7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Huguette Vincent

Sherbrooke, 3 décembre 2022

Au CHSLD St-Vincent de Sherbrooke, le 3 décembre 2022, est décédée Mme Huguette Vincent, à l’âge de 81 ans.  Elle était la fille de feu Roméo Vincent et de feu Cécile Beauregard et la conjointe de Norman Hébert, demeurant à Sherbrooke.

Outre son conjoint, Mme Vincent laisse dans le deuil ses frères et sœurs : feu Micheline (Jacques), Réal (Angèle), feu Yvon, Gilles (Christiane), Francois (Diane), Luc (Madeleine); ses beaux-frères et belles-sœurs : feu Monique Hébert (Gilles Morissette), Louise Hébert); ainsi que de nombreux neveux, nièces, cousins, cousines, autres parents et amis.

La famille vous accueillera au Complexe Steve L. Elkas Inc., 4230, rue Bertrand-Fabi, Sherbrooke, le vendredi 9 décembre 2022 de 13h à 16h et de 18h30 à 21h et le samedi 10 décembre 2022 de 14h à 16h, suivie d’une célébration, à 16h15, en la chapelle du complexe. Il vous sera possible de la visionner en direct ou en reprise via notre plateforme web en cliquant sur le lien qui suit;  https://funeraweb.tv/fr/diffusions/65366  Les cendres seront déposées au Cimetière St-Michel de Sherbrooke à une date ultérieure.

La famille tient à remercier tout le personnel du CHSLD St-Vincent (2e étage) et de la Résidence Fleuri-Bois pour les bons soins prodigués à Mme Vincent.

En guise de sympathie, des dons à la Maison Aube-Lumière, 3071, 21e Ave Nord, Sherbrooke, QC, J1H 5N3 ou à la Fondation Rock-Guertin, 1061, rue de Cherbourg, Sherbrooke, QC, J1K 0A8, seraient grandement appréciés.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Sujet: message de sympathie pour le décès de madame Huguette Vincent
Mes condoléances Norman pour le décès de ta conjointe. Je suis à l'extérieur du pays sinon je serais allée t'offrir mes sympathies en personne, ainsi qu'à sa famille. Je garde d'elle d'excellents souvenirs.....
Diane Maltais

Diane Maltais

13 décembre 2022
Sympathies
Norman, je veux te présenter mes sincères condoléances. J’espère que le temps pourra atténuer un peu la douleur.
Diane

Diane Boudreau Fabi

12 décembre 2022
Sympathies
Hello Norm,

je viens juste d'apprendre le décès de ta conjointe en prenant mes emails ce matin. Guylaine et moi tenons à te mentionner que nos penses t'accompagnent. Je sais qu'Huguette avait été souffrante au cours des dernières années et je me doute bien que ce ne fut pas toujours facile pour vous deux. Après tant d'années ensemble j'espère que tu sauras trouver du réconfort auprès des tiens et de tes amis.
Fais attention à toi dans ces moments.
Serge et Guylaine

Serge Beaudoin

12 décembre 2022
Cher Normand avec toi de tout coeur
Cher Normand,
Nous avons appris trop tard le décès de Huguette, excuse notre absence, cependant nous désirons t'offrir nos plus sincères condoléances et nous sommes avec toi de tout coeur et avec vos familles respectives.
Nous gardons d'elle le souvenir d'une personne attentive et présente à chaque échange, c'était toujours un plaisir de jaser avec elle.
Courage Normand et recois nos sympathies.

Carmen et Jean-Claude Tremblay

Carmen et Jean-Claude Tremblay

10 décembre 2022
A la famille
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Odette Vincent

10 décembre 2022
Condoléances
Sincères condoléances à toi François ainsi qu'à toute la famille Vincent.

Gilles & André Roberge

10 décembre 2022
Décès de ta soeur.
Sincères condoléances à toi et tous les membres de ta famille.

Gilles Roberge

10 décembre 2022
Pour normand
Tellement une bonne personne je l'ais connu dans la maladie je l'ais écouté dans les moments difficiles je l'aimais beaucoup 💕 mes sympathies a toi Norman et la famille 💐

Sonya vallée

9 décembre 2022
Message de sympathie
C'est avec grand regret que j'apprend le départ d'Huguette. Je vous envoies toutes mes sympathies. Et vous souhaites bon courage pour la suite.
De tout cœur,
Jacqueline xx

Jacqueline Vincent Picard

9 décembre 2022
CONDOLEANCES
NOS SINCERES CONDOLEANCES A TOI NORMAN ET LES FAMILLES , NOS PENSEES SONT AVEC VOUS
TOUS ET TOUTES , BON COURAGE ....
MURIELLE & CLAUDE

MURIELLE & CLAUDE GAGNON

9 décembre 2022
Norman et famille Vincent
Sincères condoléances, mes pensées vous accompagnent.

Jeannine Vincent

9 décembre 2022
Toutes nos sympathies
Norman Et famille .
Sommes avec toi dans ces moments très pénibles .
Huguette , une bonne golfeuse , avons déjà joué avec elle, des beaux souvenirs .
Donc, Normand , tension ã toi .
Sylvie et Gilles Gagnon x

Sylvie gagnon

8 décembre 2022
Condoléances
Mes plus sincères condoléances à toi, Norman, ainsi qu'à vos familles respectives!
En ces moments difficiles, mes pensées sont avec toi!
Bon courage!

Laurier

Laurier

8 décembre 2022
Message de sympathie
Mes plus sincères condoléances à toi Norman et à toute la famille.

Roger Durand

Roger Durand

8 décembre 2022
Pour Norman
Nous sommes de tout coeur avec toi. Nous conservons de beaux souvenirs de voyage et souper avec Hughette. Sinceres condoléances de nous deux. JC et Diane

marcotte jean-claude et diane

8 décembre 2022
CONDOLÉANCES
Nos plus sincères condoléances à toi Normand ainsi qu'à toute la famille.

Michèle Phoenix et Guy Malo

Michèle Phoenix

8 décembre 2022
Mot pour Normand
C’est à regret que nous avons appris la nouvelle du départ d’Huguette. Nous t’offrons nos plus sincères condoléances. Malheureusement, nous serons à l’extérieur pour le week-end mais nos pensées seront avec vous.

Maryse et Jacques

8 décembre 2022
Sincères condoléances
Nous désirons offrir nos sincères condoléances à Normand. Nous pensons à vous en ces moments difficiles.

Michèle Marcoux et François Bernier

François Bernier

8 décembre 2022
Message de sympathie aux proches de Huguette Vincent
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

FRANCINE VINCENT

7 décembre 2022
Sincères condoléances
Nos plus sincères condoléances à Norm et à toute la famille. Nos pensées vous accompagnent en ces temps difficiles. Bon courage!

Pierre Breault et Sylvie Raymond

7 décembre 2022
Je suis de tout cœur avec vous tous tous !

À chacun de vous de la famille Vincent ,
Que la douceur des souvenirs heureux avec Huguette et la chaleur des sentiments que vous allez recevoir ces jours-ci servent à vous réconforter en ces moments de tristesse . Huguette, quelle conjointe idéale pour mon frère Norman ! Les êtres chers qui nous quittent ne disparaissent pas vraiment car dans notre coeur , ils restent à jamais présents . Voilà votre consolation et la mienne .
Louise Hébert 💥

Louise Hébert

6 décembre 2022
Sincères condoléances à Normand ainsi qu’à toute la famille.
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Ginette et André J. Hamel

6 décembre 2022
Message de sympathie
Malgré notre absence, toutes nos pensées vous accompagnent
pour vous réconforter en ces temps difficiles.

Ginette Wakulczyk

6 décembre 2022
Message personnel
Chère Huguette,
Nous voyageons ensemble depuis les premières années du LongChamp. Tu étais de toutes les fêtes, de tous les tournois, de tout en fait.
Je me souviendrai toujours de cette soirée à Daytona quand le vin rouge a bien coulé et de plusieurs autres belles soirées.
Je pleure ton départ en sachant que nous jouerons un jour sur un parcours céleste.
Skip

Skip Dion

6 décembre 2022

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès