7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Ida Brûlotte

Sherbrooke, 6 janvier 2021

À Sherbrooke, le 6 janvier 2021, est décédée madame Ida Brûlotte à l’âge de 93 ans. Elle était l’épouse en première noces de feu Paul-Émile Therriault et en seconde noces de feu Fernand Longpré.

Madame Brûlotte laisse dans le deuil ses enfants : Diane (Jean-Claude), Louise (Gérard), Huguette (Bruno), Linda (Gilles), Pierre (Sylvie) et France (Alain); ses petits-enfants : (feu Christian), Hélène, Nathalie, Benoît, Brigitte, Alexandre, Jean-Philippe, Camille, Geneviève, Marie-Pier ainsi que leur conjoint; ses 11 arrière-petits-enfants. Elle laisse également dans le deuil plusieurs neveux, nièces, autres parents et amis.

La famille rendra hommage à madame Brûlotte en toute intimité le samedi 26 juin 2021 et elle vous invite à se joindre à eux  pour une cérémonie via la webdiffusion à compter de 13h30, Il vous sera possible de le visionner en direct ou en reprise en cliquant sur le lien; https://funeraweb.tv/fr/diffusions/30268

La famille désire remercier tout le personnel de la Résidence Haut-Bois et celui du CHSLD Saint-Vincent pour les bons soins prodigués à madame Brûlotte.

Vos témoignages de sympathie peuvent se transmettre par un don à la Société de l’Alzheimer du Québec (https://www.societealzheimerdequebec.com/impliquez-vous/faire-un-don/).

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Famille d’Ida Brûlotte
Henriette et moi vous offrons nos plus sincères condoléances. Nous garderons un souvenir impérissable de tante Ida. Être avec elle était un mélange de plaisir, respect, amour et joie de vivre. Elle est partie rejoindre les siens et veillera à jamais sur vous tous. Au revoir chère tante Ida, que votre âme repose en paix pour l’éternité!
Très affectueusement xxxx
Henriette et Normand

Normand Brûlotte

24 janvier 2021
Sympathies à la famille
J'offre à toute la famille mes condoléances. Mme Brûlotte (Thérriault) était une femme charmante. Elle a eu des épreuves plus souvent qu'à son tour. D'ailleurs, c'est pendant une de ses épreuves que j'ai eu le privilège de la connaître. Lynda avait environ 4 mois.....
Bon repos madame Brûlotte

Gisèle Lassonde

22 janvier 2021
A toute la famille
Sincères condoléances à toute la famille, je suis la petite fille de Elzire Thériault Mercier , ma maman Lorraine ne peux vous envoyer de message , donc je le fais à sa place .

Diane Vaillancourt

19 janvier 2021
À toute la famille
À vous tous, la famille que j’ai connue, je viens vous offrir mes plus sincères condoléances. J’ai bien connu votre mère et je sais que son départ est une grande épreuve. Je 🙏 pour vous.

Mariette Fugère

19 janvier 2021
Nos plus sincères condoléances
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Jocelyne Therriault

19 janvier 2021
Sincères condoléances.
Nos plus sincères condoléances à toute la famille.

Marcel Lebrun

17 janvier 2021

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès