais malade et ton dévouement auprès d’elle ne t’a pas permis d’assister à nos rencontres.; ta présence me manquait. Je ne pourrai malheureusement pas assister aux funérailles mais je communiquerai avec toi sous peu.
Amitiés
Pierre D.

Pierre Deault

11 mars 2024

Jacqueline Thibault Giard

À Charles, Georges et Bruno GOULET
ainsi qu'à tous les membres des familles Goulet et Leblanc
Mes plus sincères sympathies pour le départ de Huguette.
Nous nous sommes rencontrés quelques fois, au temps des fiançailles ...
Les années de collège n'étaient pas loin derrière...
Comme nous étions jeunes! Comme la vie passe vite!
Bruno (qui nous a déjà quittés) se joint à moi pour compatir à votre peine et partager des souvenirs de ces jours heureux.

Jacqueline Thibault Giard

11 mars 2024

Jean-Paul Plante

Cher Georges-Henri, Madeleine se joint à moi pour t'offrir ainsi qu'à tous les membres de ta famille nos plus chaleureuses sympathies. Je garde un excellent souvenir de ta chère moitié, particulièrement de son beau sourire contagieux. Bon courage pour la suite des choses.

Jean-Paul Plante

11 mars 2024

stephane leblanc

Mes meilleures pensées à toute la famille. Je garde de très beaux souvenirs de ma tante Huguette. J'ai toujours sur une tablette la petite statue de la liberté que vous m'aviez offerte à un retour de voyage!! Je pense à vous depuis l'annonce de son décès. Gros câlins à mon oncle Georges, à Danielle, à Georges Jr, et tous vos proches. xoxo Stéphane

stephane leblanc

11 mars 2024

Nos plus sincères condoléances

Cher Georges , Claire et moi offrons nos plus sincères condoléances à toi et aux membres de ta famille. Je garde tellement de beaux souvenirs de cette Huguette que je considère comme une sœur, son rire retentit encore à mes oreilles. Ma plus grande consolation, sont terminées pour elle les souffrances et les angoisses et là où elle est , elle aura tout son temps pour veiller sur chacun de vous étant assuré que je ferai partie du groupe. Courage, Claire et Guy

Jean Guy Beaurivage

11 mars 2024

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès