COVID-19 : Cliquez ici pour en savoir davantage sur les mesures prises par notre établissement

7 jours sur 7 | 24h sur 24

819 565-1155

Avis de décès

Chaque vie est une histoire

Mme Isabelle Beaudry

Sherbrooke, 21 Décembre 2020

Au CHSLD-Youville de Sherbrooke, le 21 décembre 2020, est décédée madame Isabelle Beaudry à l’âge de 94 ans, fille de feu Exéas Beaudry et feu Flavie Cloutier.

Elle était la dernière d’une lignée de 12 enfants : Thérèse (Édouard Robert), Paul-Émile (Irène Boisvert), Olivette (Amédée Beaudoin), Simone (Gérard Croteau), Gilberte (Ephrem Jacques), Gérard (Suzanne Morin), Madeleine (Murray Bradshaw), Cécile (Harry Kouri), Léon (Dorothée Bernier), Guy (Colette Bélisle) et Marielle (Jean-Louis Perras).

Madame Beaudry laisse dans le deuil ses belles-soeurs Suzanne Morin et Colette Bélisle, son filleul François Perras, de nombreux neveux, nièces qu’elle aimait beaucoup de même que ses collègues des chorales dont elle a fait partie. Nous garderons d’elle l’image d’une personne souriante, indépendante, amoureuse des belles choses et de la musique.

La famille rendra hommage à madame Beaudry en toute intimité le mercredi 12 mai 2021 en l’Église Saint-Boniface et les funérailles seront célébrées au même endroit.

Merci à toute l’équipe de soins de l’unité 26 du CHSLD-Youville pour leurs bons soins et l’affection dont ils ont entouré madame Beaudry.

Si vous désirez faire un don, nous vous suggérons la Société d’Alzeimer https://alzheimer.ca/estrie/fr/agissez/faites-un-don
de l’Estrie, la Fondation Vitae (Fondation Vitae > Je veux faire un don csss-iugs.ca ou une fondation de votre choix.

Faites parvenir un message de sympathie à la famille

Vous pouvez faire parvenir dès maintenant un message de sympathie à la famille et aux proches de la personne décédée en utilisant le formulaire ci-dessous.

Hidden

Vos messages

Famille Beaudry
Nous offrons nos plus sincères sympathies à la famille Beaudry, Nous gardons un souvenir d'une personne aimable, généreuse avec une voix magnifique et toujours souriante. C'était aussi une compagne " Guides" dévouée avec qui j'ai eu le plaisir de travailler et que j'aimais beaucoup.

Guy & Monique Duquette

10 mai 2021
Message de sympathies
Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants. Je faisais partie de la chorale St Jean- Brebeuf. C’est là que j’ai connu Isabelle, c’était une charmante personne. Mes sympathies à la famille.

Gisèle Lachance.

Gisèle Lachance

7 mai 2021
Sincères condoléances
Nos sincères condoléances à toute la famille et plus particulièrement à

M.et Mme Beaudry que nous rencontrions chaque semaine à l’unité

26 du CHSLD Youville.Vous étiez tellement dévoués pour votre tante.

Nous pensons souvent à Mme Isabelle et à vous deux.

Huguette et Michel Labbé ( fils de Lorraine Royer )

Huguette et Michel Labbé

20 janvier 2021
Sincères condoléances
Isabelle a été ma compagne de chorale à Equi Vox et à l'église durant 15 ans. Je n'oublierai jamais sa gentillesse, sa bonté et sa joie de vivre. Elle chante avec son Dieu qu' elle a tant prié. Je partage votre peine et je garde son souvenir vivant..

Mireille Bélisle

12 janvier 2021
Toutes mes condoléances à votre famille
C'est avec tendresse et affection que Isabelle nous parlait des membres de sa famille. Je l'ai connue comme choriste et élève. Je lui ai enseigné le piano durant plusieurs années, elle pratiquait avec une grande assiduité. Je garde en mémoire son sourire et sa gentillesse.
Cécile L'Écuyer.

Cécile L'Écuyer

2 janvier 2021
MESSAGE DE SYMPATHIE À MADAME LA FAMILLE DE MADAME ISABELLE BEAUDRY
Bonjour!

Je suis préposée à l'entretien à La Villa de l'Estrie. J'ai eu la chance de connaître Madame Beaudry le temps qu'elle est restée à la résidence.

Espérant que le temps atténuera votre douleur et que les beaux moments, à jamais gravés dans votre coeur, seront pour vous réconfortants.

Je vous offre mes plus sincères condoléances!

Ginette

Ginette Sirois

2 janvier 2021
Sincères condoléances...
Mes plus sincères condoléances à vous, membres de la famille de madame Isabelle. C’est ainsi que je l’appelais.....madame Isabelle.
J’ai eu le bonheur et la chance de la côtoyer pendant quelques années pour ses leçons de piano. J’admirais tellement sa persévérance. C’était un bonheur de lui enseigner.
Mon piano résonnera pour elle....
Sincèrement,
MarieJosee Couillard

Marie Josée Couillard

1 janvier 2021
Pour toute votre famille
Mme Beaudry était une personne très attachante. Je désire vous dire que toutes mes pensées vous accompagnent pour vous réconforter en ces temps difficiles. Toutes mes sympathies à tous.

Line Lapointe

30 Décembre 2020

Avis de décès

Pour rendre un dernier hommage et connaître les détails des cérémonies et funérailles.

Consultez les avis de décès