COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Huguette Lefebvre Matteau

Sherbrooke, 26 septembre 2023

1947 – 2023

À l’hôpital Hôtel -Dieu de Sherbrooke, le 26 septembre 2023, à l’âge de 76 ans, est décédé Mme Huguette Lefebvre Matteau, épouse de M. Claude Matteau. Elle était la fille de feu M. Aristide Lefebvre et de feu Mme Yvonne Raymond.

Elle laisse dans le deuil son époux Claude Matteau, son fils Stéphan Matteau, sa fille Brigitte Matteau, son gendre Éric Lemieux et ses petits-enfants, Charles Matteau, Florence Matteau, David Lemieux et Sarah Lemieux qui étaient si précieux à ses yeux. Également, ses deux sœurs Thérèse Lefebvre et Diane Lefebvre. Elle était également la sœur de feu Maurice Lefebvre.

Elle laisse également un grand vide pour plusieurs beaux-frères, belles-sœurs, cousins, cousines, neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille accueillera parents et amis au Complexe Funéraire Steve L. Elkas, 4230 rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, Qc, le dimanche 15 octobre 2023 de 9h00 à 11h30. De plus, de 11h30 à 12h00, directement au salon, une prière et un message sera apporter pour lui rendre hommage.

 

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

.............

Mes sympathies les plus profondes à toute la famille pour le triste et douloureux départ de Huguette, une très gentille dame...Son absence vous paraîtra bien souvent intolérable, mais vos souvenirs de doux moments spéciaux et heureux passés auprès d'elle, vous réconforteront et resteront gravés dans vos coeur...

Lucette Glaude

15 octobre 2023

Sincères condoléances

Sincères condoléances à toute la famille. Je souligne son grand courage

Rachelle et Serge

Rachelle et Serge Chabot

14 octobre 2023

Nos condoléances

Nos plus sincères condoléances à la famille mais surtout À toi Claude Stephane et Brigitte

Denis Thibault et Manon Bresse

14 octobre 2023

claude et les enfants

Mes sincères condoléances,
ainsi qu'a toute la famille
Bon courage



aline bouliane

13 octobre 2023

Claude et famille

Nos plus sincères sympathies à toi Claude, tes enfants, leurs conjoints/tes et les petits enfants. Ainsi qu'à tous mes cousines et cousins de cette belle grande famille Matteau. Ne pouvant être avec vous dans ces moments difficiles, nos pensées les plus sincères vous accompagnent. XX Louise-Marie et René

Louise-Marie Matteau et René Audet

13 octobre 2023

sympathie

nos plus sincere sympathie a toutes la famille nos pensees sont avec vous bon courage de Lucie et Michel

Michel Bresse

13 octobre 2023

sympathie

nos plus sincere sympathie a toutes la famille de Lucie et Michel nos pensees sont avec vous

Michel Bresse

13 octobre 2023
Mes sympathies à la famille
Mes plus sincères condoléances à toute la famille principalement à Brigitte.
Je pense très fort à vous tous. C'est un moment très difficile. Bon courage!!


Louise Vachon Drouin

8 octobre 2023
Huguette Lefebvre et sa famille
Toutes mes sincères condoléances à Claude, tes enfants ainsi qu’à Thérèse et Diane.
Je garde un bon souvenir d’Huguette, douce et gentille . Vous perdez une personne précieuse .
Micheline Carbonneau ,

Micheline Carbonneau

5 octobre 2023
Claude et famille
Mes sincères condoléances Claude

Guy chainey

4 octobre 2023
Claude et famille
Sincères condoléances à toi Claude pour le décès de ton épouse.De là-haut elle guidera vos vies et protégera celles de la famille. Bon courage !

Alice Cotnoir Roy

4 octobre 2023
Condoléances
Bonjour,
Mes sympathies a toute la famille mais plus particulièrement a Thérèse et Claude. Je suis Guylaine Smith je ne sais pas si vous vous souvenez mais moi je me souviens d'elle et de vous et de la résidence Ste Marguerite où Huguette y a laissé tout son coeur. Maintenant il est temps pour vous de prendre soin de vous autant qu'elle a pris soin des autres, toutes mes sympathies. xx

Guylaine Smith

3 octobre 2023
deces cousine
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. je suis de tout coeur avec vous.Mes sympathies a toute la famille

lise berube

2 octobre 2023
Message de sympathie
Bonjour Claude et Thérèse, je ne sais pas si vous vous souvenez de moi c'était il y a longtemps a la résidence Ste Marguerite mais moi Huguette je ne l'ai pas oubliée. Je l'avais croisée au chus il y a longtemps mais de voir qu'elle est partie... Quand je suis arrivée a Ste Marguerite, elle a cru en moi et a été mon mentor, je garderai toujours de bons souvenirs d'elle. En passant je suis toujours préposée, elle a tellement pris soin des autres elle sera récompensée. Toutes mes sympathies, prenez soin de vous comme elle aimerait que vous le fassiez.

Guylaine Smith

2 octobre 2023
Condoléances
Nous tenons à vous dire que nous sommes de tout coeur avec vous et nos plus sincères condoléances à Stéphanie, Brigitte monsieur Matteau et toute la famille

Caroline Gingras

29 septembre 2023
Mes sympathies
Mes plus sincères condoléances à toute la famille.
J'ai plein de beaux souvenirs de matante Huguette et des soupers de famille.

Daniel, Isabelle
Éliane, Jasmine et Charlie

Daniel Therrien

29 septembre 2023
Nos sincères sympathies
À Claude, Stephen, Brigitte, Eric et les enfants, nos pensées vous accompagnent dans ces moments difficiles. Nous pensons à vous très fort.
Ma tante Thérèse, Ginette et Pascal

Ginette Therrien

29 septembre 2023

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès